![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@ся, оой, я тоже вот скоро пойду на прием, у нас всегда позже назначенного времени попадаешь к врачу..
Ну хорошо, что тебя будет вести понимающая и ласковая Г, это тоже немаловажно, мне кажется. А зачем тебе столько всего прописали? По показаниям? Настасья89, ура-ура! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настасья89, круто!!!! Поздоавляю с хорошими результатами тебя!!! Конечно, по любому вынашиванию твоей беременности теперь "зеленый свет" горит))) так что вперед и с песней, вместе с нами до самых родов!!!
Mango, поздно потому что скрининг НЕЛЬЗЯ ни где делать кроме как у них в ЖК, а запись на скрининг на месяц вперед расписана. Вот и получается, что чтобы попасть по записи на скрининг в 11-13 недель, у врача Г нужно появиться не менее чем за 1 месяц до скрининга (в 7-край 9 недель) Но вторая ласковая Г которая, меня наобарот не ругала! Она сильно орала на первую Г, что постоянно та косячит (та Г молоденькая и новенькая, ей лет 25-28 не больше думаю). Совсем зеленая и не опытная |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он есть) И на УЗИ нормально успеваешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, сразу запастись мешком терпения нужно, морально готова будь к сегодняшнему приему Г своему.
Столько много всего, потому что беременность уже 4-я по счету. Первая и третиья беременность - выкидыши в 5-6 неделек. Алена спасибо)))) да главное завтра гигантскую очередь еще высидеть на тощак))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шикарно) Ура))
Цитата:
Мы на скрининги все с мужем ходили от ЖК. Всё норм)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Настасья89, ахахаааа
![]() Ален, а чего не в теме то? К родам и после - опять надуется для второго малыша |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() О, позитивная Манька ![]() Фото?)) Это да ![]() Пользуясь случаем, пойду спать. Пока Сур дрыхнет ![]() |
|
![]() |