Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 11:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! (у кого еще утро)))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
первоотшив отнсится только именно к наборам ЭстЭ. если не собираешься их вышивать, так и не заморачивайся

спасибо девочки. главное чтоб теперь всё срослось в плане финансов
Катюш, мне все равно интересно посмотреть что и как ))

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
м
ну да, я знаю что чем больше влажность тем круче...
держалось бы около -20, вот самое было бы оно... а то я сегодня как Марфушечка - валенки, шарф под самые брови, варежки одни на одни, и все равно, только из дома вышла, пуховик тынц - и колом...
протестировала? как валенки?
ДваСердца вне форума  
Old 13.12.2012, 11:17
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
доброе утро! (у кого еще утро)))

протестировала? как валенки?
привет!
протестировала отлично прям, ноги даже не замерзли только коленки стеклянные, потому что между пуховиком и валенками зазор
Darja81 вне форума  
Old 13.12.2012, 11:49
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар! Что прогнозы обещают?
почитала.
ты первоотшив будешь брать или уже доработанную версию?

еще впечатлил коммент на сайте про то что схема 5 ооо - это обдираловка. как будто человека заставляют покупать))
ДваСердца вне форума  
Old 13.12.2012, 12:00
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
почитала.

еще впечатлил коммент на сайте про то что схема 5 ооо - это обдираловка. как будто человека заставляют покупать))
на самом деле просто все хомяки уже привыкли, что и Хаед и ГК рано или поздно можно на халяву найти в интернете, или выклянчить у сердобольных участников СП, а тут хоп - и не катит номер. схемы только на бумажке, и навряд ли тот, кто купил за такие деньги, будет сканировать и выкладывать на файлообменники... и разве 5000 это за схему? я так поняла это ценники за набор были бы деньги, я бы тоже не отказалась, чтобы одним днем получить набор и сразу сесть вышивать
Darja81 вне форума  
Old 13.12.2012, 12:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
почитала.

Нет первоотшив не буду из-за сроков, т.к. Тогда надо будет всё бросить и быстро усиленно вышивать, а так я вряд ли смогу с 2 детьми
Там же не только схема, там полный набор с нитками.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.12.2012, 12:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
на всамом деле просто все хомяки уже привыкли, что и Хаед и ГК рано или поздно можно на халяву найти в интернете, или выклянчить у сердобольных участников СП, а тут хоп - и не катит номер. схемы только на бумажке, и навряд ли тот, кто купил за такие деньги, будет сканировать и выкладывать на файлообменники... и разве 5000 это за схему? я так поняла это ценники за набор были бы деньги, я бы тоже не отказалась, чтобы одним днем получить набор и сразу сесть вышивать
Согласна. Вот у нас денег тоже особо нет, но я пользуясь случаем выпросила к рождению
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.12.2012, 12:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на самом деле просто все хомяки уже привыкли, что и Хаед и ГК рано или поздно можно на халяву найти в интернете, или выклянчить у сердобольных участников СП, а тут хоп - и не катит номер. схемы только на бумажке, и навряд ли тот, кто купил за такие деньги, будет сканировать и выкладывать на файлообменники... и разве 5000 это за схему? я так поняла это ценники за набор были бы деньги, я бы тоже не отказалась, чтобы одним днем получить набор и сразу сесть вышивать
Цитата:
Нет первоотшив не буду из-за сроков, т.к. Тогда надо будет всё бросить и быстро усиленно вышивать, а так я вряд ли смогу с 2 детьми
видимо человеку надо было выссказаться )))
я поняла что это набор.

вот только смущает фраза что это схема создана в комп. программе без ручной обработки. значит они обрабатывают только после первоотшива? все равно ведь изначально можно доработать
ДваСердца вне форума  
Old 13.12.2012, 12:07
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
вот меня тоже сроки останавливают... потому что мы люди творческие, люди настроения так сказать я вот то одно вышиваю, то другое, большие работы имеют свойства надоедать, ну мне по крайней мере....
Darja81 вне форума  
Old 13.12.2012, 12:10
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
видимо человеку надо было выссказаться )))
я поняла что это набор.

вот только смущает фраза что это схема создана в комп. программе без ручной обработки. значит они обрабатывают только после первоотшива? все равно ведь изначально можно доработать
нет, тут имеется ввиду другое. они сначала обрабатывают досконально исходную картинку, прорабатывают и цвет и четкость и все на свете, и только потом прогоняют ее через пробграмму, а вот в полученной схеме уже нет проработки.
по-моему как-то так.
Darja81 вне форума  
Old 13.12.2012, 12:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка хороший подарочек к рождению )) красивые пейзажики ))
Добрая утра всем.. что то мой сынулька сеня полночи гулял... ех.. а потом все дрыхли до половины 11...
*Умка* вне форума  
Old 13.12.2012, 12:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет, тут имеется ввиду другое. они сначала обрабатывают досконально исходную картинку, прорабатывают и цвет и четкость и все на свете, и только потом прогоняют ее через пробграмму, а вот в полученной схеме уже нет проработки.
по-моему как-то так.
ну вот тогда немного понятно ))
ДваСердца вне форума  
Old 13.12.2012, 12:41
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
ну вот тогда немного понятно ))
ну пока что я у них ни одной откровенно провальной схемы не видела, везде конечно можно недочеты найти, если очень захотеть, но по крайней мере у них радуют приемлемые размеры. а то у ГК последнее время уже к 1000 крестиков по стороне приближается, это ж просто ковер а не вышивка...
Darja81 вне форума  
Old 13.12.2012, 15:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А я боюсь переходить на большие вышивки на мелкой канве. Глазки жалко, да и дорого они мне вышли, страшно..
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 13.12.2012, 15:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А я боюсь переходить на большие вышивки на мелкой канве. Глазки жалко, да и дорого они мне вышли, страшно..
у меня пока опыта нет, только 1 законченная вышивка. но вторая мне нравится тем что она гораздо больше. по чуть-чуть продвигаешься. когда первую за 3 дня закончила даже как-то не по себе было что так быстро))
ДваСердца вне форума  
Old 13.12.2012, 15:31
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болтушки-вышивальщицы, а можно и меня к вам? Меня Катя зовут
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 13.12.2012, 15:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

девочки,как у вас холодно!!! у нас потеплее...

Катя,добропожаловать к нам!
mama Yo вне форума  
Old 13.12.2012, 15:36
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
у меня пока опыта нет, только 1 законченная вышивка. но вторая мне нравится тем что она гораздо больше. по чуть-чуть продвигаешься. когда первую за 3 дня закончила даже как-то не по себе было что так быстро))
кому что, называется... тут иногда смотришь на свой "коврик", и думаешь - ну когда же я тебя уже вышью-то?
Darja81 вне форума  
Old 13.12.2012, 15:37
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

девочки,как у вас холодно!!! у нас потеплее...

Катя,добропожаловать к нам!
И снова "здравствуйте"!

Спасибо, дорогусь
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 13.12.2012, 15:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ирин, та что я вышиваю 50 на 40 см но на 14 канве. Мельче пока боюсь. Ни одна вышивка 100 руб не стоит. Я на этой глаза напрягаю, что же будет на более мелкой(
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 13.12.2012, 15:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
И снова "здравствуйте"!

Спасибо, дорогусь

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ирин, та что я вышиваю 50 на 40 см но на 14 канве. Мельче пока боюсь. Ни одна вышивка 100 руб не стоит. Я на этой глаза напрягаю, что же будет на более мелкой(
ого!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема