Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2013, 09:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо! И я на это надеюсь

слово "нажранные" это я использовала,а массажист как-то поцевильнее сказал

Поздравляю! Такой хороший отвесик!А ты все боялась +
Ну тогда пусть живёт массажист
Спасибо! Теперь я + ещё больше жду и больше боюсь
Мамочка))) вне форума  
Old 14.04.2013, 09:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну массажисту-то наоборот от этого выгода,сколько денег можно заработать,если убедить человека,что ему просто необходима постоянная помощь,а они это могут...это их хлеб...
Правда на меня такое не действует никогда,я не впечатлительная,вижу всегда,когда люди это из корыстных целей говорят
Да у нее дешевый массаж,не думаю,что она сильно уж обогащается от него. Хотя свой корыстный интерес она ,конечно, имеет)

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну тогда пусть живёт массажист

А ты как худеешь? У тебя здесь самые хорошие отвесы каждый день))
Malina17 вне форума  
Old 14.04.2013, 09:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ну ты даешь...
Юлик вне форума  
Old 14.04.2013, 09:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Да у нее дешевый массаж,не думаю,что она сильно уж обогащается от него. Хотя свой корыстный интерес она ,конечно, имеет)
Ну как говориться-с миру по нитке
Юлик вне форума  
Old 14.04.2013, 09:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А ты как худеешь? У тебя здесь самые хорошие отвесы каждый день))
Марин, я полностью исключила сладкое и х/б изделия
В общем ем одну вареную бяку или на пару всё

Цитата:
Ну ты даешь...
Аха, прям сдвиг по фазе пошёл
Мамочка))) вне форума  
Old 14.04.2013, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девочки, а кто нить пробовал скрабы, кремы гели, линии фитнес? оранжевые баночки такие??
Я ими пользуюсь. Мне нравится. Растяжки по-меньше стали. белее

Цитата:
Конечно будешь, я даже не сомневаюсь

Лян, я пробовала. Они также как и все крема, скрабы от целлюлита. Если пользоваться регулярно то толк будет
только дешевле

Цитата:
Мы в тебя верим
Если про стояк мне,так я не расстраиваюсь совсемНаоборт рада,за неделю такой приличный - увидела на весах
...
Спасибо!!!!!
Юль, я вообще в тебе не сомневаюсь.))))
Просто у всех реакция на стояк разная.
И чаще - растройство.
Поэтому и грю - не расстраиваться))))

Цитата:
Malina17, с отвесиком )) медленно, зато потом есть вероятность что не вернуться кгшки ))))
Тотошка, умничка ты такая )) всегда такой отличный настрой )) ух, здорово ))...
Стараюсь.
Положительные настрой - 50% успеха
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2013, 10:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Лян, а что за линия Фитнес? в аптеке?
Nastyushka вне форума  
Old 14.04.2013, 10:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ух, всех с отвесами!
А я завтра пойду замеряться и взвешиваться... Надеюсь на минус. Была паинькой...почти, да еще монстры прошли... правда спорта маловато на этой неделе было...
Firewolf вне форума  
Old 14.04.2013, 10:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аха, прям сдвиг по фазе пошёл

Я чувствую у меня с завтр. дня тоже так будет

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Юль, я вообще в тебе не сомневаюсь.))))
Спасибо....
Юлик вне форума  
Old 14.04.2013, 11:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет

Цитата:
Весь целлюлит естественно не исчез, но вроде по-лучше стало. Хотя массажист сказал,что с моим нажранным годами целлюлитом,надо каждые 4 месяца проходить курс массажа. Я бы может и походила, но дочку не с кем оставлять. В этот-то раз уже кто только с ней не сидел

Молодец! Медленно,но верно мы движемся к своей цели!

У меня сегодня -200
молодец
чтоб целлюлита не было надо минимум 3 раза в неделю им заниматься всегда, т.е. всю жизнь: скрабы, обертывания и т.п.
я вот как детей вылчу займусь обертываниями, пока сил нету на это
Цитата:
У меня -600
Надюша, супер и если вес остановится или чуть плюсанет не расстраивайся и держись, организму же время надо чтоб привыкнуть к новому весу я слежу за тобой
Цитата:
Всем доброе утро
Видимо мой максимум достигнут
Пока на месте.
У кого отвесики-поздравляю
Юль, ну ты за неделю отлично сбросила и плюс объемы ж должны подтянуться ещё.
Цитата:
доброе утро всем и с отвесиками у кого есть ))
-100 я сегодня )))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
наоборот мечтай и иди за своей мечтой)))
согласна!
вот почитать форум Миримановой (сист минус 60). там есть такие кто по 60 и больше кг скидывает и достигает мечты. так что всё в наших руках.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.04.2013, 11:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а у меня большая радость! -700 и цифра 6 первая и не просто, а 69,7
причем питалась как всегда всем подряд считая калории. на ужин съела с чаем 3 рогалика аж на 500 кк, а с утра отвес хороший такой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.04.2013, 11:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Всех с отвесиками
У меня —700, я рад
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2013, 11:10
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Девоньки, вопрос по ЯД...седьмой день, там на обед вареные овощи, без уточнений, только типа одна морковь или можно и свеклу и ещё че нить, разных в общем?
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2013, 11:25
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девоньки, вопрос по ЯД...седьмой день, там на обед вареные овощи, без уточнений, только типа одна морковь или можно и свеклу и ещё че нить, разных в общем?
если написано только морковь, только фасоль - т.е. только один вид овощей.
мне нравилась фасоль стручковая
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2013, 11:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с отвесиками
У меня —700, я рад
линеечку меняй
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2013, 11:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
причем питалась как всегда всем подряд считая калории. на ужин съела с чаем 3 рогалика аж на 500 кк, а с утра отвес хороший такой
Поздравляю! Так держать!
Видимо от удовольствия, такой отвесище))))
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2013, 11:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если написано только морковь, только фасоль - т.е. только один вид овощей.
мне нравилась фасоль стручковая
Да в том то и дело, когда указано вопросов нет, а тут просто вареные овощи..... Вот тут и непонятки...
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2013, 11:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
УРА! С супер циферкой тебя на весах и с первой 6 тебя!!!

Цитата:
Всех с отвесиками
У меня —700, я рад
Здорово!
Цитата:
Надюша, супер и если вес остановится или чуть плюсанет не расстраивайся и держись, организму же время надо чтоб привыкнуть к новому весу я слежу за тобой
Катюшка, спасибо!
Следи, пожалуйста, за мной и если что сразу мне по *опе
Ты как себя чувствуешь? Температуры нет?
Мамочка))) вне форума  
Old 14.04.2013, 11:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
линеечку меняй
Так там всё соответствует.... Утром подкорректировала циФерки...
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2013, 11:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш с первойи6 )))
девчонки с отвесиками ))
Настен, неа, не в аптеке... у нас в косметике-подарках продается...
Надюш, Наташ а эта фитнес линия на вены как дефствует? у мну пара звездочек.. вот боюсь, стоб не разрослось.. а попробовать хоцца....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема