![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а то просто я вечно жалуюсь.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такс, красавица моя ненаглядная, чтобы и мыслей у тебя таких не было!!! Наташенька, мы все тебя очень любим и все за тебя очень переживаем! Хотим, чтобы ты была по-настоящему счастлива и любима, т.к. ты этого заслуживаешь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Даже не задумывайся над этим, тем кому ты безразлична и кому все равно, переживать за тебя не будут, а значит ты им и не надоешь!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!!
Я вас так люблю!!!!! Я поняла про то, что надо резко. Я вот обдумаю, придумаю как это сделать. Действительно надоели уже эти мотания туда-сюда. Но на счет "навсегда", если я мужу скажу....то ого-го пипец что будет(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот пришел ко мне в комнату, и тянет, чтобы я лежала с ним.типа он так любит и хочет меня обнимать. а я говорю - я не хочу, я хочу вышивать! а он - ты и так каждый день вышиваешь.
а я - что хочу то и делаю! !!! достало уже отчитываться за свои действия! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() конечно надо сразу сказать, что навсегда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
он этого заслужил |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() Дорогие рукодельницы!
В преддверии сбора номинантов на форумские награды Весна 2012 напоминаю Вам о новых правилах форумских наград! Подробнее здесь! Желаю всем творческих успехов! ![]() ![]() |
![]() |