Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 21:17
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля!, ну если там такая скукотища, то уж лучше тут на земле
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 22:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Викуля!, ну если там такая скукотища, то уж лучше тут на земле
Я тоже так подумала чет прикинула как-то, что за свобода такая то? Работай и все... тут на земле хоть какие развлечения на досуге есть а там даже не повышиваешь

Последний раз редактировалось Викуля!; 24.09.2014 в 01:15.
Викуля! вне форума  
Old 24.09.2014, 12:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Я тоже так подумала чет прикинула как-то, что за свобода такая то? Работай и все... тут на земле хоть какие развлечения на досуге есть а там даже не повышиваешь
ну что вы так сразу - скукотень)))) Предлагают и назад на Землю вернуться и дальше веселиться, людей просвящать
Auttti вне форума  
Old 27.09.2014, 03:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Девчат, кто вообще будет читать "Виноваты звезды"? А то с понедельника же уже надо начинать... Я скорей всего пропущу ее... что-то нет желания читать... фильм наверно посмотрю, а книгу не хочу
В воскресенье уезжаю на весь день, с утра до вечера, на форуме может появлюсь ночью с вс на пн, если не сильно устану... так что пока определяйтесь кто будет читать или вообще пропускаем

Империю я две части прочла... первую за один день, вторая уже не так пошла... размышляю над тем, что встречаемся с одними и теми же душами на протяжении всех жизней... это может какая то моя подруге мне раньше мамой была или я... короче призадумалась над этим... ужас хотя конечно толика истины в этом видимо есть... иногда же правда вот так встречаешь человека и понимаешь, что знаешь его.... точно видишь впервые (в этой жизни ), но знаешь его точно.... у меня не раз так было....
потом в теме отпишусь, как прочту до конца.... а пока тут хочется еще отметить главы №83 и 147.... в 83 анекдот понравился ну и само умозаключение прям заставило задуматься... а со 147 согласна... но навело на грусть меня...
а еще не помню в какой главе, где-то в конце 2-й части тоже анекдот понравился про то, что потерявший ключи ищет их под фонарем не там потерял, но под фонарем хоть светло искать вот ангелы не засмеялись, а я так ржала ведь тоже правда же иногда бывает... в смысле сама суть, а не конкретно ключи и фонарь

И насчет "бойтесь своих желаний" тоже в тему как раз всегда я про это всем говорю сама стописят раз ловилась в эту ловушку и вот мой последний недавний случай в пример и в назидание прежде чем загадать желание, продумайте его хорошенько.... и все-равно ошибетесь где-то
короче весной у меня появилась навязчивая мысль похудеть и старалась я и все-равно никак... всем подряд жаловалась я, что хочу похудеть быстро и отдохнуть от домашних дел.... так надоело все до чертиков... стирка, уборка, готовка, глажка и опять по кругу... ныла ну хотя бы на две недельки отдохнуть от всего.... ну и похудеть же.... короче попала я в больничку... если помните я тут писала, желчный мне удалили и камни из протоков.... вот итог моих желаний 2 операции, 2 недели в больнице, минус 5 кг веса и влезание в шмотки которые хотела, ну и от домашних дел конечно отдохнула так что мои желания мой ангел-хранитель выполнил но какой ценой это уже вопрос другой....
Викуля! вне форума  
Old 27.09.2014, 13:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я буду точно читать "Виноваты звезды"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.09.2014, 14:34
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже точно буду читать

Я заметила, что уже привыкла к нашему порядку, что каждый второй понедельник - новая книга))) Терпеливо жду. И пытаюсь дочитать Властелина колец. Никак он мне не дается.

Еще похвастаюсь - я наконец стала облададельницей электронной книги Не могу нарадоваться Прощай мой чтение с телефона.
Auttti вне форума  
Old 27.09.2014, 14:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мне теперь надо дочитать начатую книгу.если успею то почитаю с вами
Наталюша1 вне форума  
Old 27.09.2014, 14:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Хорошо, девчат, тогда с понедельника все желающие начинают "Виноваты звезды". Тему открою позже. Срок как обычно 2 недели.
Викуля! вне форума  
Old 27.09.2014, 15:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я пока еще не знаю,буду ли "Виноваты звезды" читать.
Чихкошка вне форума  
Old 27.09.2014, 18:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Инночка, поздравляю Теперь только успевай заряжать
Я тоже пока жду. Вся в вязании
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.09.2014, 18:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Киньте где скачать книгу
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2014, 13:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вчера начала перед сном "Виноваты звезды". Пока мне ОЧЕНЬ нравится. 1/3 где-то прочитала уже. Читается на одном дыхании.

Добавлено через 5 часов 12 минут

Сижу на работе читаю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.09.2014, 13:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Я забегала по своим делам и совсем пропала из темки((
Очень хочу Вебера почитать! Уже закончили его?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.09.2014, 13:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!
я вчера вечером начала его читать,читается легко.
Almari вне форума  
Old 30.09.2014, 14:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Со вчерашнего дня стартанули "Виноваты звезды". Но никто не запрещает читать сначала Империю ангелов. Я кстати тоже не дочитала еще... половина 3-й части осталась...

Добавлено через 8 минут

Открыла тему "Виноваты звезды" Джон Грин
Викуля! вне форума  
Old 30.09.2014, 16:12
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже начала Виноваты звезды и тоже очень нравится. Так легко читается, не смотря на затронутую тему. Я больше половины уже прочитала.
Подробнее в темке напишу))

Тань, да, теперь только заряжать. У меня простенькая модель, по отзывам неделю держит при ежедневном использовании. Минус - зарядка только от компа.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Всем привет!
По срокам закончили, но читай
Вербер - легкая книга, Виноваты звезды - тоже. Если будем придерживаться нашего графика в две недели, то за это время можно обе книги прочитать.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Киньте где скачать книгу
Я через поисковик искала. Не запоминаю, где скачиваю
Скинь в личку эл.почту, пришлю.
Auttti вне форума  
Old 30.09.2014, 16:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне осталось 200 страничек из 683 (кажется). Сегодня, наверное, добью, если не усну.
Инн, у тебя шикарная электронная книжечка, судя по всему. Я свою заряжаю через 2-3 дня. А если детёнок в игрушки играет, то ваще каждый день надо.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.09.2014, 16:47
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Инн, у тебя шикарная электронная книжечка, судя по всему. Я свою заряжаю через 2-3 дня. А если детёнок в игрушки играет, то ваще каждый день надо.
Я сама еще не проверяла, сколько она держит)))) Все не получается зарядить до конца.
У меня черно-белая, без подсветки, соответственно и без игрушек Сын подошел, покрутил в руках - что это? Говорю - это мамина книга. Он пожал плечами, не заинтересовала)))
Auttti вне форума  
Old 30.09.2014, 16:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я сама еще не проверяла, сколько она держит)))) Все не получается зарядить до конца.
У меня черно-белая, без подсветки, соответственно и без игрушек Сын подошел, покрутил в руках - что это? Говорю - это мамина книга. Он пожал плечами, не заинтересовала)))
Аааа...у меня цветная, и там играть можно. Папе подарили коллеги по работе, а я у него смымзила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.10.2014, 15:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочитала Виноваты звезды. Оч быстро читается, на одном дыхании. Потом отпишусь, когда появятся обсуждения. Пойду что-нить не из темы читать
__olka__ вне форума  
Закрытая тема