![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на след неделе к врачу попрусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...
Чё-т как-то грустно с утра...Дождь идёт...Лучше бы шёл снег....пушистый такой, красивый...гулять бы пошли...Я бигуди накрутила, Данил на меня смотрит такими большими глазами! Типа "Мать, ты чё на башке навертела?" Такой смешной...да-да, сынок...а если я ещё тапки обую и халат надену, ты маму вообще не узнаешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сын придумал слово фигча, так оно и прилипло и сами родители в обороте теперь употребляем. Это слово производное от фиг чего. я начала ругать его за то что он не ценит труд родителей в лице игрушек и сказала что фиг че куплю. А он говорит таким тоненьким голоском, мам, а что такое фихча. Я так смеялась прям остановиться не могла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня сын придумал слово фихча, так оно и прилипло и сами родители в обороте теперь употребляем. Это слово производное от фиг чего. я начала ругать его за то что он не ценит труд родителей в лице игрушек и сказала что фиг че куплю. А он говорит таким тоненьким голоском, мам, а что такое фихча. Я так смеялась прям остановиться не могла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в последний раз о прививках...Вчера были у иммунолога-педиатра, она сказала прививки НУЖНО делать, но только самые необходимые (пока остановились на полиомиелите). НО! Делать при условии если ребенок ПОЛНОСТЬЮ здоров! Даже при нашем дерматите делать НЕ стоит! Конечно, если вы не планируете отдавать ребенка в садик/школу, можно не делать вообще.
![]() ![]() Тань, еще сказала, что гречневую кашу ребенку нужно давать не больше 2-х раз в неделю. Лучше всего давать кукурузную или рисовую (если нет склонности к запорам) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, расскажи как там в Ингушетии? Как подходят к воспитанию детей?
Сильно культура отличается? Я была у мужа на родине в Армении там люди другие совсем. И кухня другая. Едят мясо и травки, я так за неделю соскучилась по кефиру, творогу, гречке. Но как они вкусно пекут))))))) я у нас такого нигде не ела. |
![]() |