Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 10:12
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем привет, Антошку ещё раз 2-мя месяцами
Прирсоединяюсь

Инн,ну да)) Чуть подогреть и втереть, на концы можно персиковое, а можно и ее. Оставить сколько вытерпишь. Можно под пакет и теплую шапку еще.

Добавлено через 3 минуты

Она еще ногтям полезна, ресницам, от морщинок. Я зимой ей на ночь мажу, либо персиковым лицо. Днем персиком Одно но - можно отечь.

Персиковое можно еще на концы после мытья чуток. Оно лёгкое. Это от сухости и сечения.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 10:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Антошу с 2 месяцами.
У нас тоже весна и мы до сих пор на даче отдыхаем. Сегодня домой,так не хочется,тут так здорово
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 10:49
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Да на даче хорошо выкатил коляску и детка спит и мама отдыхает
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 12:56
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.
Антошку с 2 месяцами)))
А мы в поликлинике были.Наша педиатр все никак не оформит правильно документы на молочную кухню. Я уже второй раз в пустую с Ритой мотаюсь. Опять документа не хватило, хотя в прошлый раз сказала что все есть. Я злая!!!
Завтра к окулисту. А в четверг опять к педиатру... Я как на работу в поликлинику хожу
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 13:12
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

привет девочки ) я с выходных
Антошку с двушечкой
МЫ так плохо спим с пятницы, из за зубов сопли, стекают вниз кашляет, чихает, постоянно ей промываю, навтизин не помогает, потому что это не простудное, а просто слизь, которая вырабатывается со слюной, чтоб десна смазать... Короче доча измучалась, уже любое прикосновение к ее лицу сразу начинает хныкать от слюней раздражение на подбородке... так мне жалко ее
Вчера купила дэнтинорм бэби, он единственный с рождения... по отзывал и инструкции вообще не впечатлило меня, попробовали на ночь, спали хоть не захлебывались, отзывы как положительные так и отрицательные в нете... мы похоже на стороне положительных, по крайней мере спит, хотя может и совпадение, потому что зубки почти оба торчат, осталось наверное по миллиметру у каждого вырваться...
я ем чернослив и курагу, в огромных кол-вах, Тоня не реагирует никак, зато я хорошо вчера натрескалась творога и еще чего то, мне так тяжко было, самой пришлось боботик пить, переживала за Тоню, что мучаться будет, на вообще никак не отреагировала, вот сегодня хочу лобио попробовать, оч соскучилась по фасоли, надеюсь будет все тихо
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 16:24
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ален, удачи с фасолью))

А у нас днем человек-дрель за стенкой.... Хочешь не хочешь - идешь гулять Я думала он там рисунок на стене дрелью делает, а муж говорит, что может потолки подвесные - там часто дырочки для крепления нужны. Кошмар, короче. Уже недели 2 так.
Old 16.03.2015, 19:31
Kissa85
Гость

Привет девченки!!
ФейкА, бедный ребятенок((, я тоже зубки с ужасом жду, а вдруг легче чем со старшим будет. Мариш тебе терпения с соседями, и я уже намазала касторку, хожу и думаю как ф ее смывать буду а то руки три раза мылила пока смыла))
Old 16.03.2015, 20:35
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девочки красоту наводят
Алён я уже и фасоль и суп гороховый проба вола всё нормально животик отреагировал у неё

Добавлено через 2 минуты

Марин да да когда потолок делают то шумно , а попросить их часа 2 отдохнуть нельзя мы когда делали то соседка просила когда детка спала не шуметь,
Old 16.03.2015, 21:15
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Инн, я на 2-3 раза шампунем и смываю)) Главное макушку хорошо промылить, а то бывает там остается)

Лен, дак они по 2 часа и делают)) И приходится гулять - сонное время и Полька капризничает от шума
Old 16.03.2015, 22:08
Alena25
Мама-умница

Марин жуть хорошо хоть можно погулять

Добавлено через 1 минуту

у меня Ксеня пищать научилась, так забавно у неё получается
Old 17.03.2015, 14:15
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет девочки
Фасоль прошла на ура как я рада деть немного успокоился, остался маааленькуий кусочек второго зуба, думаю что скоро все будет хорошо
Тоже что ли касторки купить я чтоб росли делаю с горчицей или красным перцем маски, но это для тех у кого аллергии на нет
Девочки как убедить мужа что надо куда нить в турцию или ебипед слетать в апреле-мае??? он у меня сторонник экстремального отдыха, я тоже люблю палатки и речку, но в это время еще очень рано, а он мне все талдычит что поедем куда нибудь по маршруту.... говорю ему составляй тогда маршрут чтоб были рядом населенные пункты и аптеки-больницы если что, или вообще первый раз не далеко от дома, чтоб если что вернуться по быстрому... я так мечтаю об отдыхе чтоб оставить старшую в бэби клубе, младшую к титьке и под зонтиком где нить просто поваляться в тишине...
Old 17.03.2015, 17:21
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Фейка ого а смолой в палатке не страшно ? Я за Турцию так с ребёнком спокойней будет, а мы в этом году в Сочи и Крым хотим съездить за границу с малой я не рискну поехать

Добавлено через 10 минут

Фейка у Тони вылез один зуб уже?
Old 17.03.2015, 17:48
ФейкА
Мама-теоретик

Лен, 2 зубика (1 полностью, 2 почти, но еще чуть чуть) в палатке не страшно, мы каждый год ездим, он тоже в крым звал, а для меня крым это заезд к его маме, а я не хочу сказала я согласна туда только на самолете... у него там брат живет, на машине оч далеко
Old 17.03.2015, 18:13
Alena25
Мама-умница

тогда Тоню с первым зубом, у меня тоже свекруня в Крыму живёт
Old 17.03.2015, 19:15
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ален, а я не люблю с перцем и горчицей.... Даже с маслом если - концы сухущие. Кстати, вместо можно корицу делать - печет не хуже, а запах - мммм)))

Девченки, прикиньте, уснула у меня Полька на качельке - описилась и проснулась, я беру ее, раздеваю, иду за салфеткой, а она как давай орать и реветь - вижу, больно ребенку, думаю - поцарапала себя может - нет ничего. Смотрю на пластыре темные точки, свет делаю поярче - кровь Раздражение пошло пипеец. Завтра к хирургу идем как раз, надеюсь за две недели затянулся пупок наш. Больше пластырь я не одену.

Добавлено через 2 минуты

Ооох, я тоже хочу отдохнуть съездить)) Договорились, когда грудью кормить закончу - поедем
Old 17.03.2015, 19:48
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

ФейкА, Тонечку с зубиком. Мы тоже любим с палатками отдыхать,но в этом году точно с мелким не рискнем. Нас ждет отдых на даче.

Добавлено через 52 секунды

Rыs`k@, как жалко Полю. Хорошо что завтра к врачу. Пусть проходит ваше раздражение
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 20:45
ФейкА
Мама-теоретик

спасибо девочки
бедная Поля, пусть заживает быстрее ее пуп
Марин, а у меня не сушит, потому что я их с маслом мешаю, да и потом масло на кончики, а с корицей не пробовала, обязательно возьму на заметку
мне кажется пока деть на тите проще всего с ним ездить и пока он не бегает, помню с Таней поехали ей к году было, ох уж я измаялась... мы на смеси были, брала с собой большой термос с кипятком, она ходила, глаз да глаз за ней, я так тогда помню устала от такого отдыха
Я тоже рассчитываю на даче пожить, но не знаю получится ли с нашем дедом, мы же вчера с ним подрались, вернее он лез драться, а я от него убегала, не отвечала чтоб не навредить а сегодня он второй раз родился, и поэтому завтра срочно надо делать свидетельство о рождении меня иногда прям трясет от его мыслей, но чаще я веселюсь
Old 17.03.2015, 21:14
Alena25
Мама-умница

Алён тебе бедной и за детками смотри и за дедом , тоже считаю что пока ребёнок на ГВ не нужно парится с едой для него и отдых легче а старших уже проще накормить
Old 17.03.2015, 21:51
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну я к годам 2м-3м Полькиным хочу)) Выбрать отель, где хорошие аниматоры, да и Лерке уже 7-8 лет будет - приглядит и она) Либо на бабушек оставить....

Я тут сидела у садика с Полей, ждала конца полдника Лерку забрать - пробежала девочка лет пяти и мальчик лет 2-3, все мокрющие, грязные - видно, что давно гуляют и родителям особо не нужны, так жалко( Мальчишка мне мамкал, спрашивал что-то, я только улыбнуться смогла ( И муж недавно двум опойкам-девченкам пиццу привозил (в такси подрабатывает) - там девченка лет 2х - пицца, говорит, похоже ей. Блин.... Мне вот прото интересно, как у матерей-бухариков ляльки выживают вообще, они ведь новорожденные такие беззащитные
Old 17.03.2015, 22:17
ФейкА
Мама-теоретик

Марин, я вот тоже смотрю с содроганием сердца на таких деток, у меня мама учитель, живут они в маленьком поселке, бывший военный городок, тут школа начальная, говорит такие детки есть, которые в школу ходят кушать... с другой стороны как правило у таких деток иммунитет ко всяким заразам, потому что они просто привыкли к антиснитарии... никогда не забуду тазик с мутной жижей из которой ел мальчик лет 2-3 подрабатывающий у центральной больницы в Ашхабаде, он там бананы продает по рублю за штуку ( в ашхабаде банан стоит 0,8 рубля) весь грязнущий в пыли, бабушка сидит травами торгует, а он ходит, я как раз мимо проходила когда им еще одна женщина в тазике принесла бульон с хлебом.
Да и вообще много чего я повидала в этой стране там понятие чистота только в плане машин и квартир, руки мыть там тупо не учат, и воды горячей нет по сути. У дочки спрашивала сколько раз они в садике руки ходят мыть за день ответ был ни разу, но суп там по национальности едят хлебом, мокая...
Ответ