Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 16:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Светик привет. нам 1,5 месяца мы 5500 прибавка 1000 я вчера взвешивала
Ой а побаиваюсь пока.
так доча за первый месяц 1500 набрала, а вот за второй как-то мало, но это по моим весам, надо в пк взвеситься и уже точно знать буду...
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

ну что ж с открытием сезона))) муж наверное счастлив был

мой бедный уже не знает как ко мне еще подкатить)))
как ребёнок радовался, давно таким его не видела
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюш, ну вы бутусики! Мы в 1,5 месяца весили 5100.
Девченки, спасибо что поддерживаете и делитесь соими историями. Мне легче становится от общения с вами!!! Чтоб я без вас делала. Конечно мне и мужа теперь жалко. Ему ж тоже хочеться расслабиться после работы, и чтоб его любили не меньше. Мдааа, нам всем тяжелее стало. Но это временные трудности, а счастье и радость за малыша постоянные!!:girl_in_love:
Вчера опять сынуля плескался в большой ванне. Где б он еще так ручками и ножками активно подрыгал! Я считаю все таки огромная польза от круга!
Правда уснул он не сразу, с сиськой баловался, еще и поагукать решил со мной перед сном.

Светик, поздравляю с секисом! А мне до сих пор больно сзади, где шов начинается
точно!!!!!!!!!!!!!!!
мне больновато было почему-то совершенно в другом месте, вообще в противоположной от шва стороне
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Когда малышам было 4-5 месяцев, мне педя сказала, что они у меня крупненькие и типо кормить надо с большим перерывом! Я говорю-так они плачут, есть хотеть будут. Она-типо -ничего страшного....
Да, нафиК мне такие советы!!!! Конечно пока ребятенок маленький он больше набирает! А после года, как во всю носится будут-будет уже казаться что малыши -худышки)))
нормальный подход
Цитата:
у меня грудь мягкая. но при этом я чувствую как ее распирает. сплю только в лифчике и спрокладками, иначе вся буду в молоке. педиатр мне как то сказала что у меня грудь пустая, я достала сосок и брызнула фонтанчиком
Такие они умные все, эти педиатры, меня моя педя с этим диатезом бесит....
Цитата:
девочки а что из фруктов вы кушайте?
я зеленую грушу только запеченую, и то скоро исключать буду....
Цитата:
ну ты у нас молодец!!!!!! Я тоже хочу по немногу эсперементировать вот единтсвенное после родов животик есть немного и бока (((( надо бы убрать, но это нужен спорт, а времени пока нет с этим
а я когда дочу после кормления столбиком держу сидя начинаю раскачиваться вперед назад, изначально с целью, чтобы воздушек вышел поскорее, да и убаюкать малышку, потом заметила, что пресс напрягается, вот так и тренируюсь, раз 5-6 в день, минуты по 3-4... Животик активненько сократился
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.02.2013, 17:49
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
девчонки у кого из ваших деток есть колики?? мой почти все время капризит, блин как же это выматывает, он недоволен практически всем!!! еще погода у нас плюсовая в питере, у меня у самой голова раскалывается а малыши то сильнее все чувствуют..
эспумизан пьем от животика, правда уже неизвесно какой раз его покупаем...

