|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фифачка, я в многоразовых разочаровалась((
Нам одного погуза хватает на часа 1,5, после чего он переполняется и все письки выливаются(( у нас, правда, китайские, фирма letino. Может, есть какие-то действительно хорошие |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она все воспринимает в штыки всю критику в свой адрес..... бесполезно что либо говорить всеравно сделает по своему.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, приветик!!! спасибо за поздравления, даже не верится, что 3 месяца до годика осталось...
Добавлено через 2 минуты у меня тоже прекрасная свекровь, и самое хорошее, что живет она за 350 км от нас)))) тоже считает, что надо по пятам за ребенком ползать, нельзя оставлять его ни на минуту. я тож была плохой мамой, т.к. Степа не любит книжки, т.к. он поздно заговорил и много чего еще))) но впринципе у нас хорошие отношения))) видимся раз или два в год и любим друг друга. жить конечно я бы с ней не смогла. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы полночи спим в трусиках уже, и вечером бывает в трусиках тусует, тоже реже писать стал.
Мы жили 6 лет со свекровью, все было ок. А щас она уже неделю на меня дуется. Они Сашу забирали с ночевой. На другой день привезли его вечером на тренировку, он у них весь день протусил у телека с компом, за целый день его не накормили зато напоили газировкой, и его потом рвало. Вообщем, я высказала мужу, он им сказал. Но когда я не дала им Сашу, а на др день оказались у них проездом, у них прям на лбу обида читалась. При этом я еще узнала, что в тот день когда они просили Сашу к себе -бабушка была на работе и приперлась домой пьяная, а в афиге была. Пускай хоть за обижаются. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас всего 3 штуки многоразовых подгузов, ночь, конечно, не вариант вообще... А вот сходить на пару часов на прогулку в самый раз. Моя совсем не часто стала писькать. Дома жара тусим только в трусиках или ползунках. Поэтому на пару пописов, т.е. часа на 2 от силы 3 пойдут в самый раз. Если покакает туда, придется выковыривать)))) Но моя уже давно в штаны не какает)) Сидят эти подгузы идеально! И очень удобно кнопочки зацепил как надо и все, а с этими липучками я уже подзакалебалась, она крутится вся, приходится по сто раз их переклеивать.
Ирина, после такого я бы тоже ребенка больше не дала....... капец! Добавлено через 2 минуты Семёна с 9-кой! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,все таки взять пару штук чтоли..у меня когда пьет очень много то и писает,не вариант тогда они,но вечерком перед ванной можно думаю на часик))рискну)
у меня свекровь хорошая и когда Б жили часть времени у нее старалась,и я старалась,чтобы все ок было,а атк,приезжаем раз в неделю на чай.бывает и 3 недели внука не видит,а в остальном хорошо ладим и она не высказывает ничего,только сокрушается-ой вовочке хлеба не дают грызть))а на остальное с улыбкой,привыкла уже |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я видела ага,да я самые обычные 2шт думаю а вкладыши марлю,у меня свекровь 20шт где то нашила небольших такие классные,то сопли то еще чего промокнуть.а сейчас они уде особо и не нужны так вот и применю.думаю вечером такие трсики одевать и норм
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
да меня тоже не напрягает особо,я до 1,5-2 точно не буду заниматься как бы приучением,подрастет,мозги созреют,будет осзнавать тогда,но вот вечерами перед ванной прям охота снять пам чтобы так погонял))но может сходить в любой момент поэтому ых
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже про горшок не парюсь. Саша начал ходить на горшок в 2,2, как раз в ясли пошел и за неделю научился.
А Ярославу трусики одеваю, у него периодически краснеть все начинает(( кожа вообще нежная. Он если из чашки пьет и чашка касается щек, то щеки потом долго красные( |
|
|
|