Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 23:19
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Поздравляю!
спасибочки!
Bestия вне форума  
Old 19.05.2013, 09:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Давно я к вам не заходила. Даже соскучиться по всем успела.

Вы тут про ужины разговариваете. Мы летом всегда хорошо ужинаем, потому что после того, как от бабушки заберу, еще часа 1,5 - 2 на улице гуляем. Правда на ужин у нас в 90% случаев курица или индейка и овощи отварные, тушеные или же салат из свежих овощей. Яник кушает на мой взгляд хорошо, но ему сложно бывает на это действие отвлечься от игрушек.

Леночка, Бестия, поздравляю с рождением сыночка!

Женя, поздравляю с ползанием Сашулю.
Neznakomka вне форума  
Old 19.05.2013, 09:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, если ты волнуешься за вес, то подумай о качестве пищи, а не о колличестве. Понимаю, что когда многое нельзя и много еще и ребенок не любит, выбор не велик, но картошку с сосиской можно заменить курицей с огурцом
спасибо за умный ответ.
ты сама то здоровой пищей всегда кормишь?
Lenusik вне форума  
Old 19.05.2013, 10:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну ты и живодёр )) перекармливать - это когда умоляют съесть еще ложечку, еще капельку, за бабушку, за дедушку, за Ленина. а я если человек сам просит (в таком возрасте) - всё нормально. кроме того - это невероятное счастье ) Дениска нормально ел последний раз года в 1,5.

да, полдники тщедушные. особенно меня радует хлеб на полдник. как в тюрьме. но Дениска там не полдничает практически. так что мне всё равно )
ого, вы прям сразу после сада суп идете есть?

ну у Дениски тоже ужин в это время. но щас пораньше я его кормить стала - часов в 21-21.30. а раньше и в 11 ел. но если ему не напомнить про ужин, он и не вспомнит сам. впрочем как и об обеде... только с завтраком меня трясет, чтобы я шла делать ему супер-пиццу его ненаглядную. ну или омлет. творожки, йогурты вообще есть перестал

да ну брось. у Дениски тоже пузо торчит ) и вообще он мягче и плотнее многих своих одногруппников. хотя не ест ни фига же!
про одежду - я ему недавно купила рубашку, а потом шорты. и там, и там написано - 5 лет. всё нормальное, не большое. хотя особо высоким ростом он не отличается. вторые шорты тоже на 4 года купила. ну не впритык же одежку покупать, чтобы всё короткое было.

вот-вот!! ))

мне кажется аллергия скорее на фрукты будет, чем на мясо, нет?
ты ж говорила она тогда после груши опухать стала.
так я про то и говорю что давала бы фрукты если бы можно было....

супер-пицца на завтрак и всякие ужины в 22-23 тебе не кажется что это плохо для здоровья ребенка?
Lenusik вне форума  
Old 19.05.2013, 13:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен у меня лизка мне кажется кушает в принципе не много но часто получается, может потому и не толстеет)))))))))))))))) вон малышева советует 5 раз в день по чуть чуть)))))))))) а если серьезно по поводу вечерней еды, иногда даю перед сном иногада нет, сейчас мы после сада гуляем, приходим в районе 8 домой, она уже говорит животик болит, голодная она, вот если хорошо покушает то перед сном могу дать сушку только и это значит она время тянет чтоб не ложиться , а если плохо покушает то даю например хлопушки с молоком, весит она у меня кстати при метре ростом 14 кг, может ща 15 уже, надо взвесить)))))
natalishik вне форума  
Old 19.05.2013, 15:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня Полина тощая поэтому я всегда даю все то, что она хочет.

Девы, а мы в больничке
Вчера сразу после танцев Полиныч пожаловалась на боль в шейке, я к училке - спрашиваю- кувыркались? Нет говорит, все нормально было. Полина сказала,чтокогда она головой вращала тогда и заболела шейка. Ну я думаю может растяжение, домой приехали, я ей компрессик.. вроде перестала жаловаться, но все равно шейкой не крутит. А ночтю начался АД, она все ремя хотела поменять позу но не могла из за боли, полночи успокаивала ее, гладила... мазала шейку. А утром нам надо было на встречу с Ксюшкой Плюшкой, ну думаю заедем в больничку спросим что с шейкой. Оделись значит так красиво, платье гольфы, банты.... и что? Сделали рентген и сразу в отделение. Правда я что то не уточнила, вывих или подвывих и конкретно чего... что то в шейно плечевом отделе....
Сейчас лежим, она только в лежачем положении, на голове подвязка с грузилами, вставать нельзя, сидеть нельзя.... Пару дней так, а потом наверное типа "ошейник" оденут.
Я прям плакала как сюда попала... мне так жаль ее. Она очень подвижная, для нее каторга лежать 24 часа в сутки.
Аллчонок вне форума  
Old 19.05.2013, 16:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
супер-пицца на завтрак и всякие ужины в 22-23 тебе не кажется что это плохо для здоровья ребенка?
супер-пицца - явление далеко не ежедневное. просит он её каждый день, но вот делаю я её 1-2 раза в неделю. кроме того он стал выковыривать из неё сосики и не есть их. остается только самодельное тесто и сыр. ничего в этом вредного не вижу.
про ужины - если он просыпается в 18.00-18.30 и в течение получаса потом полдничает, как мне его в 8 вечера заставить ужинать? стараюсь кормить в 21.00. вчера поздно приехали, ужинал в 23.00. но и спать пошел только в час ночи.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Сейчас лежим, она только в лежачем положении, на голове подвязка с грузилами, вставать нельзя, сидеть нельзя.... Пару дней так, а потом наверное типа "ошейник" оденут.
Я прям плакала как сюда попала... мне так жаль ее. Она очень подвижная, для нее каторга лежать 24 часа в сутки.
ОФИГЕТЬ!!! как же она умудрилась?? даже сидеть нельзя? кошмар! бедная Полинка ((( это куда вас положили? на Казачий? как ты её убедила всё время лежать? поскорее бы всё прошло!
а я думала вы по дороге к нам где-то упали и шею свернули. нет, ну наверняка это она на танцах так. где ж еще? или может в саду?
Плюша вне форума  
Old 19.05.2013, 16:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Аллочка ужас то какой, и правда как так получилось..., да еще так сильно что аж вставать нельзя.., кошмарики, пусть все 2 днями ограничиться, а то и пораньше, бедный ребеночек...
natalishik вне форума  
Old 19.05.2013, 17:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня Полина тощая поэтому я всегда даю все то, что она хочет.