а еще взвесила малышика, он получился 4600, педиатр меня прибьет, прибавка 670 гр, причем ест только одну грудь в кормление, и интервал у нас нормальный 3 ч днем, 5-6 ночью...
У меня у Вики колики почему то днем Эспумизан сначала давали, и фиг знает ессть ли от него толк Муж щас купил Беби калм. Даю второй день - набюдаю
Цитата:
девчат, кто смесью кормит, какую покупаете??
Я покупаю Хумана, но не очень удобно - он продается только в специальном магазине детского питания. Через пол годика перейдем на Нан
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))
Ириш, я свою взвесила - 5 кг, 600 прибавка, у меня волосы дыбом встали, блин, кушает через 2-3 часа, кушать особо не просит, ночью и 7-8 часов спать может, иногда 4-5 перерыв, писает много, неужели не усваивается? Но я жду вторника, в ПК сходим, на их весах взвесимся...
Вчера был наш с мужеи "первый раз" чуть ли не за пол года, было немножко неприятно, особо не больно, но я кайфовала от близости, от того, что началась опять наша нормальная семейная жизнь)))))))))))
Молодцы вы с мужем! Мне кажется редко кто из мамочек первый раз после родов получают 100% наслаждение от секаса А потом все постепенно приходит в норму
Цитата:
ну да я и написала все индивидуально конечно у кого физиология такая, а у кто действительно недоедает
вот такая смесь
попробую посмотрю что и как тут ведь тоже кому подходит а кому и нет
Я 3 банки уже выпила Результат нулевой(((( Вкус вроде не айс, но терпимо... я залпом обычно выпиваю кружку.
Цитата:
у меня грудь мягкая. но при этом я чувствую как ее распирает. сплю только в лифчике и спрокладками, иначе вся буду в молоке. педиатр мне как то сказала что у меня грудь пустая, я достала сосок и брызнула фонтанчиком
Надо было сказать что голова у нее пустая
Besenok вне форума  
Old 08.02.2013, 17:53
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а у тебя выделюхи уже кончились?,? ну ты даешь к мужу сама пристаешь , мы за 2 месяца один раз попробовали и то пришлось ему самому догоняться..больше не подпускаю.. вот не знаю как решиться все таки снова
Да, у меня в принципе через 2 недели после родов закончилось все, щас бывает мазанет 1 разок за день и все. Я то давно уже хочу, но мужу видимо не до меня
Besenok вне форума  
Old 08.02.2013, 18:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
так доча за первый месяц 1500 набрала, а вот за второй как-то мало, но это по моим весам, надо в пк взвеситься и уже точно знать буду...

как ребёнок радовался, давно таким его не видела

точно!!!!!!!!!!!!!!!
мне больновато было почему-то совершенно в другом месте, вообще в противоположной от шва стороне

нормальный подход

Такие они умные все, эти педиатры, меня моя педя с этим диатезом бесит....

я зеленую грушу только запеченую, и то скоро исключать буду....

а я когда дочу после кормления столбиком держу сидя начинаю раскачиваться вперед назад, изначально с целью, чтобы воздушек вышел поскорее, да и убаюкать малышку, потом заметила, что пресс напрягается, вот так и тренируюсь, раз 5-6 в день, минуты по 3-4... Животик активненько сократился
светик надо взять на заметку!!!!
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
У меня у Вики колики почему то днем Эспумизан сначала давали, и фиг знает ессть ли от него толк Муж щас купил Беби калм. Даю второй день - набюдаю

Я покупаю Хумана, но не очень удобно - он продается только в специальном магазине детского питания. Через пол годика перейдем на Нан

Молодцы вы с мужем! Мне кажется редко кто из мамочек первый раз после родов получают 100% наслаждение от секаса А потом все постепенно приходит в норму

Я 3 банки уже выпила Результат нулевой(((( Вкус вроде не айс, но терпимо... я залпом обычно выпиваю кружку.

Надо было сказать что голова у нее пустая
я молока добавляю вроде ничего!!!
катринчик вне форума  
Old 08.02.2013, 18:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, помните , что в первый год с рождением пупсов-распадаются много семей! поэтому терпения!!! Сил!!! И понимание и того, что все таки мужчины становятся супер папками, после того, как детки становятся более контактными! После 2 лет!!! ))) есть конечно и исключения!
Ой, что-то мне страшно стало от этой информации. Надо задуматься над этим
Цитата:
А ты сцеживайся чуток перед сном. Меня это спасает от мокрой одежды. Хотя последние дни я не сцеживаюсь, видно молока меньше стало. Но днем я по дому всегда в накладках, так как в любой момент может потечь из обеих грудей.
Цитата:
девочки а что из фруктов вы кушайте?
Яблоки, очень люблю, бананы, чууть-чуть апельсинчика позволяю себе. Чернослив и финики (если это можно назвать фруктами). Этот вопрос будет актуален летом

Катюш-Бестюш, вы уже полностью на смесь перешли?
Moreno вне форума  
Old 08.02.2013, 18:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, что-то мне страшно стало от этой информации. Надо задуматься над этим

А ты сцеживайся чуток перед сном. Меня это спасает от мокрой одежды. Хотя последние дни я не сцеживаюсь, видно молока меньше стало. Но днем я по дому всегда в накладках, так как в любой момент может потечь из обеих грудей.

