Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 17:51
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
По поводу пап понятно...но папа же не 24 часа в сутки с ребенком.
А у нас на улице прохладненько...Дождик льет...уф,а то жару не охота терпеть
Вообщем вернулась я от врача.По поводу прибавки ничего не сказала,все-таки я вот стала пить поменьше и уже на весы не страшно вставать Спросила про свечки...а она глаза округлила,вы говорит 2 раз рожаете у вас и так с шейкой проблем не должно быть.Но сказала,если хотите можно повставлять или пить льняное масло.Но только после 38 нед!!!Так что жду...
Анализы,как я и говорила плохие.И белок появился и лейкоциты...сказала похоже на инфекцию мочевыводящих путей при Б.Вообщем во вторник пересдавать и если не будет лучше,то отправят к терапевту,а та будет назначать антибиотики.И из-за этого теперь на прием через неделю,а так через 2 назначила бы
Юль, как ж ты так на глаз определяешь? Офигеть..
А откуда инфекция–то? Вот ппц во время Б.
Я седня кровь сдавала, и вспомнила, как в прошлый раз гепатит ложноположительный был. А медсестра говорит, эт еще что – на вич у Б тоже бывают ложноположительные...
Во где ппц....
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 17:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,ну ты давай,держись там с малышком!!!!
Нечего ни на кого смотреть у тебя все будет отлично!!!!
А почему уже на роды ложишься?Ты там будешь ждать пока не родишь или у тебя Кс будет?Или вызывать будут?Я чего-то не поняла
А у нас кроме Даши никто пока не родил
Цитата:
Юль, как ж ты так на глаз определяешь? Офигеть..
А откуда инфекция–то? Вот ппц во время Б.
Лен,ну я ж говорю,там и так видно было.Во первых по цвету она была ближе к оранжевой,там была муть прямо какая-то типа осадка Я сначала думала,вообще не сдавать...потом подумала и решила,пусть лучше посмотрят мало-ли...А инфекция фиг знает откуда...Может уже почки не справляются...Хотя,с ними ттт никогда проблем не было
Вообщем не знаю,купила Канефрон...надеюсь поможет
Юлик вне форума  
Old 15.06.2012, 18:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Привет девочки, вы меня не потеряли?
Где б вы думали я была?
В РД на сохранении аж 2 недели, сегодня выписалась, на недельку, а через недельку ложусь снова, уже на роды...
Упекли меня с давлением, 2 недели стабильно 140-90 или 130-80.
Такого насмотрелась....брррррррррр
Скорей бы родить уже
А у вас тут как дела?
Никто еще не родил?
Наташ, только сегодня тебя вспоминала
ну у тебя срок уже можно и рожать
Анюсик вне форума  
Old 15.06.2012, 19:02
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки привет!!! Неделек с недельками!!!
Натусик держись!!! А почему уже на роды, тебя че стимулировать будут??? Сейчас как с давлением!!!???
А я подыхаю от жары, по тв говорят что у нас +40, хрень полная, у меня градусник в тени выше +50 поднимается, целый день под кондером сижу, на улицу выхожу с сыном после 9 вечера аж... Не знаю как рожать буду, за дочу страшно...
Что у вас нового???
Iri$ka вне форума  
Old 15.06.2012, 19:09
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет еще раз всем!
Приехали с доплера, с детками все хорошо! Рассказала врачу про раскрытие, оно такое же пока что! Но врач тоже сказал, что в любой момент ждать роды!!! Ну дал еще бумагу по поводу эпидуралки домой почитать и подписать! Если до следущей пятницы не рожу, то ждут меня опять на доплер!)))

Наташенька, держись дорогая! В любом случае срок уже позволяет рожать!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 15.06.2012, 19:10
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинаа, ааууу!! Как сходила? Что говорят?

Ооо, Наташа!!Привет!! Сейчас как давление? С ним шутки плохи, так что лучше уж в больнице... А ложишься на роды - уже готова шейка что ли или под контроль кладут? Не расстраивайся и не смотри на других, все у тебя хорошо будет!! Вот неделя наверн бурная счас буит у вас Все окончательно подготовить надо

Ирин, приветик Да уж, представляю, как вам там в жару... А что ты за дочу переживаешь? Не поняла...

Я вот сегодня гладила одежку детскую, и что т подумала, в чем же блин выписываться, если оч жарко будет? И наверн в пеленку с бантом все таки завернем, чтоб папка наш не побоялся в руки взять А в машине уже разверну и посадим в автокресло. Но блин не жарко ли получится? Считай слип и пеленка... Или бодик и пеленка... А ножки голые в автокресло не хочется сажать... В общем я опять в раздумьях

