Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 10:09
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

У нас на работе девочка сейчас ходит Б,так они свою принцесску хотят назвать Аделиной,она воощпе хотела изначально Аделаидой,но подумала,что грубовато звучит.А еще у одних Амелия.
А мне Варвар и Василис подавай
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.01.2014, 10:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
У нас на работе девочка сейчас ходит Б,так они свою принцесску хотят назвать Аделиной,она воощпе хотела изначально Аделаидой,но подумала,что грубовато звучит.А еще у одних Амелия.
Аделина мне оч нравитсяАдель..правда у мужа собака овчарка жила долго Ада..не знаю..думаю он не захочет,чтобы с ней ассоциировалось Аделина Иванна даже вроде норм,как считаете?
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 10:29
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня брата до сих пор называют Чаки потому что ОрчакОв))) ему 34, а меня не дразнили по фамилии, вообще никак кроме пулеметчицей и очкариком. Видимо фантазии не хватило)
еще имя вспомнила, точнее песню "Симоооона, королева красоты..."
Mammo4ka вне форума  
Old 23.01.2014, 10:34
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Аделина Иванна даже вроде норм,как считаете?
Мне нравится ,имя само по себе редкое и красиво.
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.01.2014, 11:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня соседка детства - Инга.
Не самое редкое имя, но и не особо распространённое.
У меня одноклассница Инга Пузач была, крупная, меня в смысле крупнее, цеплялась, толкала меня постоянно, во втором классе мы еще и в один танцевальный класс перешли, это был коЧмар

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Из редких имен вспомнились еще грузинское Эка (в универе нашем училась) и Ирма, уж не знаю какого происхождения.

Добавлено через 55 секунд

Какой ужас
Ирма эстонское, латышское..как и с Ингой ассоциация, только эта в нашем дворе была, маленькая, младше на 2 или 3 года, вечно пакостила и ябедничала, а еще была Нелли в одном подъезде они жили. Я ей ухо нечайно порвала, была какая то считалка, там за ухо дергать надо, ну я как то неудачно дернула и серьгу вырвала с мясом. Потом пол дня от ее брата пряталась

Добавлено через 1 минуту

Ой, одноклассницу не Инга звали, Инна Пузач она была, но все равно стерва)

Добавлено через 9 минут

У подруги и у одноклассницы дочерей Виталинами назвали, ну в смысле зовут им больше 3 уже, а в ноябре у друга семьи Пети дочь родилась, он долго не раскрывал тайну имени (теперь понимаю почему), я ее Петровна называла, а тут вот покрестили 19 ее и он рассказал– Петра..эм Петра Петровна..вообще пошла тенденция называть девочек мужскими, а мальчиков женскими. Есть, например, имя Аностас. И есть чешское Настя – мужское. Но в сочетании с русской фамилией Николаев, чешское Настя. Бедный ведь в школе заклюют.
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.01.2014, 11:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Виталина по-моему украинское имя, ну по крайней мере у подружки дочь так зовут, у неё муж с Украины. Сокращённо её называем Вита.
Мне нравиться как звучит Виталина, необычно)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.01.2014, 11:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
"В прошлом году наряду с традиционными именами младенцев нарекали и необычными именами: Матрона, Христина, Светлана-Кьяра, Алехандро-Энворо, Мухаммад-Али, Иван-Франческо."
Не подумали они о внуках,ох,не подумали... Я про отчества...
Я знаю Христину и Христиана. Христина сама уже мама, имя нравится кстати. А Христиан на пол года старше моего. Но вот всегда сочетание с фамилией и отчеством напрягает, да и отчество непростое. А уж про двойные мужские..и вот это Эворо. Интересно как отчество у детей звучать будет

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Виталина по-моему украинское имя, ну по крайней мере у подружки дочь так зовут, у неё муж с Украины. Сокращённо её называем Вита.
Мне нравиться как звучит Виталина, необычно)))
Тех кого знаю – чуваши))))
Old 23.01.2014, 11:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

У нас тоже в подъезде Аделина. Но ей лет 11 уже.
Петра Петровна - ппц

Добавлено через 1 минуту

Ой,и у нас в школе была Христина,на год меня младше училась. Сказать,что странная - ничего не сказать
Nastyushka вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Тех кого знаю – чуваши))))
ну может просто имя понравилось)))
Подождём Настю(chinchilla), она же с Украины,может раскроет нам тайну имени
~LúnaDea~ вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
моя сестра Виолетта,нас постоянно путали,т к имена на одну букву...

у нас нредкое это имя...но и не частое..
Вероник, у нас в городе среди малышек от 10 г.р т.чт у нас распространенное:-P
Old 23.01.2014, 11:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Работала со мной девушка по имени Ханна, украинка.
Siren* вне форума  
Old 23.01.2014, 11:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Самое смешное что необычными стали Наташа, Лена, Таня и в т.д Наташу и Лену малышек знаю по одной. Тань маленьких до 3 лет не встречала)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Аделин много знаю, татарское имя. А у нас трое коллег (правда с разных мест работ) назвали дочек Амалия. Одни хоть немцы – Амалия Лейнер, тут сочетается. А Амалия Белова, Амалия Сущева ыыы
Old 23.01.2014, 11:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Самое смешное что необычными стали Наташа, Лена, Таня и в т.д Наташу и Лену малышек знаю по одной. Тань маленьких до 3 лет не встречала)))
Это да, сейчас обычные имена стали необычными и наоборот
Это как в одноклассниках статус видела:"Вышла гулять с сыном...дети вокруг Афродита,Виолетта,Станислава, Макар,Родион, Дионис,Елисей, Беладонна, Аэлита.......И только я одна, как дура, вывела гулять Вову В моём случае Мишу))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.01.2014, 11:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Аделина мне оч нравитсяАдель..правда у мужа собака овчарка жила долго Ада..не знаю..думаю он не захочет,чтобы с ней ассоциировалось Аделина Иванна даже вроде норм,как считаете?
В смысле двойное Аделина Иванна..я против таких вещей в раше, у нас еще отчество плюсуется. Еще Ибн или Аглы не хватает. Без обид просто личное мнение
Old 23.01.2014, 11:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

~LúnaDea~, Миша сейчас в Топ популярных)))

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
В смысле двойное Аделина Иванна..я против таких вещей в раше, у нас еще отчество плюсуется. Еще Ибн или Аглы не хватает. Без обид просто личное мнение
Аделина Ивановна - это отчество))))
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2014, 11:41
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
нет.Ивановна это отчество.Аделина Ивановна)может щас уже и не супер пупер редкое,но я не знаю ни одной у нас))
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 11:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нет.Ивановна это отчество.Аделина Ивановна)может щас уже и не супер пупер редкое,но я не знаю ни одной у нас))
нормально тогда. я думала Иванна отдельное имя))
Old 23.01.2014, 11:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, Миша сейчас в Топ популярных)))
возможно))я особо не интересуюсь, хотя маленьких Миш у нас ни одного ещё не встречала)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.01.2014, 11:46
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

А у нас двойной имя у знакомых Софья-Пламена......для меня это уже перебор....
Lampo4ka вне форума  
Old 23.01.2014, 11:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот так имя!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема