![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты главное держись. В жизне всё бывает. Нечего, всё уладиться. Главное настрой себя на позитив. Мы с тобой ![]() ![]() Цитата:
Спасибо Лариса. Мне мой Г тоже сказала про то что "Ну ты не переживай, просто ребёнок может пожелтеть в первые дни, но нечего, главное , что бы нам занть от чего это ". Ой даже не знаю, получаеться что у всех моих детей будет эта проблемка. Жаль что ни у ково из знакомых такое нету, а то спросила бы , как у них ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы снимали квартиру, но год назад она попала в аварию. Ехала в троллейбусе, он резко затормозил, она упала, и на нее еще люди попадали. Вызвали скорую, увезли ее в больницу. Оказалось, что у нее перелом позвоночника. Слава Богу легко отделалась, обошлось все без гипса, и прочего, ходила в бандаже. Мы месяца два еще подержали квартиру, а потом все таки пришлось переехать к ней. Состояние было ппц какое, у нас с ней всегда отношения были напряженные. Мы еще с мужем решили, что если выдержим это испытание, то значит, что мы действительно крепкая семья. Поначалу, когда она из больницы вышла вела себя нормально. Конечно, мы квартиру по мере возможности вычистили, собаку перевоспитали, чтобы не гадила где попало, холодильник постоянно полный, можно целый день возле него сидеть, жевать. Ну и плюс муж ей и мыться помогал, и одеваться и пр. А как она сама стала передвигаться более менее, так и начались упреки постоянные, и замечания, и шутки тупые... Да и с деньгами оч. интересно получилось. Мы ее полностью содержали, а она еще в пенсии деньги снимала и тратила только на себя. К декабрю мы с мужем были вымотаны морально, нервы уже ни к черту. Хорошо, что в декабре у нас отпуск был, потом в феврале она в санаторий уезжала. А с начала весны уже по полной программе дрючит нас. Мужа уже несколько раз до истерики доводила. Впервые видела, как он просто рыдал...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ппц! я бы на вашем месте забила на ее собаку, пусть наймет кого-нибудь, чтоб гулял-кормил...а самим вам надо переехать и реально поигнорить хоть какое-то время! а там успокоишься и уже видно будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я бы замечание сделала, из серии " а ничего, что мы тут едим?" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Башка у неё не работает ![]() |
|
![]() |