Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 13:33
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Кстати,я вчера все-таки доехала до "МЕГИ" (благо она от меня не очень далеко),опять прошвырнулась по детским магазам.....эх....пооблизывалась.............:girl _haha: Купила себе в Mothercare ночнуху (специальную для кормления) и халат-я ж все вещи в роддом закупаю по-тихоньку. Пришла домой,а они такие красивые оказались и удобные,что мне прямо жалко стало их для роддома оставлять (халат белый абсолютно,а ночнуха нежно-розовая)
А я в нашей Mothercare не видела ни начнушку ни халат. Хотя наверное и не куплю. Мои начнушки и без этого туда сюда идут. каждое утро просыпаюсь и одна грудь обезательно откытая бывает .
Teddy вне форума  
Old 07.07.2010, 13:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,я даже на нервной почве не те смайлики навставляла в сообщение
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 13:37
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А я в нашей Mothercare не видела ни начнушку ни халат. Хотя наверное и не куплю. Мои начнушки и без этого туда сюда идут. каждое утро просыпаюсь и одна грудь обезательно откытая бывает .
у нас чё-то я тоже не видела ночнух мож просто внимания не обращала,я вам скоро выложу какой я там комбез теплый купила,опять же розовый
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 13:42
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, еще раз!
С недельками, у кого они сегодня!!!
А я сижу и плачу. Наконец-то нашелся покупатель на нашу квартиру. Вчера свекровь с мужем ездили квартиры для нас смотреть. Квартиру для свекрови уже подобрали, она уже даже решала, где у нее что будет стоять.
А сегодня она с утра сказала, что мы что-то за свою квартиру мало просим, позвонила риелтору и сорвала сделку....

Ты главное держись. В жизне всё бывает. Нечего, всё уладиться. Главное настрой себя на позитив. Мы с тобой
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

При 1гр у мамы и 4гр у папы конфликт будет 100%, но по группе крови конфликт легкий, обычно, желтушка у новорожденного.
Вот табличка вероятности группового конфликта:

АВО-конфликт не так опасен, как резус-конфликт. Проявляется обычно небольшой желтухой новорожденных, которая проходит с 7 по 14 дней. Вот таблица вероятоностей возникновения такого конфликта.
отец мать ребенок Вероятность конфликта

0 (1) 0 (1) 0 (1) нет
0 (1) А (2) 0(1) или А(2) нет
0 (1) В (3) 0(1) или В(3) нет
0 (1) АВ (4) А(2) или В(3) нет
А (2) 0 (1) 0(1) или А(2) 50% вероятность конфликта
А (2) А (2) 0(1) или А(2) нет
А (2) В (3) любая 25% вероятность конфликта
А (2) АВ (4) 0(1) или А(2), или АВ(4) нет
В (3) 0 (1) 0(1) или В(3) 50% вероятность конфликта
В (3) А (2) любая 50% вероятность конфликта
В (3) В (3) 0(1) или В(3) нет
В (3) АВ (4) 0(1) или В(3), или АВ(4) нет
АВ (4) 0 (1) А(2) или В(3) 100% вероятность
АВ (4) А (2) 0(1) или А(2), или АВ(4) 66% вероятность

АВ (4) В (3) 0(1) или В(3), или АВ(4) 66% вероятность
АВ (4) АВ (4) А(2) или В(3), или АВ(4) нет

Да опаснее, у меня отрицательный, пока 1р в 3 недели сдаю, потом буду раз в неделю.

