Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 22:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян смотрел мультик про нехочуху. Не помнил его совсем. А Миша сидел и комментировал и сводил к Яну. Так запугал мальчишку.что Ян выскакивает из комнаты когда мультик начинается. Воспитатель .блин. я даж мульт этот пересмотреть не могу.чтоб вспомнить что там могло так напугать сына.

А ещё мы собрали Вадиму виниловые коврики в ковер чтоб пузо на полу не мерзло и не скользил. В общем он сцепляются как пазлы и у них вырезаны многоцветные животные .т.е много частей. Ян увлекся. Раньше все 10 распотрошит и я сама минут 15 собираю . Теперь сын разбирает и собирает по одному животному .но сидит прям так долго ковыряется
Ket вне форума  
Old 16.12.2013, 22:40
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Примерно такие у нас. Ест ещё серия с транспортом.. куплю Яну там трактора и самолеты т.д

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 16.12.2013, 22:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я смотрела на такие коврики. У нас бы просто все части были разбросаны по квартире)))
С мультиком Миша явно перестарался. В мультиках сюжеты и так уже сделаны на таком уровне, чтобы детки могли понять и где- то в глубине души сделать доступные для себя выводы. Можно подсказать ненавязчиво. Но не так, чтобы ребенок потом боялся этого мультика.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2013, 23:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Или пей,но не закусывай
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я смотрела на такие коврики. У нас бы просто все части были разбросаны по квартире)))
С мультиком Миша явно перестарался. В мультиках сюжеты и так уже сделаны на таком уровне, чтобы детки могли понять и где- то в глубине души сделать доступные для себя выводы. Можно подсказать ненавязчиво. Но не так, чтобы ребенок потом боялся этого мультика.
Мы их собирали для Яна в возрасте Вадима.потом началось баловство и я упаковала в большую сумку и убрала под игрушки . И уже как то казалось не нужно.а тут ковер подумывала Вадиму купить чтоб не холоодно на полу играть..но так не хотелось пол закрывать и вот попался пакет на глаза. Собрала. Вадимке понравился ковер и ярко и вставать не скользко. Но Ян реально проникся. У Вадимки из под попы вытягивает части зверя.оборжешься.докуплю азбуку.транспорт и цифры . Ян попосил у деда мороза лыжы для беговела все ж. Удивил меня
Хочешь покажу как Ян катался?

А Миша да. Макаренко в нем явно умер
Ket вне форума  
Old 16.12.2013, 23:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Хочу!
А Лера только конфеты просит у деда мороза)))
Заказала ей на др новый набор 7 гномов, с трех лет. Завтра привезут. Как бы потерпеть теперь 1,5 месяца и не показать ей их)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2013, 23:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу!
Заказала ей на др новый набор 7 гномов, с трех лет. Завтра привезут. Как бы потерпеть теперь 1,5 месяца и не показать ей их)))))
Потерпеть пару недель вроде до нового года то
На ютуб загрузила.как с телефона ссыль взять не могу вспомнить
Ket вне форума  
Old 16.12.2013, 23:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 16.12.2013, 23:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вроде получилось.
Ket вне форума  
Old 16.12.2013, 23:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вроде получилось.
Ух ты, класс!!!!!! Конечно, такое чудо нужно Яну! Он так уверенно едет и держит равновесие, молодец!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2013, 23:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да.я тож вроде сомневалась.но наши друзья кому мы рассказали об этом и которые купили сразу пару дней как переехали. Раньше супер было там парень накатался и на нашу большую мягкую ледянку отлично менялся. Теперь Ян затосковал и по ним и по беговелу. Придется купить лыжи то и звонок присмотрела до кучи
Ket вне форума  
Old 16.12.2013, 23:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду посплю. Столько планов и желаний. Эх. Как вс ё осилить ? Ленке ноут или ремонтирорвать . Часть платы вроде погорела или новый надо. Телефон ещё. Вот только в такие моменты на работу хочется.чтоб не нервничать о подарках
Ket вне форума  
Old 17.12.2013, 07:17
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро)))

Цитата:
Потерпеть пару недель вроде до нового года то
Гномов я ей на ДР буду дарить, до него еще 1,5 месяца

Цитата:
Пойду посплю. Столько планов и желаний. Эх. Как вс ё осилить ? Ленке ноут или ремонтирорвать . Часть платы вроде погорела или новый надо. Телефон ещё. Вот только в такие моменты на работу хочется.чтоб не нервничать о подарках
Да уж, тяжело.. Такое впечатление, что ты на себя взваливаешь слишком много переживаний. Как у Миши с работой? Поругали, но оставили?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2013, 08:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамы.привет
Цитата:
Доброе утро)))

Гномов я ей на ДР буду дарить, до него еще 1,5 месяца

Да уж, тяжело.. Такое впечатление, что ты на себя взваливаешь слишком много переживаний. Как у Миши с работой? Поругали, но оставили?
Ааа на д.р. ну понятно. Я пока д.р. не планировала

Просто как то повелось. Что семья на мне в основном. Кому-чего-когда. Мне б волшебный мешочек золотыми я б и не парилась а миша и Лена много упускают даже для себя вовремя.вот и полагаются полностью на меня. Да мне в радость. Напряг.что я пока не зарабатываю.а мужчину в общем.....что выбрала.то выбрала
Ket вне форума  
Old 17.12.2013, 08:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
расстоилась с утра - платила платила кредит, хотела закрыть уже, думала там еще парта тыщ, а там их 6000((( блин-блин.

Юль, ну что, купила колготки?

Цитата:
Вам мед можно? Хорошо в черную редьку залить.настоять пару дней и пить

А помнишь может ? раньше остаточный кашель снимали корнем солодки.Жень
оооо!!!! солодка!!!! точниссимо!!!!!я ее ляльке прям сама заваривала же.

Цитата:
Сходила за Лерой в садик. Там так красиво все украсили в группе!!!!!
Елка будет 27-го. Задание родителям - прийти нарядными, в платье, с макияжем, укладкой, в туфлях. И излучать счастье))) Хотят сделать для детей настоящий праздник. Я прям так прониклась!!! И у меня еще осталось одно нарядное платье, в которое я помещаюсь с животом)))))
будешь самая красивая с животиком. с двумя-то девчонками!

Цитата:
Хочу!
а нам в четверг привезут. отдам сразу, у льва неудержимая тяга к знаниям.

Занимаемся на днях. у него книжка (год назад еще купила, она ждала своего времени) такая глянцевая и к ней детали мягкого конструктора - небольшие геометрические фигуры разного цвета и разных размеров и форм, и из ниж по образцу нужно складывать что-то. ну к примеру сейчас мы на странице-дороге и складываем джип, грузовик, такси и автобус. Ну поскладывали, и Данька изьявил желание сам заниматься. ну там поверх большого колеса лепить пирамидкой те что поменьше и так далее. по мнению папы - портить. вот папа ему и говорит - Даник, что ты делаешь? малыш поднимает глаза и отвечает "Развиваешь моторик" вот так вам. мамин лозунг "развить мелкую моторику во что бы то не стало" усвоен

Цитата:
Доброе утро)))
доброе)))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 17.12.2013, 08:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да вроде оставили. Там начальник его психанул. Когда всё случилось его не было. А на второй день так орал. Заступился короче
Ket вне форума  
Old 17.12.2013, 09:05
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну хорошо если так.
беговел супер.
а у нас каждое утро танцы с бубнами перед выходом - Даник хочет ехать на санках. а снега-то нет вообще. )))) уговариваю на велик. Вот уже в ребенке предрассудки, ассоциации: зима - значит санки. с нашими зимами надо учиться мыслить более нестандартно. )))))

Вообще у вас, москвичей, красивая зима. а ледовые фигуры и подсветка (видела репортаж в частности из сокольников)! а елка главная! а иней со снегом!! супер!! У нас докторята летят к вам новый год встречать.
WhiteKis вне форума  
Old 17.12.2013, 09:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фигуру ледовую что ли отгрузить с ними для льва. Довезут поди. Хихи
Ket вне форума  
Old 17.12.2013, 10:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

))))))) да ладно. мы тогда лучше на море сгоняем. песковика лепить)
WhiteKis вне форума  
Old 17.12.2013, 11:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а нам в четверг привезут. отдам сразу, у льва неудержимая тяга к знаниям.

Занимаемся на днях. у него книжка (год назад еще купила, она ждала своего времени) такая глянцевая и к ней детали мягкого конструктора - небольшие геометрические фигуры разного цвета и разных размеров и форм, и из ниж по образцу нужно складывать что-то. ну к примеру сейчас мы на странице-дороге и складываем джип, грузовик, такси и автобус. Ну поскладывали, и Данька изьявил желание сам заниматься. ну там поверх большого колеса лепить пирамидкой те что поменьше и так далее. по мнению папы - портить. вот папа ему и говорит - Даник, что ты делаешь? малыш поднимает глаза и отвечает "Развиваешь моторик" вот так вам. мамин лозунг "развить мелкую моторику во что бы то не стало" усвоен
Вот прикол!!!!!!!!!
У Леры тоже большая любовь к книгам и тяга к знаниям. Но постараюсь все же до др подождать. Пусть как раз все доделает в книжках от 2 лет.

Цитата:
Да вроде оставили. Там начальник его психанул. Когда всё случилось его не было. А на второй день так орал. Заступился короче
Ну слава Богу!

Цитата:
ну хорошо если так.
беговел супер.
а у нас каждое утро танцы с бубнами перед выходом - Даник хочет ехать на санках. а снега-то нет вообще. )))) уговариваю на велик. Вот уже в ребенке предрассудки, ассоциации: зима - значит санки. с нашими зимами надо учиться мыслить более нестандартно. )))))

Вообще у вас, москвичей, красивая зима. а ледовые фигуры и подсветка (видела репортаж в частности из сокольников)! а елка главная! а иней со снегом!! супер!! У нас докторята летят к вам новый год встречать.
Да, я себя только и тешу тем, что раз уж мы не поехали ни на какое море, то будем наслаждаться красивой московской зимой))) Правда, сейчас +3 и дождь покапывает. Но скоро уже должна установиться морозная и снежная погода.

Цитата:
))))))) да ладно. мы тогда лучше на море сгоняем. песковика лепить)
Ахахахаха!!!! Песковик
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2013, 11:59
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Я тут тоже наткнулась на книжку как у Дани. Только купила не с машинами, а с лесными животными. Нам понравилось. Мы тоже сначала вместе клеили, а потом Марк сам разошелся, начал зверей лепить
Мы вчера наконец в под'езле елку наряжали, жалко у меня ни фотка ни видео не было. Это надо было видеть детский восторг. Там еще одни дети принесли пряники елку нарядить, потом снимали и ели их. У меня Марк дома вообще такое не ест, а здесь как с голодного острова нарядили все, Марк начал ко всем приставать, чтоб водили хоровод. Дети бегают, он каждого останавливает, давайте петь песню и хоровод водить))) в итоге собрались, спели поводили. Счастью не было предела. Закончили, говорит - хочу стишок под елочкой рассказать, рассказал, это видеть надо было как старался слова выговаривать и с выражением )))) похлопали все ему. Девочка песенку спела. Больше желающих не было. Так мой опять, хочу другой рассказать. Опять рассказал, похлопали))) а он уже штук пять новогодних выучил, еле остановила))) потом просил еще хоровод поводить с песенкой какую они в саду поют. Короче еле увела)))
Вчера посмотрела сколько счастья и серьезного отношения к делу у него, детки бегают, носятся, а он все хочет праздничные ритуалы осуществлять, еще больше убедилась что надо его на елки водить, невозможно не водить))))
Nyuta вне форума  
Закрытая тема