Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2016, 11:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, пасибо))))))
Ооооо точно! Лукошко))))) цель намечена!)) и я тоже тирольские пироги люблю)))
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2016, 11:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А я как-то спокойно к лисьей мордашке на УЗИ отнеслась..
Видимо, я сухарь

Тортики..ну вот, и мне тоже захотелось теперь!

Тирольские пироги - вкусные, ага)
Но мне именно Малика и именно с фруктами: с пропиткой коржей, с кучей взбитых сливок, сочного желе..мммм)
Их же всякие ореховые и шоколадные - уже не то..
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 11:40
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Я прям не знаю что с фотосессией делать... фантазия у меня совсем выключилась... я даже не могу выбрать студию...
Да и с моими нарядами.... есть у меня платье которое очень хорошо сидит и пузик в нем хорошо смотрится, но оно темно-синее... а рекомендуют светлые тона...
Есть еще мятное как второй вариант образа.. но у него руки открыты, а это моя проблемная зона... но оно из шифона и на пузе ниче смотрится вроде... хотелось бы еще какой-нить вариант облагающий.. но че-то хожу по магазам и ничего не нра.....

Anastasha90, у тебя отличный вариант для фотосета... мне такие очень нра... с моей комплекцией тока это не подойдет...))
Attiska вне форума  
Old 21.01.2016, 11:46
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Как удобно сидеть на форуме, сразу срез вкусных декарств получаешь)))))))
Я всера наконец не забыла в аптеке че мне надо, хотя уже почти из головы улетело. Девица передо мной стояла, странная такая, измочалила фармацефта своим списком лекарств от врача, в результате попросила посчитать сколько это вме стоит и набрать по списку необходимый минимум и дописать че еще надо будет. Три тыщи с фигом лечение обошлось. Я любопытная с кучей свободного времени, записала одно из лекарств, от какой то гадости венирической дева лечится, и судя по диалогу в телефоне область приложения труда у нее в интим сфере крутится... Блин, а так и не скажешь... В общем я пока любопытничала почти забыла че сама хотела))))

Добавлено через 2 минуты

Attiska, может если подобрать фон, то и темное платье будет здорово и выигрышно смотреться. А для мятного нельзя какой-то палантин или болеро подобрать? Я тебя очень хорошо понимаю, сама маюсь с верхней частью, женственная сильно.
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2016, 11:54
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Ну это на твое усмотрение !
У нас буквы будут имени )

С мужчиной я буду фоткаться в вечернем наряде , а нижнее бельё будут одиночные фото )
Anastasha90 вне форума  
Old 21.01.2016, 11:56
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, да никакой ты не сухарь)) ты реалист просто)) ждешь личной встречи с лисёшкой))))
Attiska вне форума  
Old 21.01.2016, 11:59
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Ой девы мы не пойдем ни на какую фотосессию, муж неизвестно когда вернется и как вот так записаться на обум, а к хорошим фотографам запись за парумес....

Добавлено через 1 минуту

Родинка я тогда ваще сухарище ни разу не видела малявину мордаху и ничего для этого не предприняла
Alionchik вне форума  
Old 21.01.2016, 12:00
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, неее, тебе до сухаря еще черстветь и черстветь))) вот я тут с девочкой общалась, у нас сроки одинаковые, так она ребенка как инвестицию рассматривает, вложить знания, денег... С ассортиментом колясок и кроваток ознакомлена, никакого ажиотажа не испытывает. В общем все четко и сухо) согласно штатному расписанию)))
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2016, 12:25
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, клевый сайт, все очень нарядное, но для меня дороговато
Lorka вне форума  
Old 21.01.2016, 12:26
Attiska
Мама-практикант

Я в расстройстве... позвонила маман моя...грит...че-то хотела заказать, а цена поднялась... давай закажем коляску вам, я денег поивезу, а с декретных отдадите... и что вы думаете... коляска наша за неделю уже подорожала на 4,5 тыщи((( блин... так обидно....
Заказала, завтрв привезут... пока в наличии есть цвета 2015 года.... 2016 говорят цена вообще космос будет...
Все чаще стала приходить рассылка на почту не о распродажах, а о повышении цен.... с 1 января... из крупняка надо автокресло тоже скорее тогда заказывать...
Attiska вне форума  
Old 21.01.2016, 12:43
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, трешку жду не раньше 37-38 недель

Добавлено через 11 минут

Кристи) вы стремительно нас нагоняете. Не дождусь нашей встречи, пока из соплей выкарябаться хочу полностью, у тебя есть вайбер или вотсап? Кинь в личку. Обсудим) Кто сможет тоже подтянется.

Добавлено через 32 секунды

С 27 неделечками тебя совсем большие!!! Ура!!!

Добавлено через 48 секунд

Родинка, родная, с 33 неделечками вас с лисешко, папиной копией))) Ураааа!!!!!

