![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хорошо,когда девочки вот так дружат,встречаются...
Форум сближает!Это чудесно. Я Тасю подстригла хотела чуть чуть.Оказалось у Таси не такие и короткие волосики были. Теперь она лысик из лысиков..Ни пол ночь конечно,но коротенько. Посмотрим заметит ли муж,что я дочку подстригла=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!
Настёну с возвращением!!!! Егорку с неделькой! Рассказ о родах потряс и под конец, что и следовало ожидать прослезилась от счастья! ТТТ на вас! Маришкин! Расхвалила, засмущала! Всё!!! Нет слов!!! Очень-очень-очень рада, что вам понравилось у нас!!! Мы готовились к вашему приезду! Нам хорошо с вами!!! Подарки мы получили шикарные)))) ![]() ![]() Приглашение на ответный визит принято ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорку с первой неделькой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка подарки у вас отличные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дениске:Двухсторонняя толстовка,набор белья,полотенечко,шарики и тесто для лепки(я сразу подумала что краски ![]() Мне:Конфеты,скраб,мыло,крем,5 видов духов и открытка Всё очень-очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() и даже взяв в руки коробку не сразу поняла от кого.Вроде Москва,вроде Катерина,но...фамилия другая.Опять иду домой и гадаю,только когда открыла и прочла открытку,мои догадки подтвердились ![]() Спасибо тебе Катюшенька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да! Я такая партизанка!!! Зато как интересно!!! ![]() ![]() ![]() P/S Я везде на девичью фамилию зарегистрирована))))поэтому меня трудно узнать)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Ой, ну супер, ну нет слов, какие класснявые у всех подарочки, ну девченки расстарались, все умнички-Катюша, Мариночка, Олечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марусеньку с 1,5-годием!!! Всех благ!!! ![]() ![]() ![]() Сапожки прикольные, резиновые, да, Юль? Настюша, с Егорушкой тебя, дорогая! Супер-роды, молодцы вы с ним! с неделькой малыша! ![]() У нас какая-то сыпь появилась, прям даже по ручкам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Кстати я тоже вижу сладкую ручку, небось к конфеткам тянется ![]() ![]() На посылке фамилия другая(по мужу), а знает она меня по девичьей ![]() Настену с подарочком! Оля постаралась! Умничка! Лиля, ава суперская ![]() Посмотрела на Тасю в обновочках, ну просто девочка-припевочка ![]() Иринка, вот блин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,правда прикольные!!!
Девчёнки,сегодня включила утром 1канал,а там гороскоп идёт(в программе "Утро" там гороскоп с клипом в тему).Ну идёт и идёт,хожу своими делами занимаюсь и вдруг смотрю,а на экране .....Нюсин муж!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лизуне выздоровления!!!!
У нас вчера тоже сыпь по лицу пошла,попробовал впервые сосиски,выпросил у папы и съел-то всего ничего,а вот пожалуйста - как говорится,результат на лицо ![]() Спасибо за отзывы об аве!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Марину с нежданным подарочком от Иринки! Всё такое интересное!!!
О, Лиля и линеечку поменяла! Здорово! И Натулю с новыми линеечками, так бы и съела!!! Да и Настя же нам издалека показала Егорку на своей новой линеечке))))мило очень)))) Что-то все всё меняют))))надо бы и мне заняться этим)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, новая линеечка суперская Дениска такой малыш славный, солнечный!!! Смотрю все с фотками решили сделать линеечки! Девочки сладкая ручка Деньки я думаю открытку показывает...
![]() Иришка, ой ой ой переживаю за вас, от чего думаешь сыпь пошла, что такое съела? Ох уж эти зубки опять полезли!!! Выздоравливайте скорей наши милые! Юлечка, сапожки понравились! Ждем их на твоих ножках! |
![]() |