|  16.12.2013, 23:29 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
  На ютуб загрузила.как с телефона ссыль взять не могу вспомнить   | |
|   | 
|  16.12.2013, 23:47 | |
				Вес репутации: 9061            |   

Да.я тож вроде сомневалась.но наши друзья кому мы рассказали об этом и которые купили сразу   пару дней как переехали. Раньше супер было там парень накатался и на нашу  большую мягкую ледянку отлично менялся. Теперь Ян затосковал и по ним и по беговелу. Придется купить лыжи то и звонок присмотрела до кучи
		 | 
|   | 
|  16.12.2013, 23:53 | |

Пойду посплю. Столько планов и желаний. Эх. Как вс ё осилить ? Ленке ноут или ремонтирорвать . Часть платы вроде погорела  или новый надо. Телефон ещё.   Вот только в такие моменты на работу хочется.чтоб не  нервничать о подарках
		 | 
|   | 
|  17.12.2013, 07:17 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Доброе утро))) Гномов я ей на ДР буду дарить, до него еще 1,5 месяца  Да уж, тяжело.. Такое впечатление, что ты на себя взваливаешь слишком много переживаний. Как у Миши с работой? Поругали, но оставили? | 
|   | 
|  17.12.2013, 08:54 | ||

Мамы.привет Цитата: 
 Просто как то повелось. Что семья на мне в основном. Кому-чего-когда. Мне б волшебный мешочек золотыми я б и не парилась  а  миша и Лена много упускают даже для себя вовремя.вот и полагаются полностью на меня. Да мне в радость. Напряг.что я пока не зарабатываю.а мужчину в общем.....что выбрала.то выбрала | |
|   | 
|  17.12.2013, 08:55 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Доброе утро!!!! расстоилась с утра - платила платила кредит, хотела закрыть уже, думала там еще парта тыщ, а там их 6000((( блин-блин. Юль, ну что, купила колготки? Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Занимаемся на днях. у него книжка (год назад еще купила, она ждала своего времени) такая глянцевая и к ней детали мягкого конструктора - небольшие геометрические фигуры разного цвета и разных размеров и форм, и из ниж по образцу нужно складывать что-то. ну к примеру сейчас мы на странице-дороге и складываем джип, грузовик, такси и автобус. Ну поскладывали, и Данька изьявил желание сам заниматься. ну там поверх большого колеса лепить пирамидкой те что поменьше и так далее. по мнению папы - портить. вот папа ему и говорит - Даник, что ты делаешь? малыш поднимает глаза и отвечает "Развиваешь моторик"      вот так вам. мамин лозунг "развить мелкую моторику во что бы то не стало" усвоен        доброе))))))))) | |||
|   | 
|  17.12.2013, 09:05 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

ну хорошо если так. беговел супер. а у нас каждое утро танцы с бубнами перед выходом - Даник хочет ехать на санках. а снега-то нет вообще. )))) уговариваю на велик. Вот уже в ребенке предрассудки, ассоциации: зима - значит санки. с нашими зимами надо учиться мыслить более нестандартно. ))))) Вообще у вас, москвичей, красивая зима. а ледовые фигуры и подсветка (видела репортаж в частности из сокольников)! а елка главная! а иней со снегом!! супер!! У нас докторята летят к вам новый год встречать. | 
|   | 
|  17.12.2013, 11:39 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
         Вот прикол!!!!!!!!! У Леры тоже большая любовь к книгам и тяга к знаниям. Но постараюсь все же до др подождать. Пусть как раз все доделает в книжках от 2 лет. Цитата: 
 Цитата: 
 Ахахахаха!!!! Песковик     | |||
|   | 
|  17.12.2013, 11:59 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет! Я тут тоже наткнулась на книжку как у Дани. Только купила не с машинами, а с лесными животными. Нам понравилось. Мы тоже сначала вместе клеили, а потом Марк сам разошелся, начал зверей лепить  Мы вчера наконец в под'езле елку наряжали, жалко у меня ни фотка ни видео не было. Это надо было видеть детский восторг. Там еще одни дети принесли пряники елку нарядить, потом снимали и ели их. У меня Марк дома вообще такое не ест, а здесь как с голодного острова  нарядили все, Марк начал ко всем приставать, чтоб водили хоровод. Дети бегают, он каждого останавливает, давайте петь песню и хоровод водить))) в итоге собрались, спели поводили. Счастью не было предела. Закончили, говорит - хочу стишок под елочкой рассказать, рассказал, это видеть надо было как старался слова выговаривать и с выражением )))) похлопали все ему. Девочка песенку спела. Больше желающих не было. Так мой опять, хочу другой рассказать. Опять рассказал, похлопали))) а он уже штук пять новогодних выучил, еле остановила))) потом просил еще хоровод поводить с песенкой какую они в саду поют. Короче еле увела))) Вчера посмотрела сколько счастья и серьезного отношения к делу у него, детки бегают, носятся, а он все хочет праздничные ритуалы осуществлять, еще больше убедилась что надо его на елки водить, невозможно не водить)))) | 
|   |