![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да овощной отвар обычно-какие овощи имеются, из таких и вари, потом прям в этом отварчике вилочкой разомни или блендером, вот и овощной супчик))) Потом начинаешь в этот супчик добавлять мясной бульон, сначала ложку, потом две и тд и заменяешь овощную водичку на мясную. До определенного возраста рекомендуют делать именно так-овощи отдельно варишь, мясо отдельно. Честно, я так не делала, и в 10 мес (а то и раньше, точно не помню)у меня дети едят суп из общей кастрюльки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне кажется вилочкой удобнее .. а то доставать потом агрегат этот блендерный мыть.. ради измельчения небольшого количества... мда.. ну я рада что хоть блендер появился у нас.... теперь прошу мультиварку....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а там можно делать гуляш?
или вот я люблю делать горшочки.. ну ладно редко их делаю но метко.... ![]() ![]() ![]() ![]() почему? типа в блендере для здоровья небезопасно как вилкой типа экологичнее все??? Ксю у меня теперь будет новый загон..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Неее, не про экологию, вилочкой не измельчишь так как блендером, ребенка быстрее научится жевать и это очень важно для развития речи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ага Дэнька так же, вот теперь думаю, может из-за этого у него полный рот дикции, понимаем через слово, слово я - слово муж. Вы уже все такие едоки, а Тали держит стандарт, три ложки, из них полторы наружу. Самое не приятное, пока не получается ее с бутылки накормить, а мне 25го на работу ![]() |
![]() |