Сегодня день пропаж Еще б Женя зашла к нам
Yanik вне форума  
Old 15.06.2012, 19:12
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оо, Кристин, мои поздравления Ничего нового в общем не сказали Что в любой момент можешь начать рожать - эт ты и сама знаешь
Yanik вне форума  
Old 15.06.2012, 19:15
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Оо, Кристин, мои поздравления Ничего нового в общем не сказали Что в любой момент можешь начать рожать - эт ты и сама знаешь
ну с другой стороны это никто предсказать не может, они же не Боги!
Смотрела вчера матч Испания-ирландия?)
VIPrinzessin вне форума  
Old 15.06.2012, 19:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
ну с другой стороны это никто предсказать не может, они же не Боги!
Смотрела вчера матч Испания-ирландия?)
Неа, муж плохо чувствовал себя. Не до футбола было... Но счет конечно разгромный Ночью в туалет встала и посмотрела результат игры
Вот сегодня интересно, как Украина сыграет
Yanik вне форума  
Old 15.06.2012, 19:21
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, муж плохо чувствовал себя. Не до футбола было... Но счет конечно разгромный Ночью в туалет встала и посмотрела результат игры
Вот сегодня интересно, как Украина сыграет
Да! Скоро уже матч начнется!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 15.06.2012, 19:44
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Боюсь рожать в такую жару, переживаю как малышка себя будет чувствовать в эту духатень, вдруг потница вылезет, Ян я тоже на выписку боди с уголочком приготовила +чепчин и носочки...Давно хотела выложить и все руки не доходили!!!
Iri$ka вне форума  
Old 15.06.2012, 19:50
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Боюсь рожать в такую жару, переживаю как малышка себя будет чувствовать в эту духатень, вдруг потница вылезет, Ян я тоже на выписку боди с уголочком приготовила +чепчин и носочки...Давно хотела выложить и все руки не доходили!!!
такое все милое!!! Прелесть!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 15.06.2012, 19:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все такое бело-розовое Красотааа А пледик не икеевский?
Да уж, жарень конечно деткам - ничего хорошего. Ну ничего. так же после 9ти будете выходить на улицу
Yanik вне форума  
Old 15.06.2012, 19:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня пузик все растет Собака на коленках с трудом помещается Но все равно не большой пузик по сравнению с остальными
Yanik вне форума  
Old 15.06.2012, 20:03
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, такое все красивенькое малюсенькое

Девочки, а кто–нибудь знает фирму Яник (Yanik), наша российская? Я сегодня на магаз набрела, там много этой фирмы и смоленская какая–то, качество прям мне понравилось. Вот думаю купить несколько вещичек.
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 20:04
Iri$ka
Мама-практикант

Нет я плед в простом детском магазине купила)) Мне тож нравица, а уголочек купила бежевый и к нему ленту с бантом тоже бежевую, а то и так розового полно))) А свёкор со свекровью мне набор подарили тож конеш розовый Бортики, подушка, одеяло, балдахин и постельное бельё, а сноха мобиль с дельфинами)) Я вот теперь думаю стоит ли пеленать в такую жару или можно в трусиках гонять будет дома, просто я не представляю как в +40 подгузы одевать???!!!
А эт я тока что)
Iri$ka вне форума  
Old 15.06.2012, 20:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня пузик все растет Собака на коленках с трудом помещается Но все равно не большой пузик по сравнению с остальными
Бе–бе
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 20:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нет я плед в простом детском магазине купила)) Мне тож нравица, а уголочек купила бежевый и к нему ленту с бантом тоже бежевую, а то и так розового полно))) А свёкор со свекровью мне набор подарили тож конеш розовый Бортики, подушка, одеяло, балдахин и постельное бельё, а сноха мобиль с дельфинами)) Я вот теперь думаю стоит ли пеленать в такую жару или можно в трусиках гонять будет дома, просто я не представляю как в +40 подгузы одевать???!!!
А эт я тока что)
Прикольная пузяка, Ириш
Прям небольшая)
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 20:23
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Прикольная пузяка, Ириш
Прям небольшая)
Я больше и не хочу, мне с таким то тяжко уже... Вчера была у Г -500 гр, радует если учесть что я пью как слон по 3-4 литра в день, отекают только пальцы на руках и ногах, что тоже радует!
Девочки что вчера было... аж смешно рассказывать я уже точно ку-ку Короче пошла я вчера вечером с сыном погулять он на велике по стадиону катался, а там как на зло не было не одной скамейки ну я как порядочная достала упаковку влажных салфеток положила её на бордюр и села... сижу уже минут 15-20 и чувствую из меня что то потекло ну я руку сразу между ног и чувствую что там мокро, меня прям холодным потом пробило и уши заложило, у меня сразу мысли что воды отшли, я вскакивую и вижу что это просто вода из салфеток вышла... вот я дура про себя думаю.. . так и пришлось с мокрыми шортами домой тащится, короче не готова я к родам, и ещё я боюсь прошляпить схватки думая что это просто тренники, и не успеть доехать до РД... меня паника охватывает последние время...
Iri$ka вне форума  
Old 15.06.2012, 20:49
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,ну ты давай,держись там с малышком!!!!
Нечего ни на кого смотреть у тебя все будет отлично!!!!
А почему уже на роды ложишься?Ты там будешь ждать пока не родишь или у тебя Кс будет?Или вызывать будут?Я чего-то не поняла
А у нас кроме Даши никто пока не родил
Ну будет уже полных 38 недель и меня скорее всего положат под наблюдение, давление так и поднимается через день, не смотря на лекарства, капельницы и уколы. Может и стимулировать будут, пока неизвестно, по ситуации будут смотреть.
Направили на консультацию к кардиологу вдобавок.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Закрытая тема