Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2009, 13:05
Jane-es
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Все будет хорошо.Отлежишься в праздники,отдохнешь
Спасибо за поддержку
Jane-es вне форума  
Old 30.12.2009, 13:45
Викуська
Гость

Всем привет. Девчонки, а у кого как поменялись вкусы во время беременности? Я например всегда очень любила сыр твердый, а теперь от него отвернуло. И вообще мало чего хочеться.

Old 30.12.2009, 16:03
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
Всем привет. Девчонки, а у кого как поменялись вкусы во время беременности? Я например всегда очень любила сыр твердый, а теперь от него отвернуло. И вообще мало чего хочеться.
вот и у меня то же самое началось, мало чего хочется съесть, хотя голод присутствует
Maruskya вне форума  
Old 30.12.2009, 16:04
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да...а мне обычное первую делали
мне тоже обычное делали в первую беременность
Maruskya вне форума  
Old 30.12.2009, 17:04
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да, я тоже слышала, что в 12 недель плановое узи надо делать, там уже могут пол ребенка определить. Точность не 100%, но в большинстве случаев совпадает )) моей подруге в 12 недель сказали, что скорее всего мальчик мол, так и оказалось
Вот и я если направят поинтересуюсь, интересно кто там ))))) И вот еще, девчонки, кто знает, это узи будет трансвагинальным или воды надо будет напиться предварительно?
В 12 недель делают Узи-скрининг.Смотрят ,что б небыло патологии.Ещё при этом сдаётся кровь из вены.У в городе это бесплатно не делают. Я записалась на 18 января ,это будет стоить 1500 плюс 500 если захочу узнать пол ребёнка.А бесплатно просто сделают УЗИ воротниковой зоны.
олёнка вне форума  
Old 30.12.2009, 17:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за ответы будем готовиться ))))))
а сейчас я пока к новому году потихоньку готовлюсь, традиционный оливье сделала ))))) Завтра меня мой к врачу повезет к 2-м часам, когда домой вернемся не известно. А сегодня он должен мне генеральную уборку в квартире навести и ужин приготовить Решила с него такую плату взять за субботнюю гулянку с коллегами
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2009, 17:26
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девчонки а как на счет бокала шампанского в нг??хочется все таки..под бой курантов, как раньше..а боюсь вдруг что...просто я к родителям еду..у меня мама только пока знает..а папа боюсь заподозрит еще раньше времени...так воообще сок пить буду персиковый. а вот как о в 12.00 хочется шампусика...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 30.12.2009, 17:29
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девчонки а как на счет бокала шампанского в нг??хочется все таки..под бой курантов, как раньше..а боюсь вдруг что...просто я к родителям еду..у меня мама только пока знает..а папа боюсь заподозрит еще раньше времени...так воообще сок пить буду персиковый. а вот как о в 12.00 хочется шампусика...
Лучше все равно не надо Рано или поздно они все равно ведь узнают, а потом сопоставят сроки и ужаснуться могут. Говорят то ли во второй то ли в третий триместр можно бокал вина в день выпить, но не в первый
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2009, 17:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

"Они" в смысле папа, только сейчас внимательно перечитала )))
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2009, 17:32
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

жалко...ну ладно))ребеночек здоровее будет)спасибочки за совет)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 30.12.2009, 18:46
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
В 12 недель делают Узи-скрининг.Смотрят ,что б небыло патологии.Ещё при этом сдаётся кровь из вены.У в городе это бесплатно не делают. Я записалась на 18 января ,это будет стоить 1500 плюс 500 если захочу узнать пол ребёнка.А бесплатно просто сделают УЗИ воротниковой зоны.
Мне врач ничего не сказала.Просто УЗИ и УЗИ,как и в первую беременность, и бесплатно. Может этот скрининг для тех,кто хочет более точно удостовериться,что все в порядке.

Old 30.12.2009, 18:53
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач ничего не сказала.Просто УЗИ и УЗИ,как и в первую беременность, и бесплатно. Может этот скрининг для тех,кто хочет более точно удостовериться,что все в порядке.
Конечно раньше об этом не думали.Я в первую беременность не делала.Сейчас очень плохая экология,почему бы и не подстраховаться?Раньше и о замершей беременности никто не слышал.А сейчас кругом да около.По первому родили,а второй -забеременеть не могут.
олёнка вне форума  
Old 30.12.2009, 19:13
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я выпью один бокал шампанского. Во-первых, вред с него, по-моему минимальный, и мне очень его хочется. А во-вторых, родители сразу догадаются, что "здесь что-то не так", если я под куранты сок подниму. Нам до марта точно нельзя говорить о нашем положении
Avrora вне форума  
Old 30.12.2009, 19:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А я выпью один бокал шампанского. Во-первых, вред с него, по-моему минимальный, и мне очень его хочется. А во-вторых, родители сразу догадаются, что "здесь что-то не так", если я под куранты сок подниму. Нам до марта точно нельзя говорить о нашем положении
А почему именно до марта, если не секрет?
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2009, 19:55
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрите такой ролик трогательный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Scarlett вне форума  
Old 30.12.2009, 19:56
Natasa
Гость

Почитала я про скрининг.Оказалось обычное УЗИ только названо по-умному.
А вот кровь из вены в 12-14 недель на стандартные маркеры,на которые обычно на 16 неделе сдают-это новое.

Old 30.12.2009, 20:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Посмотрите такой ролик трогательный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так трогательно, я даже прослезилась со мной это теперь по любому поводу случается )))
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2009, 20:50
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Да ролик очень трогательный А если еще и учесть то, что у меня может быть двойня и ждать чтобы узнать еще аж до 12 недель, то вообщеаж распирает от любопытства
Victoria69 вне форума  
Old 30.12.2009, 20:57
Natasa
Гость

Я хочу двойню Но на первом УЗИ яичко было одно.

Old 30.12.2009, 20:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

И у меня и ПЯ одно и эмбриончик один )) Но самое главное, что он есть!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема