![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у нас на саму зиму в прошлом году пригодился 1 комплект верхней одежды. Т.к. холодно, мало гуляли, а если и гуляли то сильно одежда не промокала (снег же) и после прогулки ее в любом случае сушат (у нас). А вот на осень\весна по любому 2 куртки и 3 штанов, тк.к вечные лужи ну и т.д., плюс Женек любит лужи мерить, вечно грязный и постоянно стирается |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, это я! Мы почти выздоровели! Живем все еще у Лешкиных родителей, ремонт дома в самом разгаре. Еще новость у меня, мне работу предложили, специальность та же-менедж. по логистике- только ближе к дому (три остановки) и з/п больше (20т.р+премия). одно но, график в 2 смены, с 8 до 17 и с 14 до 10 вечера (неделю так, неделю так, выходные субб и воскр). С садиком у нас глухо, но моя мама согласна с Алисой сидеть. Выхожу с 27 августа. Директор.. моя невестка (или как правильно я незнаю, жена моего среднего брата). надо еще на старую работу заскочить, уволится, вот директор мой удивится!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки милые всем приветик
![]() ![]() ![]() как я по Вам соскуучилась ![]() читала Вас регулярно,а писать времени не было. Цитата:
![]() Рассказывай как ваши дела,какие успехи? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() привет пузик ![]() как самочувствие? рассказывай! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@ как сейчас мамины ручки? Егор молодец хороший аппетит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы только в саду хорошо едим ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() девочки работала я тут над одним проектом,хотелось сшить нечто.. необычное.. и я создала коллекцию кукол толстушек, садитесь удобнее ![]() показываю; как то приснилась мне кукла толстушка, и так мне захотелось ее сшить) Рыхлую, ленивую, рыжую, с пышными формами) Люблю пышных женщин, они со своей изюминкой, томно-вкуусные, всегда с задорным огоньком) В общем подсела я на гарных дивчин и решила выпустить коллекцию) Я от всего давно уставшая, лежу в постели, лень вставать. Через окно рассвет фисташковый свалился на мою кровать. Я им ничуть не потревожена, во мне сильнее лень была. Видениями заворожена, я в голубую даль плыла. Лень-матушка! Не зря так молвится. Небось, не тёща, не свекровь. И даже те, кто Богу молятся, испытывают к ней любовь. А я, - так просто обожание. Что говорить, прекрасна лень! Пусть сбудется моё желание: не трогайте хотя бы день.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока жена купалась в ванной Чтоб лучше вечером уснуть Муж, по традиции недавней Решил к соседке заглянуть Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время Как Шамаханская княжна Забот домашних скинув бремя Вошла законная жена: забыв накинуть свой халатик пышна, упруга, молода Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу добавить, что некоторые из вас, милые мои толстушки переживаете из-за комплекса лишнего веса. Считаю это абсолютно неправильным. Помпушки обладают своей индивидуальной пикантной красотой. Считаю обязательным наличие реальной груди, пышных бедер, толстых ягодиц, живота, складок и прочих атрибутов пышного женского тела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня заканчиваю шить четвертую последнюю толстушку из этой коллекции, позже похвастаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик