Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 12:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я сцеживаюсь на всякий случай,но сейчас вот думаю если в парке так и пеленочкой можно прикрыться если что))
Фифачка вне форума  
Old 19.05.2014, 12:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я на машине, тоже входим с центрального входа, там парковка есть, пешком от дома неудобно, промзону надо пересекать.
Старшего качаю, с ним спать ложусь, пока не уснет, в ванночке он маленькой моется, только мы договаривались, что после Вики, а тут вперёд залез

у нас у метро в парке видела как одна мамочка кормит детенка, которому годик точно есть, девочка поела и побежала дальше бегать, а я кусты присматривала, с пенечком, где прокормить можно😀, но не понадобилось, она пропала, что до дома успели доехать

Добавлено через 4 минуты

Лен, а носишь молоко. в термосе? температуру особо не поконтролируешь
zhuzhik вне форума  
Old 19.05.2014, 12:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Не, ну мы заранее лавочку окупировали)))
Я знаю, на природе, его хватает на 2-2,5 часа, поэтому за -15 мин до предполагаемой кормежки присели)))
Тотошка вне форума  
Old 19.05.2014, 12:51
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, а носишь молоко. в термосе? температуру особо не поконтролируешь

в сумке есть такой отдел,типа термоса,а даю молоко комнатной температуры поэтому если не скоро нужно воспользоваться то подогреваем посильнее и пока оно остывает кучу времени проходит))а так обычно машина недалеко и кормлю в машине))
а я завтра в поликлиннику,еду на машине в соседний двор первый раз,неизвестно етсь ли там место под коляску и куда ее,все-таки дорогая,а в автолюльке не донесу,тяжело,на руках тоже не вариант,так что в разведку на машине первый раз))
девочки,а меня вот на эхо записали на среду,а это ведь не здоровый день....как идти-то
Фифачка вне форума  
Old 19.05.2014, 13:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела кормашек, в моей сумке нет

нам во вторник следующий в поликлинику, в коридоре большая парковка для колясок, часов в 10 уже в 3 ряда стоят, при желании можно пристегнуть

нам сказали принести документы на молочку, с первым в подмосковье первые шесть месяцев агу-мама молоко давали, а в Москве только у кого молока мало агушу дают, а так с 6 месяцев только. У кого как с молочной кухней?

Наташ, у меня старший лавочки занимает, он любитель перекусить в парке,даже если дома поел 😀а ещё ему как обезьянке дерево большое нравится, которое в конце парка
zhuzhik вне форума  
Old 19.05.2014, 13:48
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Моя доча сегодня такая соня)) только на руки беру ее, сразу носом клевать начинает))
Aisha вне форума  
Old 19.05.2014, 14:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Olegio, я ж это)))вчера тоже того с мужем)))первый раз фигня,вот первый раз после родов это что-то
Фифачка вне форума  
Old 19.05.2014, 14:24
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.у меня сегодня температура поднялась голова болит и нос.ровно год назад в это жее время гайморитом болела.мне страшно ппц.чем его щас лечить то мне ж ниче нельзя.я кормить бросать я не хочу

Добавлено через 1 минуту

zhuzhik, у нас молочка одна и ее давно закрыли))))))

а я на улице наверное не рискну кормить.ну мы так то около дома гуляем)
Перчик вне форума  
Old 19.05.2014, 14:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, фифачка, а мне Муж вчера и говорит
:" Уже и забыл , что это такое!"
Кто как собирается предохраняться?
Тотошка вне форума  
Old 19.05.2014, 14:52
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

а я уже кормила на улице, если она орет как бешеная, то мне пофиг где я))))))) Стараюсь подальше от людей уйти и отвернуться и кормлю)))

Добавлено через 7 минут

а я уже кормила на улице, если она орет как бешеная, то мне пофиг где я))))))) Стараюсь подальше от людей уйти и отвернуться и кормлю)))
Пушинка вне форума  
Old 19.05.2014, 14:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я тоже кормлю на улице, прикрываюсь пеленочкой, не вижу в этом ничего такого...
Лена, что, реально страшнее, чем в первый раз?))
Aisha вне форума  
Old 19.05.2014, 15:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Кто как собирается предохраняться?
я не знаю,через месяц пойду к Г и решим как лучше))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Лена, что, реально страшнее, чем в первый раз?))
ваще))хотя я уже давно хотела секаса но все равно,оказывается я снова девочка нах
Фифачка вне форума  
Old 19.05.2014, 15:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девки я теперь совершенно без комплексов
и кормлю везде...накрываюсь пеленкой....

