Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2015, 09:33
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

Всех с недельками, хорошими узишками)))) а вот у нас шевелюшичи )))))
Ликуся вне форума  
Old 27.11.2015, 09:44
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет,девочки.
Оль с неделькой.Как твое самочувствие?
Ликуся,с шевелюшками.Тонь,и я хочу фотку глянуть
Машунька вне форума  
Old 27.11.2015, 09:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ликуся, с шевелюшечками!!!

мне кажется у меня тоже начинаются, слабенько второй день чувствую разовые толчки отчетливо то пока и не будет у меня изза физмологических моих особенностей(полная я) ,но вот уже такие и для меня так рано уже радость!

Вита, спасибо! будем надеятся!
klopik вне форума  
Old 27.11.2015, 10:22
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Девочки,давайте подружимся в соцсетях,мне интересно как вы выглядите
Машунька вне форума  
Old 27.11.2015, 11:21
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Маша, я только в контакте и в одноклассниках есть
klopik вне форума  
Old 27.11.2015, 11:25
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила я к гине, -1кг у меня)) отправила гулять до 11 декабря
Вероника30 вне форума  
Old 27.11.2015, 11:30
klopik
Мама-теоретик

Вероника30, с хорошим походом !
klopik вне форума  
Old 27.11.2015, 13:17
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Девочки,давайте подружимся в соцсетях,мне интересно как вы выглядите
Давайте, но я только вк есть

Добавлено через 6 минут

Девочки, кто когда приблизительно на узи идёт?
Я планирую числа 28-29 декабря
Вит@. вне форума  
Old 27.11.2015, 13:19
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, спасибо!! Мне ещё рецепт на витаминки дали и йодмарин.
Мне на УЗИ 9 декабря планово. А пол узнавать после нг хочу пойти
Вероника30 вне форума  
Old 27.11.2015, 13:53
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Сегодня разговаривала с гиней, она уходит в отпуск и передала меня другой. Сказала сто второй скрининг не фонтан...но не в смысле отклонений и рисков, а то что можно пролечить и скоррекиировать таблетками. Сказала не дергаться, прийти планово на приём и всё мне назначат. Что за фигня вот? Сначала начала нервничать прям, а потом психанула и откину ла всё это. Я была как раз с дороги, приболевшая- иало ли что могло повлиять? Узи 10.12 всё покажет, я думаю. Всё ОК, я это чувствую
Нютик вне форума  
Old 27.11.2015, 15:24
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривала с гиней, она уходит в отпуск и передала меня другой. Сказала сто второй скрининг не фонтан...но не в смысле отклонений и рисков, а то что можно пролечить и скоррекиировать таблетками. Сказала не дергаться, прийти планово на приём и всё мне назначат. Что за фигня вот? Сначала начала нервничать прям, а потом психанула и откину ла всё это. Я была как раз с дороги, приболевшая- иало ли что могло повлиять? Узи 10.12 всё покажет, я думаю. Всё ОК, я это чувствую

Привет, а ты уже делала 2 скрининг, узи и кровь? Или только кровь сдавала.
Важно чтоб отклонений никаких не было, а так все фигня. Не волнуйся все хорошо будет))
Вит@. вне форума  
Old 27.11.2015, 15:27
klopik
Мама-теоретик

Нютик, А что у тебя уже был второй скрининг?
Ведь первый был хороший!!! значит всё хорошо!!!!!!!!!

Вит@., у меня тоже второй где то в 20х числах скрининг будет
klopik вне форума  
Old 27.11.2015, 16:05
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Круть уже второе УЗИ у вас на носу, это точно на нг будете знать кто там в домиках живет.
Юлюньчик вне форума  
Old 27.11.2015, 18:32
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Вита у меня талон на 30 декабря
Машунька вне форума  
Old 27.11.2015, 18:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик))))а я 2 на прием там уж наверное дадут талон на узи)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.11.2015, 18:43
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,привет.Вы мальчика теперь ждёте?А на каком сроке девочку предположили?
Машунька вне форума  
Old 27.11.2015, 19:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Юль,привет.Вы мальчика теперь ждёте?А на каком сроке девочку предположили?
на первом узи в 12 недель нам девочку рассмотрели,тут недавно я ходила для своего спокойствия и нам уж сказали мальчик,письку показали,жду третье узи посмотрим кого скажут
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.11.2015, 20:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Всех с недельками, хорошими узишками)))) а вот у нас шевелюшичи )))))
С шевелюшками!!! У меня пару раз было, что-то похожее на шевелюшки, но пока я до конца не уверена.
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Сходила я к гине, -1кг у меня)) отправила гулять до 11 декабря
С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Давайте, но я только вк есть

Добавлено через 6 минут

я после нового года пойду в первые рабочие дни.
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
на первом узи в 12 недель нам девочку рассмотрели,тут недавно я ходила для своего спокойствия и нам уж сказали мальчик,письку показали,жду третье узи посмотрим кого скажут
Ну если на втором письку разглядели, то не думаю, что к третьему УЗИ она исчезнет
Slim вне форума  
Old 27.11.2015, 20:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
С шевелюшками!!! У меня пару раз было, что-то похожее на шевелюшки, но пока я до конца не уверена.

С отвесом!!!

я после нового года пойду в первые рабочие дни.

Ну если на втором письку разглядели, то не думаю, что к третьему УЗИ она исчезнет
да мне в принципе без разницы кто будет самое главное чтоб здоровый и во время родился
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.11.2015, 20:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Это точно! Мне вот тоже уже в принципе без разницы мальчик будет или третья девочка - главное, чтоб здоровенький ребеночек родился и в срок!!!

Добавлено через 18 минут

Маш, у тебя ящик переполнен, почисти.
Slim вне форума  
Закрытая тема