![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Еще у нас в МО отличная новость, с 1 сентября стартовала программа "Я родился в Подмосковье". Всем родившим в род домах и пренатальных центрах МО либо подарок из 52 предметов(все до 1 годика), либо деньгами 20тр.Хоть и не великие деньги, но все же...приятненько))) Думаю подарок мне не нужен, во-первых, почти все из того что там есть, я уже купила, а во-вторых, думаю там все не очень хорошего качества. А вот деньги для поддержки штанов никогда не помешают
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаСета, какая красивая кроватка, супер....
И новость отличная. В Москве, я так понимаю давно эти коробки дают, а в МО значит тоже начали. Хотя я бы тоже лучше деньгами взяла. Хз что там какого цвета и качества, я уже купила почти всё. А так стульчик бы взяла. А ты откуда сама? Просто в профиле Москва написана |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну да, не знаешь что там и какого цвета, какие крема и средства по уходу, уж лучше самой это выбрать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже почти все купила, так по мелочи осталось, термометр, назальный аспиратор,игрушки, прорезыватели. Из одежды по моему, даже через чур много закупилась. А в этой коробке до фига одежды...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Термометр у меня и так хороший, аспиратор не стала пока брать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаСета, очень миленько получилось, здорово)
Девочки, а где вы мобиль брали и какой? С музыкой? Мы взяли простенький, жирафики, он мне совершенно не в кассу по цвету, клубника такая)) но думаю, наоборот, чтоб она заинтересовалась) потом найду лучше, возьму лучше или в подарок попрошу. Насчёт коробки правильное решение. Смотрю, многие отказываются в пользу денег, хотя там больше предметов, чем в московской. Но я на коробку рассчитываю) комбез и градусник) а одежда там, думаю, вся в зелёных собачек или ещё что жуткого цвета...дарёный конь)) Добавлено через 5 минут Ещё кстати, в тему мобилей - нахваливают этого умного зайку alilo, слышали про него? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ещё кстати, в тему мобилей - нахваливают этого умного зайку alilo, слышали про него?
Я видела мишку и овечку комфертер от фирмы Дрема, зайку не видела, но думаю это одно и тоже. Типо он реагирует на плачь малыша и включает музыку и можно свою туда записать. Стоит около 3.500. Если бы мне кто подарил не отказалась бы, а сама покупать не буду))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Слинг. Для совсем маленьких на кольцах, как подрастёт - Фаст или май
На самом деле клёвый слинг шарф, но я с намоткой не подружилась. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мобиль купили ТиниЛав, с геометрическим рисунком снизу Типа такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я чет не нашла никакой инфы, что от коробки можно отказаться и получить деньги.
Добавлено через 1 минуту Мобиль еще не покупала, но тот который приглянулся стоит дофига...он с проектором) Добавлено через 30 секунд А вообще он сразу понадобится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я брошюру в ЖК взяла, там и было написано, про право выбора подарка или денег. И еще подписана на нашего мэра города в инсте, там тоже было просто то, что программа стартовала 1 сентября и подтверждение выбора между деньгами и ящиком
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Тренировочные схватки в этот раз замучили что-то. Вчера часов с 8 вечера и до 2 ночи, уже думала в роддом топать. А сегодня с 5 вечера... И то каждые 15-20 минут, то раз в час.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lisenka, да, смотрела тоже на этих зверей, не решилась.. со слингом надо подумать, спасибо)
Катюня25, мне кажется, это только по области дают выбор, в мск что-то не слышала. Мобиль можно попросить в подарок))) |
![]() |