![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, я ещё насчёт студии задумалась..
Может, вообще на даче пофоткаться?.. Там....мило) С тематикой шмоток как-то так..хочется чего-нибудь не очень пафосного: тельняшки там))))) и всё такое) Ну и с платьишком.. Anastasha90, а то я уж решила, муж в семейниках)))))))) С вечерним платьем - круто придумали) Alionchik, как это - неизвестно когда вернётся?! Может, его бить пора начинать? ![]() Chihiro, у меня примерно так же, Крис.. Правда, я понимаю, что при самом классном раскладе инвестиции отобьются лет через 30 ![]() Lorka, до-ро-го-ва-то?) Лор, 1 конверт = коляска 2 в 1 + автокресло + кровать И котоград на сдачу) По-моему, это просто иррационально!)))) Но я не смогла не поделиться с вами находкой))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хорошо что заказала, покажи нам !! я тож немного расстроилась, за те деньги что я 2 в 1 купила, сейчас 3 в 1 продается да и расцветка куда как мне больше нравится)) но я себе убедила что хрен с ним, и больше коляски нини ни одним глазком смотреть не буду |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, это печаль вообще
![]() Мне сейчас муж новостную сводку зачитал: доллар 85, евро 93 ППЦ ![]() Добавлено через 3 минуты Маркеша, хорошо, что тебе лучше) Цель у тебя тоже зачётная)) У меня с линейкой порядок, а что?) Не смотри ты больше эти коляски - одно расстройство! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет бакса и евро я расстроилась еще утром... Ооочень надеюсь, что материнскую зарплату у меня получится получать в Эстонии и к нашим русским крохам будет добавка в 400 европейских фантиков. Вот тогда курс в 90 меня будет оч радовать, а пока мне надо его стараться не замечать, только давление поднимется и все.
Маришка, про коляску ты это брось! Коляска суперская! Я тоже этим переболела)) когда свою фуксию купила, а потом на авито наглядела такой же фирмы с почти такой же ценой, то в том же комплекте, но еще и с дождевиком, то бело-голубую эко кожу, то еще чето... Но я себя успокаивала: там нет автолюльки, тут экокожа, которую я не хотела все равно, там цвет какашечный. Короче я себя успокоила и больше объявления не смотрю! Выползаю на балкон, поглажу свою красавицу и заползаю обратно)))) Лорочка, давай скорее выздоравливай до конца! Ща кину вайбер, вотсапом я не пользуюсь. Я тут со своей манией заболеть обзавелась оксалиновой мазью вчера. Тетя в аптеке сказала мазюкать ею нос, а по приходу домой обязательно все смывать. Добавлено через 1 минуту Родинка, крошки вы наши!)))) кажется эта футболочка ожидает кула более круглое пузико)) |
![]() |