Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 11:51
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Мы сегодня раньше встали - в 9, а то вчера до 11 спали.
VeraD вне форума  
Old 09.02.2012, 12:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Как хорошо вы спите! А мы уже второй раз поспали, сейчас лежит кушает)))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.02.2012, 13:47
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Как хорошо вы спите! А мы уже второй раз поспали, сейчас лежит кушает)))
А во сколько вы встаете?
VeraD вне форума  
Old 09.02.2012, 13:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!

ух блин что же с Лерочкой(((((((((

Насть получила посылочку, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оооочень приятно, скажи а чего с пыльцой делать сейчас Толя проснется и заценит пирамидку, мама уже заценила
Тусик51 вне форума  
Old 09.02.2012, 13:58
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

вчера в коем веке пошла повалялась в ванне..........потом муж принес бутерброд с рыбкой ммммм покайфовала)))))))))))......а потом принес Толика и мы вместе плавали....ему понравилось с мамой купаться, так долго еще мылись)))))))

Крис, есть какие то свечи которые можно, пимафуцин по моему...
Тусик51 вне форума  
Old 09.02.2012, 14:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Наташ, я знаю что есть. Но я то тест сделала, вроде все хорошо! А эти свечки у меня были, я ими уже пользовалась!
И живот вроде болит, может явятся все же.
Вер, мы обычно встаем в 8.30. Вчера правда проснулась в 7.30-поела и еще до 9.30 проспала. А сегодня в 7.40 поела и все-спать не легла. Но мы ложимся в 21.30-примерно!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.02.2012, 14:35
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наташ, я знаю что есть. Но я то тест сделала, вроде все хорошо! А эти свечки у меня были, я ими уже пользовалась!
И живот вроде болит, может явятся все же.
Вер, мы обычно встаем в 8.30. Вчера правда проснулась в 7.30-поела и еще до 9.30 проспала. А сегодня в 7.40 поела и все-спать не легла. Но мы ложимся в 21.30-примерно!
Ясненько.
VeraD вне форума  
Old 09.02.2012, 14:40
Тусик51
Мама-умница

Настя это номер твоей посылки 18301046239584)))))
Тусик51 вне форума  
Old 09.02.2012, 14:42
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем привет! Про Леруську новостей нет???

Девочки, почему у нас ни у кого, когда нет, не находится номеров!!!!
НЕпорядок!!!
МОй номер 89048867036

А у сыночка вчера молочница началась! Капец...в младенчестве пронесло, а тут на тебе...Вот вам и больше грязи, шире морда))) Не проканало
С4астливая вне форума  
Old 09.02.2012, 14:47
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох уж эта молочница. Пусть побыстрей проходит все. А как кушает?
А у меня Томы номер есть, а Настиного нет.
VeraD вне форума  
Old 09.02.2012, 14:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет,чем лечитесь?
Я думала молочницы от грязи не бывает-только стоматит!
У меня есть Нюсин номер. У нее мой тоже раньше был!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.02.2012, 15:00
Тусик51
Мама-умница

предлагаю на первую страничку номера телефонов вынести мой 89533059961

бедненький Гоша, а какие симптомы кроме белого налета??????
Тусик51 вне форума  
Old 09.02.2012, 15:00
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Мы вылечились,сегрдня даже гуляли у нас тепло –14 перестали есть кашку с ложки,теперь или с поильника иди бутылочки
Сына ползает на пузе,ручки даешь встает,раскачивается на четвереньках папа научил его делаьь брызги в ванной
Мы молочницу лечили камистадом,или еще флюканазол прописывали,разводить водичкой и мазать ротик
Marishka89 вне форума  
Old 09.02.2012, 15:07
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Да да, согласна с Тусиком. Девочки, кто умеет, это делать красиво, Верочка и Августинка. На первую страничку собирите наши телефоны!

Симптомы только белый налет. Смесь кушает плохо, зато например от сока или мандарин за уши не оттянешь. Супы мои тоже ест и кашу по утрам. Лечимся содовым расствором и еще мама вечером принесет какую-то мазь, забыла, на му называется))))))
С4астливая вне форума  
Old 09.02.2012, 15:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, а мы еще протирали штукой-Натрия тетробарат. Он дешевый. На ватный диск и протираешь, он сладенький-там глицерин)))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.02.2012, 15:43
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

приветик, дорогие девочки, давайте кидайте номера, вечером сделаю все
скажите кто нибудь сам мясное пюре делает деткам?
августинка вне форума  
Old 09.02.2012, 15:44
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Мы вылечились,сегрдня даже гуляли у нас тепло –14 перестали есть кашку с ложки,теперь или с поильника иди бутылочки
Сына ползает на пузе,ручки даешь встает,раскачивается на четвереньках папа научил его делаьь брызги в ванной
Мы молочницу лечили камистадом,или еще флюканазол прописывали,разводить водичкой и мазать ротик

привет. у нас тоже -14, гулять можно)))) а чего кашу из поильника даешь? мы тоже брызгаемся в ванне)
Тусик51 вне форума  
Old 09.02.2012, 15:47
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, привет.
У меня совсем нет времени заходить. Вот мой телефон: 8-903-265-16-56.
Сообщите, что с Лерочкой, когда сами узнаете. Пожалуйста......
Всех деток с датками!!!!!!!

Мы вас любим.
LenoOK вне форума  
Old 09.02.2012, 15:47
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет. у нас тоже -14, гулять можно)))) а чего кашу из поильника даешь? мы тоже брызгаемся в ванне)
А сына не хочет с ложки есть как заболел так и начал выпендриваться,а из поильника кушает пусть пока хоть так
Marishka89 вне форума  
Old 09.02.2012, 15:52
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А ещё меня муж отпустил с девченками посидеть первый раз более чем за 5 лет правда я два часа дрказывала,что мы только одногруппницами собираемся так что в следущую субботу иду в гости
А ещё всё рассказать хочу стал ьаким папашкой с работы сразу к сыну,потом руки мыть и играет с ним даже кормить иногда помогает купает,тут вот брызги научил делать двумя ручками такой папашка стал только оставаться с ним один на долго ещё боится
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема