Приветики) Кристюша, с 2 мес=)
Фотки я ваши все пропустила...
В воскр мне привезли мальчика 2 лет на целый день. Как я не чокнулась - я не знаю... Под конец дня я пошла в тубз ,а он СЕЛ ВЕРХОМ на настю!!! Я чуть инфаркт не схватила... Наругала, но ему было пофигу=)
В сл раз они с Миланкой надругались над елкой - снимали шарики и швыряли их) в общем, под конец я была как мочалка... весь день - это жесть=)
Сегодня с Настей анализы сдали - пописали в баночку утром, и кровушку сдали... колют у нас обычной железкой... надо срочно покупать скарификаторы... это жесть - там дырка в полпальца

Муж сегодня дрался с мужиком... Капец - тот накинулся, а муж при исполнении... в общем - ничего хорошего мужику не светит...
поадрки я всем приготовила к НГ, даже себе)))
Свекр тут чего-то вдруг купил Миланке подарок - санки. ни с кем не посоветовавшись... все в шоке=) но я рада - отпустила, надеюсь, его обида...
Сегодня нам дали 5 кВт, ура))) Все ж лучше, чем 3) в общем, греемся=) ночью -20 было=)
Где наша Таня?
Лилек, у меня Настя также спит, когда миланка дома... мы встаем в 10, час гулим, потом на улочку в коляску ее кладу - час спит, а потом недолго на груди подремлет и к вечеру конечно она капризничает очень... А ты уверена, что это точно живот?! Не могут это быть родовые травмы? к остеопату не хочешь? невролог-хороший у вас? что сказал?
Добавлено через 1 минуту
Лиля, успокойся и перестань сама нервничать - это главное, что нужно малышу, особенно когда ему самому плохо.
Попей валерьяночки или пустырничка. И малышке перепадет - тоже ей полегче будет...
ну и правда - дай разок смесь - станет ли лучше?
как с бактериями сейчас?