Добавлено через 47 секунд

Мальвина, поздравляю с 31 неделечкой и отличным узи!!! Большуны вы какие))))

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, поздравляю с 31 неделечкой и отличным узи!!! Большуны вы какие))))

А мне как будто легче в общем становится, и пуз носить и морально. Для меня почему то 34 недели мини психологический барьер) а после 36 вообще буду аки танк)

Добавлено через 57 секунд

Ну и отдыхать стала больше, нервяк, тонус, усталость покидают меня)
Lorka вне форума  
Old 21.01.2016, 12:44
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Лорик вас с 34мя!!!
Аленчик вас с 33 мя недельками!! ( что с линеечкой?? тупит?)
Мальвинчик, вас с 31й неделькой!
Крис вас с 27ю!!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маришь, а в закупке во сколько конвертик обойдется? Я вчера видела розовый и серый тоже))) хорошенькие.
Лорик оптовая цена 2100, ну плюс проценты еще, может в районе 2500 будет, единственное пока нет гарантии что она соберется.. буду надеяться, а то я то не подумала в одеяле же дитя в машине не повозишь((
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Какой у тебя стройный силуэт! Мне бы твой метаболизм)
присоединяюсь!! где там 15шка!?
я тоже немало шевелюсь по дому - можно сказать не сажусь в течении дня - но все мое при мне(( и даже не мое наверное

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, как ты себя чувствуешь, дорогая?
Как в целом отметили? Это сколько лет мужу?
Пасиб Аленчик - лучше, низ еще неуверенно неустойчив - зато верх свеж и может работать))
мужу 42, отметили, скромно посидев на кухне, только детьми и мамами.. муж доволен я тоже, слава богу все прошло. теперь надо к ДР Егошика готовиться и не родить раньше 13 марта это моя цель номер 1)

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Весим 1900! Сказал по размеру плода можно смело с середины марта ждать родов!
с отличным узи вас с сынулей!!! и правда крупнячки! нас мерили на 31 неделе 1480 намеряли.. но мы девочки может всеж они стройнее))
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
я походу одна у своего буьуза только выдающиеся места видела, а личико еще нет((
я тоже ничего не видела кроме переда на весь экран - для сомневающихся)) последнее узи было на 23й неделе и я уже ничего не помню((
Маркеша вне форума  
Old 21.01.2016, 12:44
Lorka
Мама-умница

Шопоголизм че то сошел на нет. Выбрала мойку, сегодня куплю) на всяких выплатах натаскала в норку 150 неприкосновенных тыщ) хорошо.
Lorka вне форума  
Old 21.01.2016, 12:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, я ещё насчёт студии задумалась..
Может, вообще на даче пофоткаться?..
Там....мило)
С тематикой шмоток как-то так..хочется чего-нибудь не очень пафосного: тельняшки там))))) и всё такое)
Ну и с платьишком..

Anastasha90, а то я уж решила, муж в семейниках))))))))

С вечерним платьем - круто придумали)

Alionchik, как это - неизвестно когда вернётся?!
Может, его бить пора начинать?

Chihiro, у меня примерно так же, Крис..
Правда, я понимаю, что при самом классном раскладе инвестиции отобьются лет через 30

Lorka, до-ро-го-ва-то?)
Лор, 1 конверт = коляска 2 в 1 + автокресло + кровать
И котоград на сдачу)
По-моему, это просто иррационально!))))
Но я не смогла не поделиться с вами находкой)))
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 12:48
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
А мне как будто легче в общем становится, и пуз носить и морально. Для меня почему то 34 недели мини психологический барьер)
Это второе дыхание Лор)) даешь на нем до родов самых допрыгать))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Я в расстройстве...
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
коляска наша за неделю уже подорожала на 4,5 тыщи((( блин... так обидно....
прогнозировалось повышение с 1 февраля - курс то растет собака((
хорошо что заказала, покажи нам !!

я тож немного расстроилась, за те деньги что я 2 в 1 купила, сейчас 3 в 1 продается да и расцветка куда как мне больше нравится)) но я себе убедила что хрен с ним, и больше коляски нини ни одним глазком смотреть не буду
Маркеша вне форума  
Old 21.01.2016, 12:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, это печаль вообще
Мне сейчас муж новостную сводку зачитал: доллар 85, евро 93
ППЦ

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, хорошо, что тебе лучше)
Цель у тебя тоже зачётная))

У меня с линейкой порядок, а что?)

Не смотри ты больше эти коляски - одно расстройство!
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 12:58
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
У меня с линейкой порядок, а что?)
вот сейчас уже все пучком)) а до "сейчас " она демонстрировала 32 недели 6 дней!! глюки!!

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Не смотри ты больше эти коляски - одно расстройство!
не буду))
Маркеша вне форума  
Old 21.01.2016, 12:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наши 33:

Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 13:02
Маркеша
Мама-практикант

Родинка, отличный, хорошо маскирующийся под вздутие, пузик-киндер))
Маркеша вне форума  
Old 21.01.2016, 13:05
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Насчет бакса и евро я расстроилась еще утром... Ооочень надеюсь, что материнскую зарплату у меня получится получать в Эстонии и к нашим русским крохам будет добавка в 400 европейских фантиков. Вот тогда курс в 90 меня будет оч радовать, а пока мне надо его стараться не замечать, только давление поднимется и все.

Маришка, про коляску ты это брось! Коляска суперская! Я тоже этим переболела)) когда свою фуксию купила, а потом на авито наглядела такой же фирмы с почти такой же ценой, то в том же комплекте, но еще и с дождевиком, то бело-голубую эко кожу, то еще чето... Но я себя успокаивала: там нет автолюльки, тут экокожа, которую я не хотела все равно, там цвет какашечный. Короче я себя успокоила и больше объявления не смотрю! Выползаю на балкон, поглажу свою красавицу и заползаю обратно))))
Лорочка, давай скорее выздоравливай до конца! Ща кину вайбер, вотсапом я не пользуюсь. Я тут со своей манией заболеть обзавелась оксалиновой мазью вчера. Тетя в аптеке сказала мазюкать ею нос, а по приходу домой обязательно все смывать.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, крошки вы наши!)))) кажется эта футболочка ожидает кула более круглое пузико))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема