![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Акбар! клевый аватар ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем не менее это они самые я на прошлой неделе у Г была, смотрели на кресле и делали узи. Матка сократилась. Стенки ттт без повреждений короче сказала это М. Но были чуть чуть я с ежедневками ходила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы к врачу на прием ходили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Хотела спросить, как ваши малышата реагируют если вы выходите и оставляете их одних в комнате (при условии что они сухие и не голодные) , мой вот кричит птеродактелем пока не вернешься не сядешь рядом не поговоришь с ним или еще лучше возьмешь столбиком и не прогуляешься по квартире. Причем не плачет а именно орет и еще когда подходишь к нему а он уголки губ вниз опускает типо обиделся:-)) И еще вопрос вы при малышах едите. Так чтоб он у вас в это время на руках был? Я стала замечать что он рот одновременно со мной открывает когда я ложку подношу, ради интереса поднесла ему - открыл рот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |