|
|||||||
Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
|
|||
| 1. Уильям Янг "Хижина" |
|
7 | 29.17% |
| 2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" |
|
5 | 20.83% |
| 3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" |
|
3 | 12.50% |
| 4. Виктор Гюго "Отверженные" |
|
7 | 29.17% |
| 5. Харуки Мураками "Норвежский лес" |
|
4 | 16.67% |
| 6. Виктор Пелевин "Generation П" |
|
3 | 12.50% |
| 7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" |
|
5 | 20.83% |
| 8. Харрис "Шоколад" |
|
8 | 33.33% |
| 9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" |
|
6 | 25.00% |
| 10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" |
|
3 | 12.50% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, кто вообще будет читать "Виноваты звезды"?
А то с понедельника же уже надо начинать... Я скорей всего пропущу ее... что-то нет желания читать... фильм наверно посмотрю, а книгу не хочу В воскресенье уезжаю на весь день, с утра до вечера, на форуме может появлюсь ночью с вс на пн, если не сильно устану... так что пока определяйтесь кто будет читать или вообще пропускаем ![]() Империю я две части прочла... первую за один день, вторая уже не так пошла... размышляю над тем, что встречаемся с одними и теми же душами на протяжении всех жизней... это может какая то моя подруге мне раньше мамой была или я... короче призадумалась над этим... ужас хотя конечно толика истины в этом видимо есть... иногда же правда вот так встречаешь человека и понимаешь, что знаешь его.... точно видишь впервые (в этой жизни ), но знаешь его точно.... у меня не раз так было....потом в теме отпишусь, как прочту до конца.... а пока тут хочется еще отметить главы №83 и 147.... в 83 анекдот понравился ну и само умозаключение прям заставило задуматься... а со 147 согласна... но навело на грусть меня...а еще не помню в какой главе, где-то в конце 2-й части тоже анекдот понравился про то, что потерявший ключи ищет их под фонарем не там потерял, но под фонарем хоть светло искать вот ангелы не засмеялись, а я так ржала ведь тоже правда же иногда бывает... в смысле сама суть, а не конкретно ключи и фонарь ![]() И насчет "бойтесь своих желаний" тоже в тему как раз всегда я про это всем говорю сама стописят раз ловилась в эту ловушку и вот мой последний недавний случай в пример и в назидание прежде чем загадать желание, продумайте его хорошенько.... и все-равно ошибетесь где-то ![]() короче весной у меня появилась навязчивая мысль похудеть и старалась я и все-равно никак... всем подряд жаловалась я, что хочу похудеть быстро и отдохнуть от домашних дел.... так надоело все до чертиков... стирка, уборка, готовка, глажка и опять по кругу... ныла ну хотя бы на две недельки отдохнуть от всего.... ну и похудеть же.... короче попала я в больничку... если помните я тут писала, желчный мне удалили и камни из протоков.... вот итог моих желаний 2 операции, 2 недели в больнице, минус 5 кг веса и влезание в шмотки которые хотела, ну и от домашних дел конечно отдохнула так что мои желания мой ангел-хранитель выполнил но какой ценой это уже вопрос другой....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже точно буду читать
![]() Я заметила, что уже привыкла к нашему порядку, что каждый второй понедельник - новая книга))) Терпеливо жду. И пытаюсь дочитать Властелина колец. Никак он мне не дается. Еще похвастаюсь - я наконец стала облададельницей электронной книги Не могу нарадоваться Прощай мой чтение с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со вчерашнего дня стартанули "Виноваты звезды". Но никто не запрещает читать сначала Империю ангелов. Я кстати тоже не дочитала еще... половина 3-й части осталась...
Добавлено через 8 минут Открыла тему "Виноваты звезды" Джон Грин |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже начала Виноваты звезды и тоже очень нравится. Так легко читается, не смотря на затронутую тему. Я больше половины уже прочитала.
Подробнее в темке напишу)) Тань, да, теперь только заряжать. У меня простенькая модель, по отзывам неделю держит при ежедневном использовании. Минус - зарядка только от компа. Добавлено через 9 минут Цитата:
Вербер - легкая книга, Виноваты звезды - тоже. Если будем придерживаться нашего графика в две недели, то за это время можно обе книги прочитать. Я через поисковик искала. Не запоминаю, где скачиваю ![]() Скинь в личку эл.почту, пришлю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне осталось 200 страничек из 683 (кажется). Сегодня, наверное, добью, если не усну.
Инн, у тебя шикарная электронная книжечка, судя по всему. Я свою заряжаю через 2-3 дня. А если детёнок в игрушки играет, то ваще каждый день надо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня черно-белая, без подсветки, соответственно и без игрушек Сын подошел, покрутил в руках - что это? Говорю - это мамина книга. Он пожал плечами, не заинтересовала)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|