![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя подруга до 16 недель не знала что Б. А первые 2 месяца как раз выпали на несколько дней рождений. Пила и вино, и водку. И ничего, родила здоровую девочку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Я вот встала с утра - мне что-то свежего ананаса захотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Новеньким, добро пожаловать!
Девочки, хотела рассказать свою историю. У меня свекрови 47 лет, она сейчас живет с новым молодым мужем (ему 34 что-ли) и они хотят ребенка. 2 раза эко делали, сейчас по бабкам ходят, и она считает что не поздно! Так что по поводу возраста можете не париться))) Вот только я переживаю, как ей сказать, что мы ждем малыша... боюсь негативной реакции, по крайней мере у ее парня, потому что они хотят ребенка, а не внука))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в среду. Но я нормально переношу. Помню, меня один раз медсестра спрашивает: "Как переносим?" Я говорю: "Да нормально". А она мне: "Да? А чего в сторону тогда смотрим?" Я подумала, вот садисты - мало того, что кровь выкачивают, ещё и смотреть на это заставляют
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |