|  26.06.2011, 19:04 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 21.12.2010 Адрес: Березники 
				Вес репутации: 134            |   Цитата: 
 А тут нынче в выходные мы с моей мамой пошли, купили бортики в кроватку,6 пеленок (нам обещали нашить), пододеяльник на выписку и одеялко, простынь, подушечку плоскую, 2 наволочки, ленту, ну и все. Кроватка у нас уже есть, коляску отдают. Распашенок, ползунков, ковточек куча!!!! И костюмчики есть теплые. | |
|   | 
|  26.06.2011, 19:31 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  26.06.2011, 19:33 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            |   Цитата: 
  не видать мне Эмачку | |
|   | 
|  27.06.2011, 12:24 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   

Приветик, пузяшки! А мы в деревне с пятницы были, дурака валяли на природе  Если серьёзно, то я почти всё время проспала, у меня сейчас какой-то сонный период, могу сутками спать, уже неделю где-то длится. А у меня тоже все выходные были мысли про преждевременные роды, оказывается я не одна такая))))) Я хочу, чтоб мы родились 8-9 августа, но будет, как крошка решит))) Выбрали пока одно имя  Но я хочу ещё несколько, а то вдруг увижу малявочку, а наше имя совсем не подходит?? Но мужу больше ничего не нравится... Кстати, у нас Эмилия сейчас одно из самых популярных имён. Но я хочу сынуле более русское имя, а то фамилия у нас совершенно русская и иностранное имя будет ни к чему, а крохе всю жизнь жить с этим именем. Цитата: 
   Девочки, я уже так хочу все вещи начинать перестирывать, а у нас тока в выходные начнут обои сдирать и всю след.неделю ремонт (надеюсь за неделю сделают, там не много - потолок покрасить и обои наклеить, а пол муж с моим папой сделают). А потом уборки... Боюсь подумать! Но хочу уже скорее! Чтоб были красивые комнатки и порядок   | |
|   | 
|  27.06.2011, 12:40 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Мытищи 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  27.06.2011, 12:42 | |
| Мама-чайник Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Мытищи 
				Вес репутации: 0            |   

А с именем вообще смешно.. Я тут думала-думала, пыжилась))) А муж прям пришел и сходу так, дочку будут звать Маша и все))) Я сначала как то расстроилась, не рассматривала это имя, но потом подумала и согласилась. Маруся)))   | 
|   |