Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2014, 16:25
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете я пришла в лабораторию, а они не приняли анализ, который мне с таким трудом удалось собрать(((. Типа каникулы там же он несколько дней делается, приходите после 4-го. В пень начну давать сегодня надеюсь что поможет, мне его привезли!

Добавлено через 1 минуту

Я как облезлая курица, даже стыдно в таком виде в гости на нг ехать. Не могу я до салона дойти вообще никак.

Добавлено через 23 часа 44 минуты

Уже похоже никого на форуме нет, я тут одна. Я со своим ГВ мне праздник не праздник, доче с каждым днем все хуже, она совсем перестала спать, плачет, ножками сучит ужас((, я ее круглосуточно на руках держу и пытаюсь успокоить. И главное никакие сабсимплексы, бейбикалмы, не живые бактерии, не ферменты, ничего не помогает! Я уже ревела утром, мне ее так жалко сил нет.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 20:14
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, ну попробуй смесь и если после нее все хорошо, то и не мучай ни себя, ни ребенка.
Я тоже здесь, только дел по дому миллион и времени хватает только почитать. Готовлю на завтра торт, кучу салатов, гуся....
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 20:20
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, молодец какая! А я ничего не готовлю. Все же я правильно сделала что решила праздновать у папы. И готовить не придется и дети там будут, Снежке будет не скучно.

Добавлено через 1 минуту

Единственное обидно, что нет возможности привести себя в порядок, все будут крас вые, а я как облезлая курица.
Old 30.12.2014, 23:38
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики) Кристюша, с 2 мес=)
Фотки я ваши все пропустила...
В воскр мне привезли мальчика 2 лет на целый день. Как я не чокнулась - я не знаю... Под конец дня я пошла в тубз ,а он СЕЛ ВЕРХОМ на настю!!! Я чуть инфаркт не схватила... Наругала, но ему было пофигу=)
В сл раз они с Миланкой надругались над елкой - снимали шарики и швыряли их) в общем, под конец я была как мочалка... весь день - это жесть=)
Сегодня с Настей анализы сдали - пописали в баночку утром, и кровушку сдали... колют у нас обычной железкой... надо срочно покупать скарификаторы... это жесть - там дырка в полпальца
Муж сегодня дрался с мужиком... Капец - тот накинулся, а муж при исполнении... в общем - ничего хорошего мужику не светит...
поадрки я всем приготовила к НГ, даже себе)))

Свекр тут чего-то вдруг купил Миланке подарок - санки. ни с кем не посоветовавшись... все в шоке=) но я рада - отпустила, надеюсь, его обида...

Сегодня нам дали 5 кВт, ура))) Все ж лучше, чем 3) в общем, греемся=) ночью -20 было=)

Где наша Таня?

Лилек, у меня Настя также спит, когда миланка дома... мы встаем в 10, час гулим, потом на улочку в коляску ее кладу - час спит, а потом недолго на груди подремлет и к вечеру конечно она капризничает очень... А ты уверена, что это точно живот?! Не могут это быть родовые травмы? к остеопату не хочешь? невролог-хороший у вас? что сказал?

Добавлено через 1 минуту

Лиля, успокойся и перестань сама нервничать - это главное, что нужно малышу, особенно когда ему самому плохо.
Попей валерьяночки или пустырничка. И малышке перепадет - тоже ей полегче будет...
ну и правда - дай разок смесь - станет ли лучше?
как с бактериями сейчас?
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 01:08
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, не знаю, у меня же КС разве могут быть родовые травмы....Ну она так дергается и ножки сучит, что скорее всего животик.

Добавлено через 6 минут

Невролог сказала типа все хорошо у нас, но назначила Элькар. Я прочла отзывы, пишут повышают возбудимость, а куда больше-то нам.
Old 31.12.2014, 17:11
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

КАК?!
Рассказать, как дочке моей подруги свернули шею при КС? девочке 4 годика, скорок 5 уже будет/, а она до сих пор орет по ночам?! В итоге выяснилось, что у нее первый шейный позвонок свернут, который под черепушку заходит глубоко и НИ ОДИН ВРАЧ НЕ БЕРЕТСЯ ЕГО ВПРАВИТЬ!!! А девчонка мучается головными болями...
тк что КС - это такие же роды. Ребенка там хватают как схватили и тащут через небольшую дырочку, они сами не видят, что делают-только руками чувствуют, иначе живот разрезали бы от края до края!!!
Элькар неплохой препарат, хотя его эффективность под вопросом. Кому-то помогает, кому-то нет. У подруги сын пил его, ну и он еще аппетит повышает.

Блин, денвочки, я злая и без настроения вообще
Муж пригласил друзей на 2 часа ночи Типа посидим все по домам, отметим, а потом уже тусоваться будем, а они приперлись днем... и такие мне мол - на продукты, готовь...в общем - я хотела нормально спокойно посидеть с мужем в кои-то веки без шума, гама и прочей фигни, а получила дурдом... устала от них всех с их закидонами и странным поведением. В субботу они подрались, скатились с лестницы, устроили ругань - в общем, достали своими закидонами... И никогда ничего за собой не уберут. Мужики вообще тупо смотрят, как ты корячишься с ребенком наперевес, а баба одна - убирает ТОЛЬКО за собой... но зато каждые выходные они тут торчат...
фу никакого праздника

В общем, девочки, с Наступающим!! Желаю всем хорошего настроения, чтоб все плохое осталось в этом году, а все самое лучшее ждало нас в новом!!!
Old 31.12.2014, 17:33
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, блин ну зачем ты мне это написала теперь буду еще больше переживать. Но моя-то не какает и тужится причем тут невролгия...
Old 31.12.2014, 17:48
rinka-simple
Мама-практикант

а бактерии начала? лучше стало?
у насти в 2 мес стул поменялся- тож не какала и плакала, я писала уже...

зачем? затем что ты спросила))) теперь знаешь.
+ еще часто у кесарят головочки болят-резкий перепад давления при кс, а это тоже невролог должен отслеживать и объяснять...

и еще момент - милана у меня такая же была - все время орала. это 100% нерврология- малыш просто сильно возбудим и любая мелочь раздражает... посему - опять же - к хорошему неврологу стоит показаться и остеопату тоже(если невролог даст добро, хотя можно и самой просто сходить на консультацию, чтоб провериться)

в общем мое мнение - все эти колики, животики и тп - истинная неврология. просто спокойные малыши скрипят-кряхтят, а беспокойные орут...
Old 31.12.2014, 18:02
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, моя особо не орет, но видно что она страдает, тужится, кряхтит, сильно начинает плакать если я ее долго не беру.

Добавлено через 8 минут

Бактерии два дня пока даем только, эффект не особо заметен. После смеси она явно спокойнее спала, ну просто может потому что тяжелее она хз. Я просто вымотана уже, так жалко крошку. У Снежки никаких коликов не было, для меня это ужас ужас.
Old 31.12.2014, 20:19
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет! С наступающим, у нас начало 12 уже, ждем Путина!
Лиля, как малышка? Ирин, ну на фиг таких гостей, только с женами зови, чтоб помогали. А мы только своей семьей в этом году, наготовила я на полк , зато пару дней будет отдых от кухни.

Лиль, по твоим словам может все таки с молоком проблема как и со Снежкой? Так жалко вас, я вообще не представляю что такое колики, мой зайчик плакал только один раз, когда долго не брала на руки.
Old 31.12.2014, 23:06
rinka-simple
Мама-практикант

Кристин.. они все неженатые и незамужняя... и все какие-то "недо-"... Мишка один из всей его компании оказался нормальным мужиком, сложил семью, родил детей и нормально живет, а остальные - на мамочкиных шейках сидят. куда им вообще понять что-либо...

Добавлено через 1 минуту

Лиля, а ты грудь по часам меняешь?
вообще странно вам надо на перевариваемость сдать анализ - не помню как называется...
Old 31.12.2014, 23:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

С наступающим, девочки!!!
Всего вам самого лучшего и светлого! Кристя уже в 2015, а мы все еще в 2014!!!!
Old 01.01.2015, 11:23
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, с новым годом всех! Желаю здоровья нам и нашим деткам, всем близким и родным и мирного неба над головой конечно!

