![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
супер-пицца на завтрак и всякие ужины в 22-23 тебе не кажется что это плохо для здоровья ребенка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен у меня лизка мне кажется кушает в принципе не много но часто получается, может потому и не толстеет)))))))))))))))) вон малышева советует 5 раз в день по чуть чуть)))))))))) а если серьезно по поводу вечерней еды, иногда даю перед сном иногада нет, сейчас мы после сада гуляем, приходим в районе 8 домой, она уже говорит животик болит, голодная она, вот если хорошо покушает то перед сном могу дать сушку только и это значит она время тянет чтоб не ложиться , а если плохо покушает то даю например хлопушки с молоком, весит она у меня кстати при метре ростом 14 кг, может ща 15 уже, надо взвесить)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня Полина тощая поэтому я всегда даю все то, что она хочет.
Девы, а мы в больничке ![]() ![]() ![]() Вчера сразу после танцев Полиныч пожаловалась на боль в шейке, я к училке - спрашиваю- кувыркались? Нет говорит, все нормально было. Полина сказала,чтокогда она головой вращала тогда и заболела шейка. Ну я думаю может растяжение, домой приехали, я ей компрессик.. вроде перестала жаловаться, но все равно шейкой не крутит. А ночтю начался АД, она все ремя хотела поменять позу но не могла из за боли, полночи успокаивала ее, гладила... мазала шейку. А утром нам надо было на встречу с Ксюшкой Плюшкой, ну думаю заедем в больничку спросим что с шейкой. Оделись значит так красиво, платье гольфы, банты.... и что? Сделали рентген и сразу в отделение. Правда я что то не уточнила, вывих или подвывих и конкретно чего... что то в шейно плечевом отделе.... ![]() Сейчас лежим, она только в лежачем положении, на голове подвязка с грузилами, вставать нельзя, сидеть нельзя.... Пару дней так, а потом наверное типа "ошейник" оденут. ![]() Я прям плакала как сюда попала... мне так жаль ее. Она очень подвижная, для нее каторга лежать 24 часа в сутки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про ужины - если он просыпается в 18.00-18.30 и в течение получаса потом полдничает, как мне его в 8 вечера заставить ужинать? стараюсь кормить в 21.00. вчера поздно приехали, ужинал в 23.00. но и спать пошел только в час ночи. Цитата:
а я думала вы по дороге к нам где-то упали и шею свернули. нет, ну наверняка это она на танцах так. где ж еще? или может в саду? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка поправляйтесь скорее!!!! Какая ты умница что заехала в больницу сразу! Держитесь там! Все будет хорошо у вас обязательно!
Bestия с рождением сыночка) спокойных вам ночек и здоровьица крепкого) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, поправляйтесь! и в таких случаях не используйте согревающие компрессы и мази или горячую ванну. только ели врач назначит и если это мышечное растяжение, а если суставы - то тепло вызывает отек(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки а мы тут намучались с этой ветрянкой...Вобщем прыщи наши на половых губах воспалились и никак не заживали там же место такое мокнет все время....Короче долго рассказывать...измудохалась я....потом купили крем банеоцин и через 2 дня как будто не было ничего (до этого мазали гребаной зеленкой там, врач знакомая свекрови насоветовала блин....слава богу слизистую не сожгли) Сегодня вобщем были у гинеколога все ок...Все чистенькое там розовенькое Завтра выписываемся наконец то и в сад.
|
![]() |