![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
все будет хорошо!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня подруга, живет в Германии, всю Б проходила с тонусом, но там особо не смотрят за этим, если только что то очень серьезное, а так ей магнезию в таблетках прописали и вот она все их пила. Родила правда на две недели раньше, но все же доходила нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всю Б тонус и угроза была. Но даже не предлагали лечь ни разу...положили в паталогию только рожать уже. Всю беременность пила утрожестан, потом гинипрал, а потом с них так все закупорилось .что кесарить пришлось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не у девочек выше а у мальчиков ниже сердцебиение |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки, я вообще такую вещь заметила. Если в семье хороводит жена, у неё более сильный, волевой характер, нежели у мужа, то будет первая девочка, а если муж главный в семье, то мальчик. Перебрала всех знакомых, только 1 несовпадение)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня такая диллема.
Мне в марте выходить на работу надо. До беременности я планирвоала увольняться, ну а с новыми обстоятельствами канеш увольняться не буду. в июне декрет. на 3 месяца я на работу выходить не хочу, уволить они меня не могут, но могут и не разрешить отпуск за свой счет. Может ли врач дать больничный на 3 мес??? или это не реально?? |
![]() |