привет девочки ) я с выходных

Антошку с двушечкой

МЫ так плохо спим с пятницы, из за зубов сопли, стекают вниз кашляет, чихает, постоянно ей промываю, навтизин не помогает, потому что это не простудное, а просто слизь, которая вырабатывается со слюной, чтоб десна смазать... Короче доча измучалась, уже любое прикосновение к ее лицу сразу начинает хныкать

от слюней раздражение на подбородке... так мне жалко ее

Вчера купила дэнтинорм бэби, он единственный с рождения... по отзывал и инструкции вообще не впечатлило меня, попробовали на ночь, спали хоть не захлебывались, отзывы как положительные так и отрицательные в нете... мы похоже на стороне положительных, по крайней мере спит, хотя может и совпадение, потому что зубки почти оба торчат, осталось наверное по миллиметру у каждого вырваться...
я ем чернослив и курагу, в огромных кол-вах, Тоня не реагирует никак, зато я хорошо

вчера натрескалась творога и еще чего то, мне так тяжко было, самой пришлось боботик пить, переживала за Тоню, что мучаться будет, на вообще никак не отреагировала, вот сегодня хочу лобио попробовать, оч соскучилась по фасоли, надеюсь будет все тихо