![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Нина, с прошедшим днём рождения, всего самого хорошего, здоровья, счастья!!!! Лесёнку с даткой!!! Даша, как у тебя дела с планированием, я ничего не пропустила? Была в жк сегодня, ругали за лишний вес
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Оля, с хорошим узи, уже жду субботу и своё узи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Спасибо, девочки!))) рассказываю: у Дарьки кадетско-полицейский класс-это подшеФные классы мвд, они на военном довольствии находятся. Ходят в форме, как сошьют, покажу. С них спрос выше, они представляют школу на всяких соревнованиях, олимпиадах, слетах кадетов и т.д. Плюс дополнительные часы по математике, хор, бальные танцы. Программа у них более сильная. И главный плюс-это приоритет при поступлении в военные вузы и мвд)))) чтобы поступить в этот класс проходной бал нужен выше 4,4 и участие в олимпиадах, и отсутствие проблем со здоровьем. Вот, как-то так... Даш, у нас когда истерика случается, вот именно истерика, я его в охапку и домой, он орет, выгибается, жуть! Но у нас так только один раз было, на детской площадке, я с тех пор туда не хожу ![]() ПИриш, Лесенку с 2,5!!! ![]() Иннуль, зубикам скорее выйти и не мучать вас!!!!)))) Саш,с неделькой!!! Я во время каждой беременности по 20кг набирала, а с Левой аж 23!! Моя врач особо не парилась, главное чтобы анализы и давление в норме были, а вес....у меня например, увеличение прогестерона ведет к задержка жидкости в организме, от этого и вес прет, и еда тут ни при чем... Спокойно иди в ресторан с мужанькой и не переживай за вес!!! ![]() Нинуль, с новой авой!!! Классная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Ниночка с днем рождения! всего тебе самого замечательно, здоровья, счатья и гормонии в семье! Анют, поздравляю! я кадетский класс заканчила при мчс правда) Даш, когнечно пройдут психи. Алиса не психует уже давно. я и забыть уже успела, как это) сейчас гуляем с такими детьмИ, алиса наверное, сама в шоке от них)) Девочки, мою алису все обижают, кусают и бьют, а она к ним все равно идет, жалеет их, когда их наругают, что они пркусали или побили. и за этим не уследить, тольок отвернусь, кто-нибудь уже огреет. она уже начало уворачиваться от них хотя бы. Кать, ты защитилась уже? у кого уже детки отказались от дневного сна? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашу с неделечкой!
![]() Лиль, а если научить ее сдачи давать? У нас истерики, слава Богу, не частое явление. Обычно когда перегуляем, переутомился Денис или на солнышке перегрелся. В остальное время нормально все, я уже его чувствую и стараюсь предугадать ситуации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, привет!!
нет, не защитилась еще. Докумениы отвезла только. защита осенью. Варю первое время тоже обижали, говорила с мамой того мальчика. сейчас уже дружат)) Варя плохо днем спит. через день где-то. Добавлено через 1 минуту Нинуля, с прошедшим днем рождения!! Сашуля, с неделькой!! ЛЕсену с 2,6 годиками!! Владиками с зубиками!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж всё время подначивает Андрея сдачу давать. Теперь может и сам ударить, я не в восторге о этого, но теперь получает меньше, особенно от соседского мальчика, который всё время его обижал, причем он гораздо сильнее физически. А так на площадке все тихо-мирно, спецом драться не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси)
Мы сегодня дома сидим, в сад не пошли, дождина на улке, так что отсыпались) Добавлено через 9 минут Звезда по имени Солнце, спасибо) С возвращением! С детками муж сидел? poteska, спасибо) Катюшка днём перестала спать, но она ночью спит часов 11! Если утром рано поднимаю, тогда часа через три уже вырубается и заваливается досыпать) Катерину тут девочка стала обижать из Дашиной группы в саду, как приходим, та сразу лезть начинает, за руки дёргает, моя боится уже её, сразу ноет и за меня прячется! Правда я это пресекла, сказала той девочке вообще не подходить, но она неадекватная какая-то, её вся группа боится, даже мальчишки! А дома Катя себя в обиду не даёт, если Даша стукнет её, то защищается, вот думаю как в саду будет! ![]() Добавлено через 12 минут НЮТОЧК@, а Элина в другой школе учится, не в Дашиной? И спасибо) Магаданочка, спасибо Сашуль! С неделькой! ![]() ![]() Тюменочка, у нас истерики бывают, если что-то не дали, или не так сделали) Ещё одна упрямица растёт) Или договариваемся, отвлекаю, если не помогло даю проревется, потом сама подходит) Инеска, Владюсика с зубками, пусть скорее вылазят и не беспокоят малышика! А Деньчик тоже просыпается когда Влад не спит? Тюменочка, чего в Летуале прикупила? Если Даши дома нет, то Катюша тоже за мной везде ходит, только мульты может сама посмотреть, а так готовим вместе, она из своих продуктов, я из своих, рисовать красками нравится, пазлы собираем, книжки читаем) ПИришка, Лесёну с 2,6 годиками! Чем заняты сегодня? Добавлено через 51 секунду Всё, убежала готовить, вечером манты обещала девусям, будем вместе стряпать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про занятия дома.. У нас в фаворитах игра с резиновыми животными, которые, похожи на настоящих))) лего, кубики, какие-нибудь мелкие игрушки в коробке: шарики, мячики, машинки, колечки, сборные бусины, прищепки, игрушки от киндера! Коробку любят разбирать вместе и рассматривать, что там) ааа еще посудка)
|
![]() |
![]() |