Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 14:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
маш на счет риелтора мы чот в сомнениях-по договору я так понимаю они только ищут квартиру, за это берут 3% со сделки.ЗА оформление юристу отдельно 12000.не пойму за что риелтору столько тогда платить?за то что из базы достает мне данные?В общем ищу сама в инете, скидываю маме инфу а она уже ходит по краснодару и все смотрит.

Маш однушку ищем в предалах 2мл.+-.
Я в Москве делала через фирму определенную - сколько стоило уже не помню.
В Москве надо было обращаться в регистрационную палату, в Краснодаре наверное также.
Оксанчик вне форума  
Old 14.08.2012, 16:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

А мы с ЛерУ хотим приехать в Москву. Хотим в ночь либо в среду либо в четверг выехать и обратно в ночь либо в воскресенье, либо в понедельник.
Европа вне форума  
Old 14.08.2012, 17:56
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девулечки всем приветик Надеюсь еще не забыли нас с Женечкой Давно мы не появлялись Надеюсь у всех все хорошо
Helehho4ka вне форума  
Old 14.08.2012, 18:05
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девуськи, привет!
А мы сегодня сделали манту
Подкиньте ваших волшебных
В пятницу едем проверять, и если все хорошо, сделаем полио и АКДС (пока не знаю какую именно АКДС или инфанрикс или еще чего). Посоветуйте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...мне тут сказали, что на зиму в садик лучше брать 2 комплекта верхней одежды!
Сколько будете вы покупать????
Ну у нас на саму зиму в прошлом году пригодился 1 комплект верхней одежды. Т.к. холодно, мало гуляли, а если и гуляли то сильно одежда не промокала (снег же) и после прогулки ее в любом случае сушат (у нас). А вот на осень\весна по любому 2 куртки и 3 штанов, тк.к вечные лужи ну и т.д., плюс Женек любит лужи мерить, вечно грязный и постоянно стирается
Helehho4ka вне форума  
Old 14.08.2012, 18:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девулечки всем приветик Надеюсь еще не забыли нас с Женечкой Давно мы не появлялись Надеюсь у всех все хорошо
Привет, Леночка! Конечно, не забыли! Как у вас дела?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.08.2012, 18:18
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Леночка! Конечно, не забыли! Как у вас дела?
У нас все хорошо вот в отпуске сейчас Женька тоже на летних каникулах до сенября дома. Решили летом в садик не водить, пусть отдыхает Говорит мало мы чет не из болтливых а так все вроде хорошо
Helehho4ka вне форума  
Old 14.08.2012, 18:21
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию всем приветик!!!

Девулечки, это я! Мы почти выздоровели! Живем все еще у Лешкиных родителей, ремонт дома в самом разгаре. Еще новость у меня, мне работу предложили, специальность та же-менедж. по логистике- только ближе к дому (три остановки) и з/п больше (20т.р+премия). одно но, график в 2 смены, с 8 до 17 и с 14 до 10 вечера (неделю так, неделю так, выходные субб и воскр). С садиком у нас глухо, но моя мама согласна с Алисой сидеть. Выхожу с 27 августа. Директор.. моя невестка (или как правильно я незнаю, жена моего среднего брата). надо еще на старую работу заскочить, уволится, вот директор мой удивится!

Цитата:
Девуськи, привет!
А мы сегодня сделали манту
Подкиньте ваших волшебных
В пятницу едем проверять, и если все хорошо, сделаем полио и АКДС (пока не знаю какую именно АКДС или инфанрикс или еще чего). Посоветуйте.
вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем привет
Оксан упала от матвейкиного "мама а ты огромная"ххахахах.Здорово болтает))МЫ тоже предложениями,но еще коверкаем слова и падежи не соблюдает)))Например за мной бежит собака а он говорит-белая собака маму ам ам нет

Мы окончательно переехали к моим родителям))18го еду опять в краснодар покупать квартиру, ща там моя мама ищет нам что нибудь приличное

девочки кто мож в курсе или недавно покупал, вот оформляю я договор купили продажи-много потом беготни чтобы до конца оформить?куда потом идти??просто в Кз пришел в 1 место и все оформил за полчаса а тут не знаю вобще в какую сторону идти
проще обратись в кантору, риэлторскую, за тебя все сделают.

