|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я боюсь рыбу-мясо баночные. Подожду месяцок и сама рыбу сделаю. Белую какую-нибудь, на пару или сварить в воде. Читала можно с рисом например перемешать и тоже блендером и овощи добавить можно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Угги - сапоги мягкие на плоской подошве, ППКС - подпишусь под каждым словом |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за разьяснения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Угги я заказала в Next напрямую из Англии. Обходятся всего в 16 фунтов +организаторам 1,2%
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Кому интересны рецепты творога: 1) Молоко довести до кипения, добавить ложку-2 сметаны, потомить на медленном огне и слить в сито/марлю/дуршлак получившийся сгусток; 2) молоко прокипятить, добавить ампулу хлористого кальция (1 ампула на 0,5л молока), потомить на медленном огне и дальше сгусток в марлю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угги на мой взгляд - это самая прекрасная зимняя обувь на свете))) Ухх, как я их люблю, всю зиму отшлёпала в них, и беременная и потом после родов хоть куда и с коляской и в кафешку)) Стильно, модно, молодёжно))) у меня вот такие:
![]() самые классические после бежевых а манюне я заказала исессина розовые, гламурные)) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|