Девы, а мы в больничке
Вчера сразу после танцев Полиныч пожаловалась на боль в шейке, я к училке - спрашиваю- кувыркались? Нет говорит, все нормально было. Полина сказала,чтокогда она головой вращала тогда и заболела шейка. Ну я думаю может растяжение, домой приехали, я ей компрессик.. вроде перестала жаловаться, но все равно шейкой не крутит. А ночтю начался АД, она все ремя хотела поменять позу но не могла из за боли, полночи успокаивала ее, гладила... мазала шейку. А утром нам надо было на встречу с Ксюшкой Плюшкой, ну думаю заедем в больничку спросим что с шейкой. Оделись значит так красиво, платье гольфы, банты.... и что? Сделали рентген и сразу в отделение. Правда я что то не уточнила, вывих или подвывих и конкретно чего... что то в шейно плечевом отделе....
Аллочка, я прям в шоке.....П,олинке быстрее выздоравливать!
Lenusik вне форума  
Old 19.05.2013, 19:01
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Алла, жэсть... Полиночке терпения и скорее выздороветь!!!
ТОлька вне форума  
Old 19.05.2013, 20:17
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Bestия, с малышиком вас!!!
ТОлька вне форума  
Old 19.05.2013, 22:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Бедная Полина! Пусть шейка скорее заживет!
Ksanka вне форума  
Old 19.05.2013, 23:03
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Леночка, Бестия, поздравляю с рождением сыночка!
спасибочки большое!!!!
Цитата:
Девы, а мы в больничке
Алл,ужасно..Молодец что среагировала быстро.Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!и выписки!
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Bestия, с малышиком вас!!!
пасибааааааааа))))))))))))))))))
Bestия вне форума  
Old 19.05.2013, 23:27
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедная Полинка пусть поскорее поправится! Алл держись!!!!
Volga вне форума  
Old 20.05.2013, 01:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алла, и я вам желаю скорее восстанавливаться и скорее домой... дома и стены лечат!
_devinette_ вне форума  
Old 20.05.2013, 11:34
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Алл держитесь,Полинке скорее поправится!
Солнышко))) вне форума  
Old 20.05.2013, 14:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Аллочка поправляйтесь скорее!!!! Какая ты умница что заехала в больницу сразу! Держитесь там! Все будет хорошо у вас обязательно!

Bestия с рождением сыночка) спокойных вам ночек и здоровьица крепкого)
Ареолка вне форума  
Old 20.05.2013, 14:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Алла, поправляйтесь! и в таких случаях не используйте согревающие компрессы и мази или горячую ванну. только ели врач назначит и если это мышечное растяжение, а если суставы - то тепло вызывает отек(
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.05.2013, 14:11
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ой девочки а мы тут намучались с этой ветрянкой...Вобщем прыщи наши на половых губах воспалились и никак не заживали там же место такое мокнет все время....Короче долго рассказывать...измудохалась я....потом купили крем банеоцин и через 2 дня как будто не было ничего (до этого мазали гребаной зеленкой там, врач знакомая свекрови насоветовала блин....слава богу слизистую не сожгли) Сегодня вобщем были у гинеколога все ок...Все чистенькое там розовенькое Завтра выписываемся наконец то и в сад.
Ареолка вне форума  
Old 20.05.2013, 14:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Алла, поправляйтесь! и в таких случаях не используйте согревающие компрессы и мази или горячую ванну. только ели врач назначит и если это мышечное растяжение, а если суставы - то тепло вызывает отек(
Тань а чего в таких случаях использовать? Или лучше сразу к врачу т.к неизвестно какого рода травма?
Ареолка вне форума  
Закрытая тема