мы за неделю прибавили 188 грамм и теперь 4048 ....
правда типа сказали что должен весить щас Тарас 4250
и набирать по 200 грамм в неделю но думаю некритично....
сЫч вне форума  
Old 19.05.2014, 15:30
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сколько ему надо столько он и наберет)))я вот не парюсь,скажут елси больше пофиг,скажут меньше тоже,мне главное чтобы ребенок ел столько сколько ему хочется,был активный и здоровый)))
Фифачка вне форума  
Old 19.05.2014, 15:37
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

это понятно...
но вот то что неврология у нас он все время орет почти и мало спит... мне кажется я скоро чокнусь...капельницы эти бесконечные... билирубин нихрена не снижается.... врач сказала что в чт опять на белирубин возьмут
если не снизиться то два дня грудь не давать кормить смесью....
а в пн опять смотреть...
ходим мы на физио процедуры он там орет
сегодня мы проходили физио с сиськой во рту....

и там я просто его держала на руках и кормила сиськой ничем не прикрываясь тк мне уже по барабану...причем молока хватает ему....нц прибавляет же...просто вот должен 200. а прибавил 188 думаю некритично...
я мужа хочу прибить...вот что....
сЫч вне форума  
Old 19.05.2014, 15:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а почему смесь а не грудь?как-то нелогично мне кажется....

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я мужа хочу прибить...вот что....
шо он натворил?или наоборот не творит а вытворяет?
Фифачка вне форума  
Old 19.05.2014, 16:29
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

я тоже чето не поняла про смесь???
вот мой старший все время орал и не спал ни днем ни ночью... было нарушение венозного оттока - пили таблетки...
эта вроде поспокойнее, но все равно много и часто орет... и днем спит мало... у меня уже плохие мысли лезут в голову... на следующей неделе будем комиссию проходить, надеюсь все норм будет!
Пушинка вне форума  
Old 19.05.2014, 17:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

не снижается билирубин никак
ни от капельниц ни. от процедур никак..
на той неделе был 242 а щас 240..
просто чтоб понять не вызвана ли желтуха молоком
надо 2 дня не кормить
... ну будет ясно в чт...
первый был слегка желтый..прошло само

а тут второй ребенок и я без резуса
а они все в папу + вот еще и хлеще желтуха долбаная эта ((
муж олень блин... не помогапт не фига..купил розовую соску
соску на бутылку нук блин купил не тт что сказала от 0 до 6 а т 6 мес
а я думаю че это ребкнок захлебывается с бутылки...
и щас звонит что задержится до 11 на работе а как же я... вот и рожай этих мужиков...

Добавлено через 1 минуту

дайте пистолет я пристрелюсь....
аааа..

Добавлено через 1 минуту

Юль у Тараса две кисты нашли в мозгу
хотя при Б ниче не было ...
и как погода меняется всю ночь хнычет...
я теперь не знаю когда в пк попаду...
сЫч вне форума  
Old 19.05.2014, 20:15
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Лена, сыч, держись. Тарас молодец, скорее бы все эти процедуры у вас закончились.
А мужья блин да. У меня истерика была в субботу, муж "шутит" блин, ходил и целый день мне твердил, что я ребенка голодом морю. Петросян б*****. Думала убью тоже.

Я тоже на улице кормлю если надо, передник для кормления купила и нормально, кто ж сисек то не видел в наше время
RedFox вне форума  
Old 19.05.2014, 20:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Что за передник?фото в студию!
Фифачка вне форума  
Закрытая тема