Tina', у меня как раз по передней стенке плацента, вот наверно я и не могу понять что к чему)
Ой девочки, у нас сегодня такое утро ужасное было, я наревелась, живот начало тянуть, сейчас лежу, но шпу выпила.
Проснулись мы сегодня, анализы сдать Толе нужно бвло, у него температура, я решила не сбивать, тк 38 не было. Сдали кровь, мочу, поехали в другое отделение поликлиники к педиатру на прием, приехали, у Толи живот заболел, вырвало его водой, которую он пил. Сходили к педиатру, она говорит лечение тоже пока, диагноз острая пневмония острый бронхит под вопросом, идите на рентген, сели в машину дала жаропонижающее, поехали платно рентген сделали, на меня 2 свинцовых халата надели ( надеюсь малышу не повредили) пошли к машине, Толю опять вырвало, приехали домой и поищемили пальцы входной двери, дверь заело, я открыть не могу ее, сына трясет всего, ревет, кое как открыли дверь, убежала собака. Короче ужас, Толя быстро успокоился, я ему скорее мясо мороженое приложила, сама реву, побежала за собакой. Сейчас вот сын уснул, антибиотик пока не дала перед сном, чтоб не вырвало. После обеда поедем забирать анализы и кже на прием к другому педиатру, если повезет к заведующей попадем.
|