Яблоки, очень люблю, бананы, чууть-чуть апельсинчика позволяю себе. Чернослив и финики (если это можно назвать фруктами). Этот вопрос будет актуален летом

Катюш-Бестюш, вы уже полностью на смесь перешли?
я так люблю цитрусовые...нужно попробовать будет
катринчик вне форума  
Old 08.02.2013, 19:08
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ян, мы на смешанном сейчас пока, я сцеживаюсь и даю молоко из бутылочки. Ночью мы полностью на смеси По-тихоньку молоко исчезает... Но я уже смирилась...

Кстати сегодня на узи ходили с малышкой, все хорошо. Но врач и мед сестра мягко говоря не понравились.Не глядя на меня быркнули - "раздевайте ребенка и на кушетку!" и дальше между собой разговаривали. Врач говорит мед сестре - "в понедельник у нас день будет без крикунов, как же они надоели" Хоть бы не при мне говорили это все. Очень было неприятно Если тебя напрягает детский плач - иди работай в магазин или на завод, но ни как не с детками.
Besenok вне форума  
Old 08.02.2013, 19:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, мы на смешанном сейчас пока, я сцеживаюсь и даю молоко из бутылочки. Ночью мы полностью на смеси По-тихоньку молоко исчезает... Но я уже смирилась....
Катюш, наоборот ночью лучше самой кормить, потому как пролактин(гормон молочка) вырабатывается только ночью, то есть чем больше ночью покормишь тем больше днем молочка будет, я даже по себе замечаю, если ночью поели 1 раз то молочка мало а если 2 -3 раза то прям нормально
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.02.2013, 19:56
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Катюш, наоборот ночью лучше самой кормить, потому как пролактин(гормон молочка) вырабатывается только ночью, то есть чем больше ночью покормишь тем больше днем молочка будет, я даже по себе замечаю, если ночью поели 1 раз то молочка мало а если 2 -3 раза то прям нормально
Катюш, я все это прекрасно знаю и понимаю. Но тогда у нас весь дом будет на ногах и на ушах , она максимум час спит если кушает мое молоко Ито от того что устает орать и плакать.... Кормлю ее смесью, а потом сижу полузакрытыми глазами с молокоотсосом и почти час давлю сисяшки. То что навыдавливаю - в холодильник и этим докармливаю в течении дня. Короче сложный у нас процесс питания. Другая бы давно плюнула и спокойно наводила смесь, но все равно хочется хоть пару месяцев покормить малышку таким необходимым для начала жизни молочком
Besenok вне форума  
Old 08.02.2013, 19:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я все это прекрасно знаю и понимаю. Но тогда у нас весь дом будет на ногах и на ушах , она максимум час спит если кушает мое молоко Ито от того что устает орать и плакать.... Кормлю ее смесью, а потом сижу полузакрытыми глазами с молокоотсосом и почти час давлю сисяшки. То что навыдавливаю - в холодильник и этим докармливаю в течении дня. Короче сложный у нас процесс питания. Другая бы давно плюнула и спокойно наводила смесь, но все равно хочется хоть пару месяцев покормить малышку таким необходимым для начала жизни молочком
Блин, да проблема Но ты умничка!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.02.2013, 20:15
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Молодец! Все правильно делаешь! Не каждый так будет мучать себя
Moreno вне форума  
Old 08.02.2013, 20:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша - Бестюша, я с тобой!!! Товарищ по "несчастью"!!!!!!! Держись дорогая!!!!
Лакрима вне форума  
Old 08.02.2013, 21:36
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка, держусь ради здоровья дочки! Педиатр сказала постараться продержаться до 3 месяцев Я стойко испытываю свой характер и силу воли А еще меня подруга поддержала - она так же мучалась до трех месяцев, а потм молоко ручьем побежало, как будто кран кто-то открыл Пока это для меня что то на грани фантастики.
Блин, Б психовала когда спрашивали - ну что?не родила еще? А щас бесит все спрашивают - грудью кормишь или химией? Особенно старухи в подъезде:-) я гордо отвечаю - конечно грудью , чем еще то?

