|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет, все пузикам
сегодня была у врача, посмотрел, сдала кровь ,мочу (какая то она у меня не прозрачная, уже парюсь ) от токсика назначил хофитол, но вот читаю к нему инструкцию и думаю причем здесь вообще токсикоз, принимать как то боязно скорей всего не буду! теперь жду результатов анализов! девочки, а из вас уже кто-то что-то сдавал??![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любчик!!!!!Она и должна быть не прозрачной))))))Не переживай!!!!
про хофитол при беременности не слышала....не знаю..... Попробуй на тощак,не вставая с кровати,откусывать пару раз яблоко!!!!Старинный способ!!!Помогает!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
врач оценивает твое состояние...и вообще всё оценивает и думает что назначать если не доверяешь врачу и не хочешь пить иди у другого врача посоветуйся, но здоровьем не рискуй |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да, врач также сказал, что растительный, типо очень хороший, но меня инструкция смутила!! Лан, попробую, а там посмотрим!
Мурррзик, а почему моча должна быть непрозрачной? на сайтах пишут что норма когда прозрачная...лан стоит канеш дождаться анализов, а тоя уже предварительно себя накручиваю!! Муж вообще боюсь мне запретит в инет залезать, а то я как начитаюсь всякого))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня муж с опаской относится к тому что я на форумах сижу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
йа в субботу иду заводить карту))))))))
Девочки!!! Мои дорогие!!! Мужьям вовсе не обязательно знать,что мы тут болтаем))))))))) Меньше знают-крепче спят!!!!! А плохие статьи-нечего читать!!!!!! У нас все будет хорошо!!!!!! И всем желаю Легкой беременности!!!!!! |
|
|