|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет! Викуль, какой красавчик! Натах фотки сууууупер! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АрСЮля, мдя...запущеный случай...нууууууу...подари ей...имитатор...ну...ты поняла...упакуй красиво и скажи, чтоб открыла, когда все уйдут...мол, сюрприз такой...
а если серьёзно...даже не знаю...она чем-то увлекается же...наверняка...может книгу...ну или погугли "что подарить старой деве на 50 лет"... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
Вик - сынуля просто класс! красавчик,я сразу сказала! Иринкин Кирюшка понраивлся, прическа у вас суперская! Юлькина дочурка - сладкая такая, вот прям мамина! (на мой взгляд) если кто-то еще выкладывал, надеюсь, щас посмотрю))) насчет умелок - моя визжит, улыбается и хохочет. Переворачивает на живот в обе стороны и без проблем, руку убирает сразу. ползти пытается, но пока не получается) если что-то возле нее лежит - тут же будет схвачено и попробовано на вкус))) кстати, в 3 месяца соску взяла всё-таки) мы ездили документы всякие делать (а это ж долго) ну у нас с собой всегда 2 соски есть на всякий случай, а тут я решила цепочку для соски прихватить, а на ней тоже соска оказалась (тоже для Кристинки покупала, но она ее не брала, т.к. она сильно маленькая и плоская) а Миланке именно она и понравилась) теперь вот даже и не знаю где такую же искать))) на замену. но Миланка сильно от нее и не зависит, прекрасно и без нее обходится, но тогда в рот тащит кулачки, одежду, меня) Юль - ну а что она любит? может она и не хочет куда-то выходить (тогда книжка ей в подарок или набор для вышивания))..ну или в кино вместе с ней сходите, развлеките. или на шашлыки ее пригласите) Добавлено через 18 минут кстати, писала про коляску нашу - вот она) сходили погулять с ней - ну конечно с нашей старой не сравнить, ход мягкий, управляемость отличная, места для ребенка много и не ходит сквозняк внутри) ну что и говорить, зима-лето ![]() ![]() а у нас для Кристинки была прогулка такая, она меня бесила раньше))) а теперь и ее люблю) ![]() дома ее использую, также как и с Кристинкой когда-то) вот Миланка) ![]() ![]() это мы на нашу годовщину
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем)
С соской вас Ир)))Я соски люблю) Цитата:
А если в ресторан пригласишь,не пойдет,типа "не надо на меня деньги тратить",я прям бешусь от этого,знает ведь,что все равно че нибудь подарим,ну скажи что тебе нужно из недорогого если не хочешь сильно нас финансово напрягать,а то мы тупо деньги выбрасываем на ненужные ей вещи.Там и мама такая же-"мне ничего не надо"Ладно,буду думать,спасибо всем за советы)))Ир,Миланка-милашка)))Старшая мне кажется папина,а младшая твоя)))Какой папа у вас высокий или это ты маленькая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, спасибо за комплименты! Это и муж у меня высокий (187) и я мелкая (156) гыгыгы)))
Юль, и я соски люблю) по началу правда как-то непривычно Миланку с соской было видеть, вот прям как будто лишнее что-то) (а насчет подарка - подарите ей прыжок с парашютом))) шучу) это для экстрималов больше) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все детки классснющие
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты старым девам можно дарить что-то из посуды или плед теплый или постельное бельё Короче, то, что на чёрный день вряд ли оставят)))Добавлено через 1 минуту я в инете вычитала, что можно готовое пюре из кабачков или тыквы морозить (в кубиках для льда). Так и сделала |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
типа у моего силёнки к 3 месяцам пропали? хм... да не...тут что-то другое...и руки в рот как зомбированный по локоть суёт, а от соски орёт как резанный...если руки ему не давать в рот совать, тоже будет орать, пока не засунет...в общем алес капут...завтра в пк...
|
|
|
|