Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 09:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, Валюш!
А мы вчера дочке и желтого, и зеленого, и голубого, и синего, и оранжевого, и розового набрали Я тоже поярче люблю!
Выбор сейчас, конечно... Одна и та же кофточка в 35 видах расцветок, с 5-ю видами застежек, с 10-ю видами обработки швов... Капец
Miriam вне форума  
Old 06.05.2010, 09:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Наконец-то я к вам добралась!!!
Дасёнка вне форума  
Old 06.05.2010, 09:22
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Наконец-то я к вам добралась!!!
Привет! Как ваши дела?
Miriam вне форума  
Old 06.05.2010, 09:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, Валюш!
А мы вчера дочке и желтого, и зеленого, и голубого, и синего, и оранжевого, и розового набрали Я тоже поярче люблю!
Выбор сейчас, конечно... Одна и та же кофточка в 35 видах расцветок, с 5-ю видами застежек, с 10-ю видами обработки швов... Капец
ну вот и мы хотим сыночку купить желтенькое,оранжевое,зелененькое. голубой цвет я не очень люблю,но может в чем-то он мне понравится думаю ограничу только розовый цвет,а все остальные вполне подойдут мальчику

вот сама щас пишу,что не люблю голубой цвет,а сама собираюсь ко врачу и погладила голубой сарафан ну он темно-голубой,такой цвет мне нравится.
Pupe вне форума  
Old 06.05.2010, 09:27
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои хорошие!!!!
Машуль, какие вы молодцы, уже все купили
А я со вторника в декрете, такое наслаждение не ходить на работу
На праздники ездили к свекрам в деревню, там на меня такой жор напал, еще свекровь нам то блинчики, то окрошечку, то творожок домашний, думала 4 приду на прием и отругают, а оказалось за неделю -800гр, Г даже спросила, а что случилось?
Наверное дорога в 5 часов так на меня повлияла, или весы у них сломались
Сегодня начала потихоньку дома разбираться, в диван залезла, вещи разложила, кое-что выкинула
Ларочка вне форума  
Old 06.05.2010, 09:28
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну вот и мы хотим сыночку купить желтенькое,оранжевое,зелененькое. голубой цвет я не очень люблю,но может в чем-то он мне понравится думаю ограничу только розовый цвет,а все остальные вполне подойдут мальчику

вот сама щас пишу,что не люблю голубой цвет,а сама собираюсь ко врачу и погладила голубой сарафан ну он темно-голубой,такой цвет мне нравится.
Голубого много оттенков Тебе обязательно что-нибудь понравится. А я купила один бодик ярко-синий и одни ползунки цвета морской волны
Miriam вне форума  
Old 06.05.2010, 09:30
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А знаете, девочки, мне когда с сыном ходила девочку же обещали, а когда в 34 недели сказали - пацан, я правда даже всплакнула, просто потому что на девочку настроилась .
А потом в журнале увидела фото мальчонки в небесно голубом комбинезоне и шапочке, и так он мне понравился, я сразу о девочке и забыла, а потом сыну костюмчик купила такого же примерно цвета
Ларочка вне форума  
Old 06.05.2010, 09:31
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

а я из-за того что сбросила из-за отравления,3 дня не в чем себе не отказывала кексики,тортики...Вот сегодня встала на весы,вес не только вернулся,но еще и перешагнул тот вес,который был до отравления но мне всё равно,сегодня буду требовать сертификат,а потом уже мне совсем плевать на врача будет
Pupe вне форума  
Old 06.05.2010, 09:32
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я из-за того что сбросила из-за отравления,3 дня не в чем себе не отказывала кексики,тортики...Вот сегодня встала на весы,вес не только вернулся,но еще и перешагнул тот вес,который был до отравления но мне всё равно,сегодня буду требовать сертификат,а потом уже мне совсем плевать на врача будет
Вот и именно
Главное что ты себя хорошо чувствуешь
Ларочка вне форума  
Old 06.05.2010, 09:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Голубого много оттенков Тебе обязательно что-нибудь понравится. А я купила один бодик ярко-синий и одни ползунки цвета морской волны
вот цвет морской волны я очень люблю!!! примерно такого цвета у меня сарафан! мы еще на свадьбу в августе к моей сестре пойдем,надо малышу костюм купить парадно-выходной в кафе я с ним не поеду,но дома пусть нас фотограф пофоткает
Pupe вне форума  
Old 06.05.2010, 09:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин,девочки...сегодня большой церковный праздник...а я тут глажу,овца!!! вот прям как разжигает меня в праздники!!! то гладить надо,то вязать!!!
Pupe вне форума  
Old 06.05.2010, 09:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Привет! Как ваши дела?
Хорошо... с 30 числа дома были, отсыпались!!! Правда еще и дни рождения наши с мужем доотмечали 2 дня, шашлыков объелись
Сегодня к Г пойду, декрет расчитывать
А как ваши дела?
Дасёнка вне форума  
Old 06.05.2010, 09:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!!! Хорошего дня всем!!!
Мы сегодня утром ходили анализы сдавать!А теперь разгружаемся, завтра на прием! Будем получать сертификат!
Эльфийка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:00
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 38322101_dobroe_utro_i_udachnogo.jpg
Просмотров: 292
Размер:	35.8 Кб
ID:	2756  
Iriska6508 вне форума  
Old 06.05.2010, 10:03
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики- карапузики!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!!!!
Спасибо
Шметик вне форума  
Old 06.05.2010, 10:04
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин,девочки...сегодня большой церковный праздник...а я тут глажу,овца!!! вот прям как разжигает меня в праздники!!! то гладить надо,то вязать!!!
А я большую стирку затеяла и убираюсь понемногу, а какой праздник?

Эльвирочка, Iriska6508 - приветик
Ларочка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:10
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ларочка;1741837]А я большую стирку затеяла и убираюсь понемногу, а какой праздник?

И у меня грандиозные планы по дому
Шметик вне форума  
Old 06.05.2010, 10:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

6 мая 2010 года — день Великомученика Георгия Победоносца
и по-моему еще какой-то... короче меня мама щас позвонила и сказала,точнее напомнила. а я блин с утюгом в руках!!!
Pupe вне форума  
Old 06.05.2010, 10:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки!!! Доброе утро!!!
А мы завтракаем овощным салатиком и кашкой)
На улице кайф такой!!! Скорее бы выбраться погулять, летооооо!!!!
Лейла вне форума  
Old 06.05.2010, 10:16
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Валечка у меня такая же фигня, как праздник, так то убираюсь, то стираю. Первым делом приехав домой решила, что сейчас буду убираться, хорошо на форум залезла, скажи пожалуйста какой сегодня праздник?
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Хорошего дня всем!!!
Мы сегодня утром ходили анализы сдавать!А теперь разгружаемся, завтра на прием! Будем получать сертификат!
Привет, мы уже тоже сгоняли кровь сдали, теперь после обеда поеду тоже сертификат получать, вот и не ем ничего

Лейла Привет!
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема