![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем ем одну вареную бяку или на пару всё ![]() Аха, прям сдвиг по фазе пошёл ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, я вообще в тебе не сомневаюсь.)))) Просто у всех реакция на стояк разная. И чаще - растройство. Поэтому и грю - не расстраиваться)))) Цитата:
Положительные настрой - 50% успеха |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чтоб целлюлита не было надо минимум 3 раза в неделю им заниматься всегда, т.е. всю жизнь: скрабы, обертывания и т.п. я вот как детей вылчу займусь обертываниями, пока сил нету на это ![]() Надюша, супер ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() согласна! вот почитать форум Миримановой (сист минус 60). там есть такие кто по 60 и больше кг скидывает и достигает мечты. так что всё в наших руках. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня большая радость! -700 и цифра 6 первая и не просто, а 69,7
![]() причем питалась как всегда всем подряд считая калории. на ужин съела с чаем 3 рогалика аж на 500 кк, а с утра отвес хороший такой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо от удовольствия, такой отвесище)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Здорово! ![]() Цитата:
![]() Следи, пожалуйста, за мной и если что сразу мне по *опе ![]() ![]() Ты как себя чувствуешь? Температуры нет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш с первойи6 )))
девчонки с отвесиками )) Настен, неа, не в аптеке... у нас в косметике-подарках продается... Надюш, Наташ а эта фитнес линия на вены как дефствует? у мну пара звездочек.. вот боюсь, стоб не разрослось.. а попробовать хоцца.... |
![]() |