|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела кормашек, в моей сумке нет
![]() нам во вторник следующий в поликлинику, в коридоре большая парковка для колясок, часов в 10 уже в 3 ряда стоят, при желании можно пристегнуть нам сказали принести документы на молочку, с первым в подмосковье первые шесть месяцев агу-мама молоко давали, а в Москве только у кого молока мало агушу дают, а так с 6 месяцев только. У кого как с молочной кухней? Наташ, у меня старший лавочки занимает, он любитель перекусить в парке,даже если дома поел 😀а ещё ему как обезьянке дерево большое нравится, которое в конце парка |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.у меня сегодня температура поднялась голова болит и нос.ровно год назад в это жее время гайморитом болела.мне страшно ппц.чем его щас лечить то мне ж ниче нельзя.я кормить бросать я не хочу
![]() Добавлено через 1 минуту zhuzhik, у нас молочка одна и ее давно закрыли)))))) а я на улице наверное не рискну кормить.ну мы так то около дома гуляем) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я уже кормила на улице, если она орет как бешеная, то мне пофиг где я))))))) Стараюсь подальше от людей уйти и отвернуться и кормлю)))
Добавлено через 7 минут а я уже кормила на улице, если она орет как бешеная, то мне пофиг где я))))))) Стараюсь подальше от людей уйти и отвернуться и кормлю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девки я теперь совершенно без комплексов
и кормлю везде...накрываюсь пеленкой.... мы за неделю прибавили 188 грамм и теперь 4048 .... правда типа сказали что должен весить щас Тарас 4250 и набирать по 200 грамм в неделю но думаю некритично.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это понятно...
но вот то что неврология у нас он все время орет почти и мало спит... мне кажется я скоро чокнусь...капельницы эти бесконечные... билирубин нихрена не снижается.... врач сказала что в чт опять на белирубин возьмут если не снизиться то два дня грудь не давать кормить смесью.... а в пн опять смотреть... ходим мы на физио процедуры он там орет сегодня мы проходили физио с сиськой во рту.... и там я просто его держала на руках и кормила сиськой ничем не прикрываясь тк мне уже по барабану...причем молока хватает ему....нц прибавляет же...просто вот должен 200. а прибавил 188 думаю некритично... я мужа хочу прибить...вот что.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже чето не поняла про смесь???
вот мой старший все время орал и не спал ни днем ни ночью... было нарушение венозного оттока - пили таблетки... эта вроде поспокойнее, но все равно много и часто орет... и днем спит мало... у меня уже плохие мысли лезут в голову... на следующей неделе будем комиссию проходить, надеюсь все норм будет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
не снижается билирубин никак
ни от капельниц ни. от процедур никак.. на той неделе был 242 а щас 240.. просто чтоб понять не вызвана ли желтуха молоком надо 2 дня не кормить ... ну будет ясно в чт... первый был слегка желтый..прошло само а тут второй ребенок и я без резуса а они все в папу + вот еще и хлеще желтуха долбаная эта (( муж олень блин... не помогапт не фига..купил розовую соску соску на бутылку нук блин купил не тт что сказала от 0 до 6 а т 6 мес а я думаю че это ребкнок захлебывается с бутылки... и щас звонит что задержится до 11 на работе а как же я... вот и рожай этих мужиков... Добавлено через 1 минуту дайте пистолет я пристрелюсь.... аааа.. Добавлено через 1 минуту Юль у Тараса две кисты нашли в мозгу хотя при Б ниче не было ... и как погода меняется всю ночь хнычет... я теперь не знаю когда в пк попаду... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, сыч, держись. Тарас молодец, скорее бы все эти процедуры у вас закончились.
А мужья блин да. У меня истерика была в субботу, муж "шутит" блин, ходил и целый день мне твердил, что я ребенка голодом морю. Петросян б*****. Думала убью тоже. Я тоже на улице кормлю если надо, передник для кормления купила и нормально, кто ж сисек то не видел в наше время |
|
|