|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама в кубе, спасибо за поддержку. Сейчас почитала в нэте про это. Очень часто встречается такое, обычно к 30 неделям рассасывается, а если нет, то будет как доп.хорда, которая никак не мешает работе сердца. Но бывают такие случаи, что это доп.симптом синдрома Дауна. Я не переживаю, т.к. назальная косточка у нас очень хорошая, т.е. носик не маленький, явно в папу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня как то набегами, и пропустила что у нас именинница)
Букля, поздравляю тебя! Побольше радостных, теплых, солнечных дней и пусть тебя окружают только замечательные люди! Всем спасибо за поздравления с неделькой) Мы ушли гулять. На часик мужа вытяну, пока солнышко не ушло. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не накручивай себя только, все будет хорошо!!! Малыш у тебя здоровенький и крепенький!А я наготовила еды на всех, теперь валяюсь отдыхаю Девочки, я вот тут слушаю классику с малышкой своей и не могу понять нравится ей или нет, т.к. она пинается часто. Не сильно, конечно, и не на все мелодии...На мой взгляд красывые мелодии, а вдруг ей не по душе это дело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда мы вообще июньские будем. У меня вообще в планах с 20 по 31 мая родить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я думаю, твоя доча просто танцует активно, девчушки вообще танцевать любят. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я думаю, твоя доча просто танцует активно, девчушки вообще танцевать любят. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а у меня доча так пинается сегодня. особенно не нравится ей, что я ноут на живот кладу, так бьет его, что он аж подпрыгивает Она вообще стала так пинаться, уже и папа наш чувствует даже толчки) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас папа сегодня утром все удивлялся, что раньше ему прислушиваться приходилось, чтоб почувствовать, а сейчас просто рядом лежит и она его в бок лупит Как думаете нам ванну можно принимать? В смысле прям поваляться в ней? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ванную можно, только не горячую. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
низя радоваться, но я радая а муж вон диван мне отпиливает, бесит меня ручка эта долбанная, не могу руку вытянуть и свесить и вообще вставать из-за нее трудно. да и потом кроватку хочу приставлять к дивану, а тут этот огромный подлокотник надеюсь, к вечеру его уже не будет Цитата:
![]() мы тут с Надей из прошлогодней майской болталки договорились, что рожаю 24, как она. очень уж у нас истории похожи! и мальчики у нас и первая лажовая беременность и вообще короче, у нее пдр был 27, у меня 30. родила 21, так что мне 24 мая рожать Цитата:
муж сказал: хорошо что только уши Цитата:
класс, лупит! а я бы в ванну не полезла. стремно
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Давно я тут не была! Вот мы и переехали в Питер.
Я только во вторник пойду на Узи. А еще у меня нашли антитела на токсоплазмоз. Типа я не болею, а болела раньше. Отправили к инфекционисту. |
|
|