Цитата:
Спасибо, Оксан, вроде, ттт, не так сильно обожглась. На каждой руке по неск-ку волдырей. Филонит теперь, посуду не моет
Но слава Богу, что все обошлось только волдырями, страшно подумать, что могло бы быть
Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей все зажило

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сань, а я не кидаюсь яйцами и помидорами и именно такие же мысли меня наталкивают на второго+ хочется чтоб когда нас не стало, у моего сыночка хоть кто-то был из близких-близких.
Леру очаровашка, куколка просто
Мариш, тебе в поисках работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к нам сегодня целая группа половников во второй половине дня идти будут, несколько людей квартиру нашу смотреть, поэтому мужиков отправила по магазинам, а сама чуток подмарафетЮ
вчера хоть и на мужа чуток обиделась, а проснулась просто в восхитительном настроении,(чего, кстати, всем желаю) прям летать хочется, даже причину определить не могу.....
Маш, как успехи? желающие есть? тебе на удачу """"""""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет смотрю все в заботах))))) Танюш как страшна сама честно молний боюсь особенно на дачи там все дома у нас деревянные.......
Машунь правильно держи хвост трубой!!!! а по поводу мужа у меня такой же готовить умеет шикарно но стоило ему одному остаться пока я с Викой на даче отдыхала ел одну сухомятку и весь изнылся что похудел и сидит голодный))))))
а я щас бегаю документами занимаюсь уже ищу себе работу вчера отказалась от одной далеко ездить и сегодня вот еще пойду щас вечером пройдусь узнаю нет ли там местечка рядом с домом а то скоро Вике в сад идти надо начинать искать))))
на удачный поиск@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 14.08.2012, 18:29
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну у нас на саму зиму в прошлом году пригодился 1 комплект верхней одежды. Т.к. холодно, мало гуляли, а если и гуляли то сильно одежда не промокала (снег же) и после прогулки ее в любом случае сушат (у нас). А вот на осень\весна по любому 2 куртки и 3 штанов, тк.к вечные лужи ну и т.д., плюс Женек любит лужи мерить, вечно грязный и постоянно стирается
я тоже думаю, что лучше демисезонных пару комплектов, мы много зимой гуляли и сильно не мокли, а вот весной, это был кошмар, особенно надо штанишек, точно минимум двое, мы вечно в лужи прыгали.
Winter вне форума  
Old 15.08.2012, 07:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Smile

девочки милые всем приветик
как я по Вам соскуучилась

читала Вас регулярно,а писать времени не было.

Цитата:
привет пропавшие
Рассказывай как ваши дела,какие успехи?

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девулечки, это я
Еще новость у меня, мне работу предложили, специальность та же-менедж. по логистике- только ближе к дому (три остановки) и з/п больше (20т.р+премия). одно но, график в 2 смены, с 8 до 17 и

поздравляю з п и график хорошие!
Цитата:
Девочки...мне тут сказали, что на зиму в садик лучше брать 2 комплекта верхней одежды!
Сколько будете вы покупать????
у нас 2
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
ь.
привет пузик
как самочувствие? рассказывай!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
С
Мы довольно много уже говорим, вот из последнего, что мне Матвей выдал: "Мама, а у тебя ляля в животике?", "А давай ее достанем?", "Я буду с ней в футбол играть" ))))) а еще говорит "я маленький, я не мОгу", "а ты мама огромная?!". Вообщем умора. Отрывки из стихов выдает переодически)
фига сЕ, индиго Мы только начинаем повторять слова говорим мало..
Цитата:
Всем приветики
а забрать Леру из садика никто не сможет (НО оставить с моей бабулей-

красотка
Цитата:
Доброе утро девочки!
Всех читаю, а комментить что-то руки не доходят.
У нас все по-старому, хулиганим, не слушаемся. Уже не знаю, как с ним бороться...
Оксана, про книжки я тебе в дневничке писала. Кстати, Егор любит именно стихи. Прозу вообще не принимает. Пыталась ему Кота в сапогах прочитать - посмотрит картинки и уходит своими делами заниматься.
Кушаем мы по прежнему так себе, но уже лучше, конечно, по сравнению с тем, как ел раньше. Утром омлет, либо блинчики, либо сосиски-котлетки. В обед обязательно суп или борщ. Полдник картошечку, пельмешки, макарошки, гречку с чем-то мясным. Но как правило мясо не ест, если только подливу. Ну и на ужин каша.
Танюша зайка маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
как сейчас мамины ручки?
Егор молодец хороший аппетит мой бы так ел
мы только в саду хорошо едим
Н@стёночка вне форума  
Old 15.08.2012, 09:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки работала я тут над одним проектом,хотелось сшить нечто.. необычное..

