![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы вот только вернулись с прогулки недавно. Одевались так: слипик, шапочка, флисовый комбез с капюшоном и конверт из овчины - отличнейшая вещь. Сегодня первый раз в нем гуляли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,я вам уже писала про пеногасители перед кормлением. Это прописал очень хороший педиатр , ей я очень доверяю!!! И это и вправду помогает. Самсимплекс или любой другой надо дать за 10 минут до кормления и потом сделать массаж. За эти 10 минут он начнет действовать и когда деть кушает и молоко начинает поступать он не кривится и не мучается , по крайней мере мне помогло))) ттт
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем купили бебикалм, сабсимплекс и эспумизан, оказалось что в последних двух действующее вещество одинаковое, тольео в эспумизане его 40 мг, а в сабе 69.
Бебикалм вообще не лекарство, а бад. Там масла растительные. Попробуем его в начале, если не поможет, то следующие. Малинка27, Алин, а пеногасители - это что такое? Serna, Надь, вот ща муж ее укачал и уложил без лекарств, лежит вроде спит и кряхтит. Спит тока на руках. Мы еще думаем как ей дать эти 10 капель, выплюнет ведь... С лодечки чтоль или как? Я ж ребенку до 8 месяцев даже воду не давала, совсем нет опыта в этом. Вот, снова ревет, ща будем давать лекарство. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!
А мы тоже пока в осеннем комбезе гуляем. Под него одеваю слип, потом комбезик флисовый (он как конвертик), две шапочки (одна полегче) У нас уже максимум + 3 показывает на градуснике. В коляске всегда одеялко есть, если что прохладно кажется то его укрываю им. Старший тоже пока в осеннем только шапку потеплее одели, все же голова должна быть в тепле. А под куртку ему еще свитер одеваю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че то у меня ребенок не очень любит плавать. Сейчас купались минут 10 точно. На горке нормально сидит и ручками и ножками шевелит с удовольствием. Но стоит мне убрать горку и держать его рукой, начинает верещать. Вот млин, как на круг то перейти потом, если он боится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ира , пеногасители это и есть всякого рода лекарства самсимплекс , бебикал и т.д у меня ребенок на животике намного дольше спит. Что то никак не укладывается( глаза по 5 копеек ....а спать то как хочется , еще и горло болит
|
![]() |