![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
вы как всегда в своем репертуаре)))
![]() и с ходить некому, муж на работе, потихоньку поди доползу.... хотя идти вобще не хочется, она принимает только для галочки, в обменку заглянула и удивилась, оказывается у меня объем живота увеличился, незаметно для меня, аж на 16 см! ну вот как можно быть такой невнимательной? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На собственном опыте в этом убедилась!!! Всю первую беременность муж ходил и уговаравил, что бы у ребёночка "колбаска" выросла. Но нам тогда точно сказали что дочка. И я в этом не сомневалась! А когда она родилась и мы с ней домой приехали, её принесли, на кровать положили, я её развернула, так он с полчаса наверное сидел и любовался ей!!! Картина конечно трогательная... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет попой вперед-эт правда. Просто в голову взбрело по аналогии с номером. Кто там говорил, что рожать по нумерации??? Я тому в глаз!!! ![]() Kat-Yakovleva, ты нам потом свое сногсшибательное фото с новой прической выложи, мы тебя похвалим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А следующего еще забабахаете! Вот дочка немного подрастет, чтобы с братиком помогать, и давайте, делайте пацана. Топор, говорят, надо класть под кровать. Ну или что там? ![]() |
|
![]() |