и я создала коллекцию кукол толстушек, садитесь удобнее

показываю;

как то приснилась мне кукла толстушка, и так мне захотелось ее сшить)
Рыхлую, ленивую, рыжую, с пышными формами)
Люблю пышных женщин, они со своей изюминкой, томно-вкуусные, всегда с задорным огоньком)

В общем подсела я на гарных дивчин и решила выпустить коллекцию)

Я от всего давно уставшая,
лежу в постели, лень вставать.
Через окно рассвет фисташковый
свалился на мою кровать.

Я им ничуть не потревожена,
во мне сильнее лень была.
Видениями заворожена,
я в голубую даль плыла.

Лень-матушка! Не зря так молвится.
Небось, не тёща, не свекровь.
И даже те, кто Богу молятся,
испытывают к ней любовь.

А я, - так просто обожание.
Что говорить, прекрасна лень!
Пусть сбудется моё желание:
не трогайте хотя бы день..

Пока жена купалась в ванной
Чтоб лучше вечером уснуть
Муж, по традиции недавней
Решил к соседке заглянуть

Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.

Ну, а из ванной в это время
Как Шамаханская княжна
Забот домашних скинув бремя
Вошла законная жена:

забыв накинуть свой халатик
пышна, упруга, молода
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.

Промолвил муж, вздыхая слабо
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены!

хочу добавить, что
некоторые из вас, милые мои толстушки переживаете из-за комплекса лишнего веса. Считаю это абсолютно неправильным. Помпушки обладают своей индивидуальной пикантной красотой. Считаю обязательным наличие реальной груди, пышных бедер, толстых ягодиц, живота, складок и прочих атрибутов пышного женского тела.

сегодня заканчиваю шить четвертую последнюю толстушку из этой коллекции, позже похвастаюсь
Н@стёночка вне форума  
Old 15.08.2012, 11:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну где же вы девченки? что то тихо у нас..
Н@стёночка вне форума  
Old 15.08.2012, 12:18
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
[SIZE="5"][B][COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]
[CENTER][B][I]девочки работала я тут над одним проектом,хотелось сшить нечто.. необычное..

и я создала коллекцию кукол толстушек, садитесь удобнее

показываю;

сегодня заканчиваю шить четвертую последнюю толстушку из этой коллекции, позже похвастаюсь
красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКа!!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 16.08.2012, 10:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Smile

приветЫ Фсем
девочки милые где же Вы? Так хотелось Вас растормошить вчера,пообщаться на дружеской волне... но как я
захожу на пузяку все разбегаются
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКа!!!!!!!!!!!!
спасибо как твои дела? как пузик поживает?
Н@стёночка вне форума  
Old 16.08.2012, 10:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Настя куклы у тебя шикарные!
Оксанчик вне форума  
Old 16.08.2012, 10:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет.
Настю, куколки великолепны
Вчера комментила-комментила, выключили интернет и все пропало
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.08.2012, 10:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Настя куклы у тебя шикарные!
Цитата:
Всем привет.
Настю, куколки великолепны
Вчера комментила-комментила, выключили интернет и все пропало
вот они мои пропавшие спасибо милые рассказывайте как Ваши делишки? на осень деток никто еще не одевает? я тут озадаченна, какую лучше одёжку в группу прикупить и сколько комплектов? склоняюсь в пользу спортивных костюмчиков..
Н@стёночка вне форума  
Old 16.08.2012, 10:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот они мои пропавшие спасибо милые рассказывайте как Ваши делишки? на осень деток никто еще не одевает? я тут озадаченна, какую лучше одёжку в группу прикупить и сколько комплектов? склоняюсь в пользу спортивных костюмчиков..
Я не покупала, но думаю о спортивных штанах!
Оксанчик вне форума  
Old 16.08.2012, 11:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пока в садик не идем. Так что нам проще. Нужно будет только осенний комбезик прикупить, т.к. прошлогодний уже маловат. А так у нас есть пара тепленький спортивных на флисовой подкладке.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.08.2012, 11:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я не покупала, но думаю о спортивных штанах!
Оксан а сколько брать будешь? и колготок сколько у Вас? Вы не писиите в штанишки? Мы ходим на горшок исправно, а вчера чегой тО аж два раза наду
думаю колгот с десяток и пар 5 спортивных штанишек,как считаете нормально?
Н@стёночка вне форума  
Old 16.08.2012, 11:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Мы пока в садик не идем. Так что нам проще. .
А чего не идете Танюш? прости может ты говорила, но я наверное пропустила..
Кстати надо достать померить комбезики,а то может тоже маловаты
Кстати какой рост у ваших детишек? Хто у нас самый высокий в болталке?
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема