Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 21:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я в кои то веки поужинала. Жду вот теперь, чем дело кончится)
У меня дочка заболела. Стыдно сказать, но я радуюсь, что хоть без проблем на больничный уйду. И без лишних подозрений.
Пусть доча скорее выздоравливает !
Maryana вне форума  
Old 22.10.2011, 22:50
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я так хочу икры жареной из рыбы и негде не могу найти
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня утром болела. Выпила Нурофен детский, потом сказали мне что нельзя было. Весь день переживаю теперь
А почему это детский то нельзя?
Цитата:
А я в кои то веки поужинала. Жду вот теперь, чем дело кончится)
У меня дочка заболела. Стыдно сказать, но я радуюсь, что хоть без проблем на больничный уйду. И без лишних подозрений.
Дочку пусть выздоравливает скорее, а тебе на больничном подольше посидеть
Yle4k@ вне форума  
Old 22.10.2011, 22:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А почему это детский то нельзя?
Ну типо плацента еще не сформирована, и лек-во попадет к малышу.
Maryana вне форума  
Old 22.10.2011, 23:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хочется есть, а ничего не лезет. Тошнит, отрыжка
Maryana вне форума  
Old 22.10.2011, 23:21
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну типо плацента еще не сформирована, и лек-во попадет к малышу.
А как сформируется можно пить все таблетки да
Yle4k@ вне форума  
Old 22.10.2011, 23:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А как сформируется можно пить все таблетки да
Ага, типо того И по ходу не только таблетки
Maryana вне форума  
Old 22.10.2011, 23:38
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, типо того И по ходу не только таблетки
А я недавно выпила стакан красного вина, ну очень хотелось и я тогда в раздумьях была по поводу Б. это очень плохо?
Yle4k@ вне форума  
Old 22.10.2011, 23:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я недавно выпила стакан красного вина, ну очень хотелось и я тогда в раздумьях была по поводу Б. это очень плохо?
Я считаю что главное, позитивно мыслить

Моя подруга до 16 недель не знала что Б. А первые 2 месяца как раз выпали на несколько дней рождений. Пила и вино, и водку. И ничего, родила здоровую девочку.
Maryana вне форума  
Old 23.10.2011, 00:12
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я считаю что главное, позитивно мыслить

Моя подруга до 16 недель не знала что Б. А первые 2 месяца как раз выпали на несколько дней рождений. Пила и вино, и водку. И ничего, родила здоровую девочку.
Это точно, самое главное думать только о хорошем
Yle4k@ вне форума  
Old 23.10.2011, 09:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Пусть доча скорее выздоравливает !
Спасибо!
Цитата:
Дочку пусть выздоравливает скорее, а тебе на больничном подольше посидеть
Ага! Как бы так проделать, интересно???
Я вот встала с утра - мне что-то свежего ананаса захотелось Не из банки, а настоящий, чтоб с кислинкой был)
Olegio вне форума  
Old 23.10.2011, 11:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветик! Новеньким, добро пожаловать!
Девочки, хотела рассказать свою историю. У меня свекрови 47 лет, она сейчас живет с новым молодым мужем (ему 34 что-ли) и они хотят ребенка. 2 раза эко делали, сейчас по бабкам ходят, и она считает что не поздно! Так что по поводу возраста можете не париться)))
Вот только я переживаю, как ей сказать, что мы ждем малыша... боюсь негативной реакции, по крайней мере у ее парня, потому что они хотят ребенка, а не внука)))
Наталочка55 вне форума  
Old 23.10.2011, 11:51
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Мы сегодня гостим у моих родителей. Я все хожу за мужем и слежу, чтобы он не проболтался)) А то ему не терпится рассказать, но решили после узи... эх, быстрее бы пятница!
Наталочка55 вне форума  
Old 23.10.2011, 13:05
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! Ходила сегодня анализы сдавать... кровь из пальца.... фигня, но перед этим я сдала кровь из вены.... вот тут концерт
В общем бумажек дали кучу... я уже представила, что много будут выкачивать, ну да ладно... как-то 4 пробирки делали, справилась.
Пришла, сижу, она готовит... 5 пробирок
Потом берет огромный шприц.... мл на 20 наверное или какие они там бывают? Ну и фигак мне его... и тянет, тянет... секунд 40-50 тянула... спрашивает как я, голова как? В общем-то вес нормально было.... вытащила она его и тут мое давление, и без того низкое, грохнулось! Окошко открыли, затошнило, закружилось... лучше б в обморок упала, честное слово... так нет, никогда не падала и не знаю как это делается
Ну в итоге она говорит: может нашатырчику? а я думаю: если я сейчас этот нашатырчик нюхну, то точно вырвет
Ну в итоге дала, положила, я вроде оклималась....
Вот так я сдавала кровь
И я в первую Б также сдавала...сознание почти сразу потеряла,не пойму зачем им столько крови???В понедельник вот пойду сдавать опять
Кристиночка вне форума  
Old 23.10.2011, 13:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
В понедельник вот пойду сдавать опять
А я в среду. Но я нормально переношу. Помню, меня один раз медсестра спрашивает: "Как переносим?" Я говорю: "Да нормально". А она мне: "Да? А чего в сторону тогда смотрим?" Я подумала, вот садисты - мало того, что кровь выкачивают, ещё и смотреть на это заставляют
Olegio вне форума  
Old 23.10.2011, 13:48
Nadega
Гость

Всем приветик!!!
Добро пожаловать новеньким!
Была тут в последний раз в пятницу - а сколько новостей всяких!!!

Old 23.10.2011, 14:11
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!!! Новеньких поздравляю!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 23.10.2011, 14:12
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Мы сегодня гостим у моих родителей. Я все хожу за мужем и слежу, чтобы он не проболтался)) А то ему не терпится рассказать, но решили после узи... эх, быстрее бы пятница!
Мы тоже ждём пятницы... Хочется уже рассказать всем
Юляшка)) вне форума  
Old 23.10.2011, 14:16
Nadega
Гость

а я даже и не знаю когда на узи пойду, на учет только 31-го становлюсь. А так уже не терпится малявочку увидеть

Old 23.10.2011, 15:38
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
А я в среду. Но я нормально переношу. Помню, меня один раз медсестра спрашивает: "Как переносим?" Я говорю: "Да нормально". А она мне: "Да? А чего в сторону тогда смотрим?" Я подумала, вот садисты - мало того, что кровь выкачивают, ещё и смотреть на это заставляют
А я всегда смотрю
Кристиночка вне форума  
Old 23.10.2011, 15:40
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
а я даже и не знаю когда на узи пойду, на учет только 31-го становлюсь. А так уже не терпится малявочку увидеть
Мне сказали талон на узи будет в 20 числах ноября,сама не пойду,не вижу смысла тревожить маленького,буду ждать
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема