![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня после О что то тянет и тянет живот ,иногда прям хватает!непойму почему! Добавлено через 49 секунд мне перед Б всегда сниться вода и рыбки или русалка, а сейчас пока ничего!тишина!а вот чуство есть что Б!вобщем время покажет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не бери в голову! Хотя прекрасно понимаю, насколько эти разговоры не приятны. Мои тоже в своё время, когда узнали, что вторым Б, сразу в штыки восприняли. Тогда Б не сохранилась. А теперь ждут от меня малыша. Добавлено через 52 секунды Всем доброго утра! Мы сегодня чуть не проспали в садик. Хорошо, муж дома, отвез нас, мы даже не торопились. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, а я хотела утром тестик замочить, да и с просони на автомате на горшок плюхнулась и всё драгоценное вылила в унитаз, что то у меня слишком много признаков или просто в голове они у меня, до этого была изжога потом обнималась с другом, до груди не дотронутся ливчик больно носить, вчера появились сопли и кашель, а вечером была небольшая температура, сегодня вроде ничего, только грудь по прежнему болит, настроение меняется каждые пол часа то плакать хочется то всех порвать, вообщем либо старею либо не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позавчера тест на О показал +, а вчера под вечер как начало тянуть и хватать там! Посмотрим, как сегодня будет, но до сих пор не могу понять, из-за чего это было. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот так оно часто, что сначала в штыки воспринимают, а потом не получается, и сами ждут уже) Я помню, меня тоже мать запугивала, чтобы я чуть ли до 30-ти не рожала! Добавлено через 2 минуты Цитата:
А сколько дней прошло после О? Вроде для рвоты ещё рано, но все остальные признаки, как при Б) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., 11
Добавлено через 1 минуту я думаю может это тупо пмс хотя я таким вообще не страдаю, бывает грудь чуть нальётся но что б убить кого то хотелось или плакать в первые, ну ладно поживём увидим |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На 11 день после О вроде ещё рано с белым другом обниматься... Но всё остальное может вполне указывать на Б. Тем более, раз у тебя обычно вообще пмс мало проявляется) Замочи тестик завтра или послезавтра) Мне кажется, на 11 дПО, скорее всего, ещё ничего не покажет. Маловато ХГЧ ещё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
У некоторых и в день задержки не полосатится, хотя Б есть.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты А у меня живот что-то так тянет, как при М... а ведь уже 3-й день, как тест на О улыбочку показал. Ничего не понимаю... Может, там эта О всё никак вылупиться не может? Или что-то не так пошло из-за высоких гормонов. |
|
![]() |