![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЕЧКИ!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
[QUOTE=Дарьюшка;3678055]ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЕЧКИ! когда у нас остались только ночные кормления, я постепенно перешла на: 1 раз утром и 1 раз на ночь, а ночью из бутылочки давала чай, водичку подсоложенную, компот (что угодно). потом перестала утром давать, а через пару недель и на ночь прекратила. и всё просто отлично вышло! первое время конечно если передевалась при нём, он бежал ко мне и тянул ручки и кричал сиииииисиииии, но лучше на глаза ему без одежды не показываться. ну вот как-то так! ![]() Мы ночью пьём из бутылочки, потом бросаем её и трубем сисю... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Давно нас тут не было, читать все не буду, уж больно много. У меня компьютер сломался, и в инет не откуда было толком заходить. Вот. У нас все нормально, так много уже произошло!
Мы тут со стула упали, в тушинскую детскую больничку ездили в травмапункт на скорой, ттт обошлось все, заклеили пластырем, и вот все уже зажило, подбородком бардюр подперли, тоже кровищи былооо... это все за одни выходные 11-12 июня. Девочки, я думала поседею! Ну вот слава Богу все зажило, мы сейчас в Эстонии у бабушки, весим 10 800, ростом 79 см, в штаны дуем без зазрения совести, сисю едим только на сон.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы тож не сразу к этому пришли. поначалу тож не врубался чё это бутылку вместо сиси сунут, кричал. на руках носила, успокаивала. но уже раз решила свернуть ГВ, то уже стояла на своём))) моя мама иногда когда видела как он стонет, всё давила на меня: "ну не мучий ребёнка, ну дай ты уже хоть лизнуть))". но я если решила, то всё! тут даже не то что надоело или нет...я б ещё кормила, ну просто решила. что самой восстанавливаться нужно, а то скоро лысая буду)))да и считаю что то что я откормила до полутора лет - это огого как здорово!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пррветик девчата!!!!
Людочка,как классно,что в отпуск ездили!!!здорово!!молодцы! Насть,Сашуля-прелесть!!!такой большой!!! Кристин,хорошо,что все обошлось...мой тоже тока так летает дома..(пока что дома,т.к. не гуляем-холодно,а он после болезни)... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это невозможно... Все уже это признали ( в семье..) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немного о нас))) рост 85, вес 13,500, зубов 12кусаемся жутко, незнаю как отучить, всех детей перегрыз на площадке, с лестницы падали, с горки падали, чуть не облезла когда головой вниз летел, все обощлось, моську чуть поцарапал) хулиганим во всю, на горшок по прежднему не ходим,
Ну а у меня все как всегда, работаю, худею, гуляю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Аллочка, ты такая симпатюленька!!! Прелесть, такая красотка! И фигурка прелесть, в купальнике и попка сексапильная и грудь, все на месте, а так как -то в одежде и не видно всю красоту! Харе худеть!
Егорка прелесть! Мы тоже кусаки ужасные, моего вкрестника тоже покусал((( так стыдно, хотя тот пару раз сам пальцы Костяну в рот запихивал, тот и рад стараться. Хе, так прикольно Глебане (крестнику) 2ого годик будет, он с 10ти месяцев ходит, а нашей соседке Лерке, уже год, она пока только ползает, боится ходить. Так Коська увидел Лерку, и сразу понял, не ходячая, можно и пошпынять, такой и игруху отнял тут же и так, как-то не сильно уважительно к девушке отнесся, а Глебаню сразу так оценил и так поостерегся. Вот чует же ш силу)))) А так мы мелкие, мы всего 79 см в росте и 10 800 в весе... ехх..но врач сказала, что мы хорошие) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет, а воть и мы, души пропавшие))))))
Я наконец-то защитилась. на отлично))) Фото своего диплома выложу попозже, как кабель от фотика найду))))) Сейчас к мужу на неделю отпуска приехала, а с 4-го июля на работу выхожу. Устроилась туда, куда и хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Макса тоже от груди пришлось отучать (корю себя за это ужасно), но просто я с утра до ночи на работе была, приходила домой и он всю ночь сосет, из-за этого приходилось всю ночь на одном боку нешевелясь лежать, дико невысыпалась и уже просто не выдержала месяца такой пытки. Макс даже не заметил что титя пропала, зато я мучилась неделю с грудью. Ща титьки такие крошечные крошечные )))))) Деть мой весит 12 кг, ростом точно не знаю, но 80 точно в нем есть)))))) сама от бешенного темпа жизни совсем исхудала)))))) В садик по месту моего жительства нас не берут, так что встал вопрос о том, что ребенок будет жить с мужем. т.к там он проходит по очереди. я в истерике, как так я буду целую неделю без своего малыша жить???? Кристюша, Костик у тебя очень даже нормальный, не всем же великанами быть)))))) Алла, красотка хоть куда и Егорий прелесть мужчинка. Ларюся, ваш Санчес на фоне крокодила очень умиляет :***** Люда, как здорово с отпуском у вас!!!!! Тоже хочетя моря и свежего бриза))))) А тут работа, работа, работа, что света божьего не видно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Алл, красота)))) я тож худею, держу курс на 55 кг. молодцы какие, девочки, работаете!!а я до осени дома сижу. мы не взвешивались.вообще к врачу не ходили.надо бы.но в такую жару не охота(((ну думаю кг 15 весим.а рост примерно 93 см.вечером измерю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |