![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!!!
Лиличка, успехов тебе на экзаменах!!! все получится!!! Машуль, жалко тебя очень(((, поправляйся скорее!!!! У меня племянница в больнице, упала из окна, перелом позвоночника, поврежден спинной мозг(((((((((. Ей 16 лет. Настроения для дня рождения нет совсем((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера ездили к свекрови, отмечали день Рождения ее.
Алинка сегодня проснулась с соплюхами(((( Каришку отвела сегодня на очередной день Рождения к девочке)) Тусовочная она дама у меня прям)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и что врачи говорят? спасибо за пожелание! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да это все подростковая глупость((( ее наказали и запретили гулять, она хотела по простыням спуститься, 3й этаж, сорвалась и упала(((((( Врачи говорят нужна долгая реабилитация, на ноги в ближайшие 3 года не встанет(((((((( надо держать кулачки и молиться, чтобы молодой организм справился. Она дочка моей двоюродной сестры из Питера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Машуль, ну ты где умудрилась то? Била что ль кого? Давай поправляйся скорей!!!! Надюш, как жаль девочку,выздоровления ей скорейшего!!!! Елку уже все нарядили? Кто на детские представления собирается??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ни елку ни квартиру не наряжали пока)
Спасибо, девчат, за пожелания!!!! Как быстро от соплюх избавиться???? Ноги погрели в горячей воде, намазала суприма плюс, одели носки шерстяные, брызгаю квикс. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() быстрейшего ей выздоровления!!!!! Цитата:
Цитата:
сегодня хотели нарядить,но такое ощущение,что не соберемся муж у меня уху из щуки делает))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, у меня соседи дерутся, там ребенок маленький.... они так кричат, он ее лупит....она плачет...Не знаю, что делать, они уже ночью орались недавно, я лежала, все слышно было, он ее тааак матом крыл, а теперь вот бьет..((( не вмешиваться??? я одна с детьми дома
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ёлку нарядили на прошлых выходных, больше ничего не делали.
Планируем 26 в Нижнекамск уехать, вернуться 30. Вместе с сестрой и племянником к нам приедем НГ встречать) Но это если Серёжке отпуск дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надя,я даже и не знаю...
я вот тоже пару раз слышала такие разборки соседей,но так и не решилась вызвать... мы все-таки нарядили елочку правда без меня Пока я минут 10 разговаривала по тел,они уже позвали меня смотреть) первый раз так быстро))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж и дети наряжали ![]() |
|
![]() |
![]() |