Спасибо Лариса. Мне мой Г тоже сказала про то что "Ну ты не переживай, просто ребёнок может пожелтеть в первые дни, но нечего, главное , что бы нам занть от чего это ".
Ой даже не знаю, получаеться что у всех моих детей будет эта проблемка. Жаль что ни у ково из знакомых такое нету, а то спросила бы , как у них
Teddy вне форума  
Old 07.07.2010, 13:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы снимали квартиру, но год назад она попала в аварию. Ехала в троллейбусе, он резко затормозил, она упала, и на нее еще люди попадали. Вызвали скорую, увезли ее в больницу. Оказалось, что у нее перелом позвоночника. Слава Богу легко отделалась, обошлось все без гипса, и прочего, ходила в бандаже. Мы месяца два еще подержали квартиру, а потом все таки пришлось переехать к ней. Состояние было ппц какое, у нас с ней всегда отношения были напряженные. Мы еще с мужем решили, что если выдержим это испытание, то значит, что мы действительно крепкая семья. Поначалу, когда она из больницы вышла вела себя нормально. Конечно, мы квартиру по мере возможности вычистили, собаку перевоспитали, чтобы не гадила где попало, холодильник постоянно полный, можно целый день возле него сидеть, жевать. Ну и плюс муж ей и мыться помогал, и одеваться и пр. А как она сама стала передвигаться более менее, так и начались упреки постоянные, и замечания, и шутки тупые... Да и с деньгами оч. интересно получилось. Мы ее полностью содержали, а она еще в пенсии деньги снимала и тратила только на себя. К декабрю мы с мужем были вымотаны морально, нервы уже ни к черту. Хорошо, что в декабре у нас отпуск был, потом в феврале она в санаторий уезжала. А с начала весны уже по полной программе дрючит нас. Мужа уже несколько раз до истерики доводила. Впервые видела, как он просто рыдал...
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 13:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ппц! я бы на вашем месте забила на ее собаку, пусть наймет кого-нибудь, чтоб гулял-кормил...а самим вам надо переехать и реально поигнорить хоть какое-то время! а там успокоишься и уже видно будет...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.07.2010, 13:51
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Мы снимали квартиру, но год назад она попала в аварию. Ехала в троллейбусе, он резко затормозил, она упала, и на нее еще люди попадали. Вызвали скорую, увезли ее в больницу. Оказалось, что у нее перелом позвоночника. Слава Богу легко отделалась, обошлось все без гипса, и прочего, ходила в бандаже. Мы месяца два еще подержали квартиру, а потом все таки пришлось переехать к ней. Состояние было ппц какое, у нас с ней всегда отношения были напряженные. Мы еще с мужем решили, что если выдержим это испытание, то значит, что мы действительно крепкая семья. Поначалу, когда она из больницы вышла вела себя нормально. Конечно, мы квартиру по мере возможности вычистили, собаку перевоспитали, чтобы не гадила где попало, холодильник постоянно полный, можно целый день возле него сидеть, жевать. Ну и плюс муж ей и мыться помогал, и одеваться и пр. А как она сама стала передвигаться более менее, так и начались упреки постоянные, и замечания, и шутки тупые... Да и с деньгами оч. интересно получилось. Мы ее полностью содержали, а она еще в пенсии деньги снимала и тратила только на себя. К декабрю мы с мужем были вымотаны морально, нервы уже ни к черту. Хорошо, что в декабре у нас отпуск был, потом в феврале она в санаторий уезжала. А с начала весны уже по полной программе дрючит нас. Мужа уже несколько раз до истерики доводила. Впервые видела, как он просто рыдал...
Кошмар, ты главное не нервничай, сейчас это особенно вредно. Хотя я понимаю, что тяжело в такой ситуации оставаться спокойной. У меня свекровь хорошая, даже иногда слишком, подбешивать начинает, а с наступлением беременности вообще бесит. Я не представляю как я такую бы терпела.
Креветка вне форума  
Old 07.07.2010, 13:55
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, хватит ныть, тут уж диагноз ясен... надо успокаиваться. А то малыш бедный, перепугался, затих...
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 13:57
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и уедем. Пока она в больнице будет, все равно не получится, у нее собака, которую надо выгуливать и кормить. Если б не это я уже месяц назад бы свалила...
Так. Короче. По Поводу собаки или пусть ищет кого-то или с соседкой договориться. И уезжайте, и денег ей больше не давайте. Ладно бы она благодарна была, а тут ведет себя как свинья, извините за грубость.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девы мир сошел с ума у нас на работе есть кухня(комната там микроволновка,столы,раковина),пошли мы сейчас обедать с подругой туда,приходим,там за столом обедает уже женщина,она новенькая,только вторую неделю работает,вообщем она поела и ушла,мы сидим обедаем,тут эта дама возращается в столовку,садиться за соседний стол,достает лак для ногтей и начинает ногти красить ,я сначала не поняла,говорю подруге"Че так воняет?",а эта тетка мне говорит"я не очень вам тут воняю?",я такое лицо ей скривила и демонстративно встала и пошла посуду мыть(даже не доела) и говорю"уже нет",вот скажите это нормально,мало того,что на работе ногти красит,да еще и в столовой,где люди обедают???я злая,как собака

А я бы замечание сделала, из серии " а ничего, что мы тут едим?" Ужах, кругом одно быдло просто...
Rinara вне форума  
Old 07.07.2010, 14:35
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Удивительно как некоторым людям абсолютно наплевать на других... На работе это еще не смертельно, у нас и врачи такие же бывают
Marusa вне форума  
Old 07.07.2010, 14:35
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девы мир сошел с ума у нас на работе есть кухня(комната там микроволновка,столы,раковина),пошли мы сейчас обедать с подругой туда,приходим,там за столом обедает уже женщина,она новенькая,только вторую неделю работает,вообщем она поела и ушла,мы сидим обедаем,тут эта дама возращается в столовку,садиться за соседний стол,достает лак для ногтей и начинает ногти красить ,я сначала не поняла,говорю подруге"Че так воняет?",а эта тетка мне говорит"я не очень вам тут воняю?",я такое лицо ей скривила и демонстративно встала и пошла посуду мыть(даже не доела) и говорю"уже нет",вот скажите это нормально,мало того,что на работе ногти красит,да еще и в столовой,где люди обедают???я злая,как собака
Просто кошмар. Да какая разница Б ты или нет. Кто видел что бы на кухне, где люди едят лак мазали. У нас тоже есть такая кушнаю, даже несколько, но никто такое не делает. Если кому то надо лак мазать, то идём в туалет, открываем окно, и на подокойнике мажем. Так запах сразу изчезает, и некто не замечает.
Башка у неё не работает
Teddy вне форума  
Old 07.07.2010, 16:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

вы все,где???? куда-то пропали((((
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 16:04
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы все,где???? куда-то пропали((((
Я где-то рядом На работе НДС считаю....Бееее
Rinara вне форума  
Old 07.07.2010, 16:04
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Привет, девочки.
Как у вас дела? как самочувствие?
Нейтири вне форума  
Old 07.07.2010, 16:05
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Светик, ты одна здесь?
Нейтири вне форума  
Old 07.07.2010, 16:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Светик, ты одна здесь?
по ходу нет,там вон Марина НДС считает а я истории про роды читаю,по тихоньку настраиваю себя
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 16:12
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

И я здесь. В другой теме пост писала, как мы с мужем познакомились
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 16:12
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Какое счастье, что не надо о НДСе думать
Feadin вне форума  
Old 07.07.2010, 16:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я здесь. В другой теме пост писала, как мы с мужем познакомились
а нам ссылочку???
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2010, 16:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, девулечки С недельками, у кого они

А мы из парикмахерской вернулись На улице просто жуть... Вот надееюсь на дождик.....
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема