да....мы хоть и в туалет постоянно ходим, но все равно отекаем, поэтому придется ограничить себя в воде
Кошмар!.. А на меня под вечер прям нападает такая жажда, что стаканами компот пью (с водой разбавленный, чтобы не очень сладко было). Оставшуюся часть вечера и пол ночи в туалет бегаю, а утром снова просыпаюсь с ощущением, что сутки минимум не пила ничего
Ой, а у нас папка вчера начал с животиком разговаривать Еще и мне претензии предъявил, почему я этого не делаю ))) А я говорю вот когда узнаю как к нему обращаться - он или она, тогда и буду разговаривать!!!
Я пришла. На улице хорошо, но ветер очень сильный.
А я постоянно пью вечером. Вчера муж прибирался, а у нас стоит пустая 1,5 литровая бутылка.
- Я, говорит, выкидываю её.
Я как закричала!
- Ты чего, говорю, с ума сошел? Я в нее воду фильтрованную наливаю.
- А в кружку ты не умеешь наливать?
- Мне не хватает.
Он так посмотрел на меня, я сразу поняла, что это у меня придурь началась.
А я постоянно пью вечером. Вчера муж прибирался, а у нас стоит пустая 1,5 литровая бутылка.
Я как закричала!
- Мне не хватает.
Я как закричала!
- Мне не хватает.
А у нас фильтр "Барьер", тоже 1,5 литровый )))) Я его за 2 дня выпиваю - потому что напополам с компотом разбавляю )))))))
Аааа, ну раз розовая и красивая, тогда конечно пусть стоит
Ага Фруто Няня детская розовая.
Я как-то в супермаркете захотела пить и ее купила, потому что мимо проходили. Оказалось, что она дешевле остальных и очень вкусная.
Ага Фруто Няня детская розовая.
Я как-то в супермаркете захотела пить и ее купила, потому что мимо проходили. Оказалось, что она дешевле остальных и очень вкусная.
Да? Я тож хочу такую!!! Я на сок их подсела, по 1,5 литра в день выпиваю