![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так ужасно, когда у мужа такая работа - в постоянной разлуке (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Lenusik, Дашулю с даткой!!!! Плюш, фотки суперские!!!! Жень, у меня Аринка не любит однокомпонентное пюре, добавь к кабачку маленькую картошину или тыкву! Ой девы у меня сегодня самый счастливый день!!!! я же сегодня должна была зуб мудрости удалять....шла туда аж перед глазами все плыло, а добрый дяденька хирург не стал его удалять, сказал зачем удалять зуб который вас не беспокоит)))))))))) На позитивной ноте поехали мы все за город на шашлыки, правда сгорела я капитально, сижу мажусь детским кремом после загара, до тела не дотронутся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня сделала пюре из картошки и размолола его блендером - получилась противная и по консистенции и по вкусу масса, которую Павлун есть конечно отказался, понятное дело, я бы тоже отказалась. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю именинников -Дашу и Матвея с праздником!!!! 10 месяцев....ого-го какие взрослые уже))
Жень, картошку в блендере никогда не измельчаю, ну или тогда бульончика побольше и совсем чуть-чуть по врмени, иначе есть это будет невозможно. А мы чё-то в последнее время всё на банках. только кашу сама варю и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матюшу с прошедшим 10-месячием :-)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Матвейчика с прошедшей даткой в 10 месяцев!!!! ![]() Нам уже получше! Сегодня пойдем хоть погуляем! Всем привет!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Именинников с датками!!!! Совсем большие!!!! ![]() ООо, я вчера тоже только картошку сделала в блендере.... жееесть,..Конечно Тема не ел эту вязкую гадость.... Девочки, как вы считаете не давать мне ему смесь? я его каждое утро молоком пою, которое из пачки с 8 месяцев... А на ночь Агушу кисломолочную или Фрутоняня кашка рисовая жидкая(тоже в пакетах продается), мне кажется она ему надоела.. да и просыпается он теперь в 4 и просит есть.. поест и давай в кровати раскачиваться...и галдеть на всю комнату... минут 30 я с ним воюю и он засыпает снова до 7 утра... но молока приходится в 4 давать, потому что он стоит и просит прям : ням-ам-ам... а раньше только в 6 ел... |
![]() |