|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как хорошо,когда девочки вот так дружат,встречаются...
Форум сближает!Это чудесно. Я Тасю подстригла хотела чуть чуть.Оказалось у Таси не такие и короткие волосики были. Теперь она лысик из лысиков..Ни пол ночь конечно,но коротенько. Посмотрим заметит ли муж,что я дочку подстригла=) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Настёну с возвращением!!!! Егорку с неделькой! Рассказ о родах потряс и под конец, что и следовало ожидать прослезилась от счастья! ТТТ на вас! Маришкин! Расхвалила, засмущала! Всё!!! Нет слов!!! Очень-очень-очень рада, что вам понравилось у нас!!! Мы готовились к вашему приезду! Нам хорошо с вами!!! Подарки мы получили шикарные)))) ![]() ![]() Приглашение на ответный визит принято не оставляю надежды отведать твои суши |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Егорку с первой неделькой!!!
Настенька будем с нетерпением ждать ваших фотографйий! Сашуля молодец,настоящий старший братик!!! Пусть и дальше его отношение к Егорке будет таким же трепетным!!!ТТТМариночка подарки у вас отличные! Все три!!! А фотоотчёт встречи вообще мировой!!! Как будто с вами побывала!Вы такие красивые с Катюшей и детки милашки-очаровашки(ТТТ) Так хочется к вам Дениске:Двухсторонняя толстовка,набор белья,полотенечко,шарики и тесто для лепки(я сразу подумала что краски )Мне:Конфеты,скраб,мыло,крем,5 видов духов и открытка Всё очень-очень понравилось И так неожиданно!!!Я три дня гадала от кого посыль пришла,а Катюня партизанка молчала.А на извещении ни обратного адреса не было ни адресата.Пошла получатьи даже взяв в руки коробку не сразу поняла от кого.Вроде Москва,вроде Катерина,но...фамилия другая.Опять иду домой и гадаю,только когда открыла и прочла открытку,мои догадки подтвердились Спасибо тебе Катюшенька!!!! Обажаю сюрпризы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да! Я такая партизанка!!! Зато как интересно!!! Лиличка, от чистого сердца вам с Дениской подарочек! Рада, что угодила! Носите, играйте и пользуйтесь на радость!!!! P/S Я везде на девичью фамилию зарегистрирована))))поэтому меня трудно узнать))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Ой, ну супер, ну нет слов, какие класснявые у всех подарочки, ну девченки расстарались, все умнички-Катюша, Мариночка, Олечка Как посидели здорово у Катюши, если б кто знал как я завидуююююю))))))))) Столько вкусняшек Фотка с Антоней с бокалом в руке-просто супер-пупер Кумушки-красоточки! Сынульки-маленькие прелестники)))Марусеньку с 1,5-годием!!! Всех благ!!! Сапожки прикольные, резиновые, да, Юль? Настюша, с Егорушкой тебя, дорогая! Супер-роды, молодцы вы с ним! с неделькой малыша! У нас какая-то сыпь появилась, прям даже по ручкам , постараемся завтра к дерматологу попасть. Ещё и сопливим и кашляем-опять от Тёмы заразились, он первый засопливился((( И похоже зубы следующие в путь собрались-опять стала руки в рот запихивать и ковырять там...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Кстати я тоже вижу сладкую ручку, небось к конфеткам тянется На посылке фамилия другая(по мужу), а знает она меня по девичьей Настену с подарочком! Оля постаралась! Умничка! Лиля, ава суперская Посмотрела на Тасю в обновочках, ну просто девочка-припевочка Иринка, вот блин И сыпь, и сопли Надеюсь врач завтра найдет причину бед. Сочувствую, у нас также заболел один и следом другой...Невестушке сладкий и выздоровительный чмок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,правда прикольные!!!
Девчёнки,сегодня включила утром 1канал,а там гороскоп идёт(в программе "Утро" там гороскоп с клипом в тему).Ну идёт и идёт,хожу своими делами занимаюсь и вдруг смотрю,а на экране .....Нюсин муж!!!!!! Такое возможно или это просто похожий на него парень?????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Лизуне выздоровления!!!!
У нас вчера тоже сыпь по лицу пошла,попробовал впервые сосиски,выпросил у папы и съел-то всего ничего,а вот пожалуйста - как говорится,результат на лицо .Но сегодня уже нет ничего,я ему Зертек давалаСпасибо за отзывы об аве!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Марину с нежданным подарочком от Иринки! Всё такое интересное!!!
О, Лиля и линеечку поменяла! Здорово! И Натулю с новыми линеечками, так бы и съела!!! Да и Настя же нам издалека показала Егорку на своей новой линеечке))))мило очень)))) Что-то все всё меняют))))надо бы и мне заняться этим)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилечка, новая линеечка суперская Дениска такой малыш славный, солнечный!!! Смотрю все с фотками решили сделать линеечки! Девочки сладкая ручка Деньки я думаю открытку показывает...
Чтоб больше никаких сосисок и никаких сыпей не было! Иришка, ой ой ой переживаю за вас, от чего думаешь сыпь пошла, что такое съела? Ох уж эти зубки опять полезли!!! Выздоравливайте скорей наши милые! Юлечка, сапожки понравились! Ждем их на твоих ножках! |
|
|