|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Про Леруську новостей нет???
Девочки, почему у нас ни у кого, когда нет, не находится номеров!!!! НЕпорядок!!! МОй номер 89048867036 А у сыночка вчера молочница началась! Капец...в младенчестве пронесло, а тут на тебе...Вот вам и больше грязи, шире морда))) Не проканало
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет. Мы вылечились,сегрдня даже гуляли
у нас тепло –14 перестали есть кашку с ложки,теперь или с поильника иди бутылочки Сына ползает на пузе,ручки даешь встает,раскачивается на четвереньках папа научил его делаьь брызги в ванной![]() Мы молочницу лечили камистадом,или еще флюканазол прописывали,разводить водичкой и мазать ротик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да да, согласна с Тусиком. Девочки, кто умеет, это делать красиво, Верочка и Августинка. На первую страничку собирите наши телефоны!
Симптомы только белый налет. Смесь кушает плохо, зато например от сока или мандарин за уши не оттянешь. Супы мои тоже ест и кашу по утрам. Лечимся содовым расствором и еще мама вечером принесет какую-то мазь, забыла, на му называется)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет. у нас тоже -14, гулять можно)))) а чего кашу из поильника даешь? мы тоже брызгаемся в ванне) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё меня муж отпустил с девченками посидеть
первый раз более чем за 5 лет правда я два часа дрказывала,что мы только одногруппницами собираемся так что в следущую субботу иду в гости![]() А ещё всё рассказать хочу стал ьаким папашкой с работы сразу к сыну,потом руки мыть и играет с ним даже кормить иногда помогает купает,тут вот брызги научил делать двумя ручками такой папашка стал только оставаться с ним один на долго ещё боится
|
|
|