Ни когда б не подумала что будут проблемы с молоком Мама нас с братом до года спокойно кормила.
Besenok вне форума  
Old 08.02.2013, 21:41
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я уже пол месяца борюсь. Но моя то грудь не берёт..так бы может ей и хватало бы. Но тоже в обрез молока(( 100-120мл... И вот перед каждым кормлением беготня!!!!
Ну ничего! Продержимся сколько сможем да?
Лакрима вне форума  
Old 08.02.2013, 21:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

И да, вопросы эти бесят!!! Вот какое им дело до моих сисек???
Лакрима вне форума  
Old 08.02.2013, 21:49
Moreno
Мама-практикант

Вопросы посторонних это вообще пипец. Никто не упустит возможности спросить:
-рожала сама?
-грудью кормишь?
-ночью спать дает?
А еще по началу все кому не лень спрашивают вес/рост. Вот оно вам надо??? Это такие личные вопросы, почему на них приходится отвечать из вежливости?
Moreno вне форума  
Old 08.02.2013, 21:49
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Б психовала когда спрашивали - ну что?не родила еще? А щас бесит все спрашивают - грудью кормишь или химией? Особенно старухи в подъезде:-) я гордо отвечаю - конечно грудью , чем еще то?
ппц, почему сразу химией??? Ох уж эти бабушки!!!
я Данюшку до 5-6 мес прокормила а потом молоко бац и пропало Обидно было, мне кстати тоже педиатр говорила типо носите целый день на руках (ппц 9кг) и постоянно на груди держите, поорет поорет зато молоко будет, но я не смогла мучить долго ребенка, меня на эти вопли хватило часа на 2, и у него уже от истерики губа нижняя трястись начала, ну не хочет деть пустую сиську сосать, ну я и плюнула и пошла в магаз, купила Nan и все мучения разом закончились, так что конечно все должно быть в меру, если деть не хочет сосать пустую сиську он и не будет, это моей Лизке пока пофиг если молочка ночью уже нетю она будет и так чванькать
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.02.2013, 21:50
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вопросы посторонних это вообще пипец. Никто не упустит возможности спросить:
-рожала сама?
-грудью кормишь?
-ночью спать дает?
А еще по началу все кому не лень спрашивают вес/рост. Вот оно вам надо??? Это такие личные вопросы, почему на них приходится отвечать из вежливости?
Да да кстати и меня они прям вымораживают эти вопросы кому надо я сама расскажу, а по поводу спит не спит ночью щас блин скажешь что спит, и все всю ночь прыгать будешь(((
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.02.2013, 21:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш-бестюш, кошмарики, что ты пишешь про врача и медсестру... ты им ничего не ответила? Я б послала, развернулась и ушла! Когда педиатр так говорит, врядли его профессионалом своего дела назвать можно!
И, ты молодец, конечно, что борешься за ГВ! Успехов, не отчаивайся!
П.С. Бабок тоже куда подальше....
Тюменочка вне форума  
Old 08.02.2013, 21:55
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Да да кстати и меня они прям вымораживают эти вопросы кому надо я сама расскажу, а по поводу спит не спит ночью щас блин скажешь что спит, и все всю ночь прыгать будешь(((
Вот вот я вообще заметила, у меня так во всем! Вон, недавно сказала девченке, что у нас режим, все хорошо - в этот же вечер ребенка еле спать уложила
Moreno вне форума  
Закрытая тема