Ирин, а кто у тебя муж, ты писала что он при исполнении был?
Old 01.01.2015, 11:44
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, поздравляю всех с Новым годом!!! Пусть детки не болеют, почаще вас радуют, и мужья тоже!!!!! Пусть здоровье, любовь и достаток будет в каждом доме!!!!
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 13:22
rinka-simple
Мама-практикант

С Новым годом, девчата!!
Здоровья нам всем, радости ,счастья, чтоб мужья любили, детки росли и радовали!!!

А мы с мужем поругались вчера в 3 часа ночи... на тему моей усталости и того, что он в который раз бухает, отдыхает ,а я даж на встречу выпускников не смогла сходить ,ибо у него РАБОТА И ДЕНЬГИ надо зарабатывать... сегодня хвостом ходит=) правда толку от этого...
а еще я забыла оплатить страховку по ипотеке... эо блин капец штрафа наверное не будет, но приятного мало...
Old 01.01.2015, 14:52
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, с новым годом!

Lili4ka, Лиля, подожди немного переживать! Девочки правы по поводу невролгии! Просто твоя Стелла более возбудима нежели другие детки! Психика другая. Моему Ване даже массаж не рекомендовали, сказали, что он будет еще больше его возбуждать. Я массаж сама дома делала, а иногда и не делала вообще, т.к. он орал((( Он у меня и улыбаться стал только месяцам к 3-4. А то ему все не до улыбок было, видно, что беспокоил его этот животик. И ногами сучил и не какал. Хотя живот не был вздут и бурления не было.

Добавлено через 2 минуты

Lili4ka, и не один педиатр мне говорил, что бы я не спешила со всякими анализами до 4 мес. Советовали, если уж потом ребенок будет так же плакать без конца, то тогда сдавать на все эти дисбактериозы и всю остальную лабудень!
Мамaрина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 15:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, моя улыбается, даже в голос иногда хохочет, и кричит не сказать что часто, при массаже не кричит. Какашки у нас желтые но уже недели две много слизи. Три дня как даю живые бактерии, сегодня проснулась в 7:15, прокакалась, я смотрю а там вообще можно сказать одна слизь, похоже на дисбактериоз.
Спасибо девочки за поддержку, я сама еще паникерша такая ужас я из-за деток всегда так сильно переживаю, прям до прндобморочного состояния.
Old 01.01.2015, 15:53
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Lili4ka, Лиль, да я сама такая! Для меня так было тяжело все это проходить спустя 15 лет. Я как в первый раз все переживала, т.к. ничего не помнила, как Даша росла))) Ваня так визжал постоянно,это было что то! А когда я лежала с ним в больнице с желтушкой (ему был месяц), то все мамаши смотрели на меня, как на героя! Он плакал у меня почти весь день! Я носила его на руках вся в испарине и пела песенки! Девочки говорили, что не выдержали бы всего этого! Ваню там так и прозвали Ваня-крикун!Леша сейчас для меня просто подарок! Он не кричит , а мяукает как кот))) Вау вау! Просто то громче, то тише))) такой смешной!

Добавлено через 2 минуты

Кстати слизь у Ванюхи то же в какашках была! Плюс не переваренное молоко (ну с такими белыми крупинками)
Мамaрина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 16:56
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки! Поздравляю вас с Новым Годом!!!!!!
У нас все хорошо,растем! Щеки наели)))

Добавлено через 2 минуты

Лиль,у меня с первым до 3 месяцев ор был,потом все прошло,жди,все наладится! Кстати,слизь тоже была

Добавлено через 8 минут

До сих пор парюсь,чт мы на ив,надо было бы хотя бы Ярослава покормить,эхххх .... грызет меня это.....каждый раз ,когда даю им бутылочки,сердце кровью обливается,уже дурная мысль в голову приходила -может попробовать им снова давать грудь...
Апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 17:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, ужас. У меня в роддоме одна Стелла плакала, у двух соседок дети вообще не плакали, я из-за этого так переживала. Хотя когда ходила в столовку слышала как у многих детки прям плакали не переставая.

Добавлено через 4 минуты

Апельсинка, привет Танюш, ты как там вообще справляешься? Я вообще не представляю как ты с темя. Мальчишки хоть спокойные у тебя?
Ответ