![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, сладкие
![]() Всех с неделечками ![]() Я чувствую себя овощем - жара такая, да еще похоже торфяники городом гореть начали, смог сильный ![]() Ой, Светланка, ну и с...ки иногда на работе встречаются! У меня тут тоже конфликт случился - пришла я на работу (при этом официально я уже в отпуске!!! Просто по договоренности с директором приходила - денежку зарабатывала). Так вот пришла я, села свои дела делать, а наша начальница производства ТАК на мня наехала! Что я "нагло пользуюсь своим положением и прихожу на работу когда мне вздумается!!!" (Хотя моя и ее работа совершенно не пересекается и мы друг от друга не зависим!!!) Видимо девочке завидно стало или голову напекло, вобщем решила я, что не могу больше выслушивать весь этот бред, да и малышу вредно в таком негативе находиться, собрала манатки и направилась к выходу. Уйти красиво и насовсем не получилось, директор перехватил... пожалел, успокоил, попросил погулять немного и вернуться. Девочки, пока я "гуляла" в соседнем кабинете он так ОРАЛ на эту начальницу производства (меня защищал)!!! Я думала стена рухнет!!! По моему возвращению девочка стала просто шелковой ))) Сейчас я наконец-то отдыхаю дома, а на работе сказала, что приеду только документы на декрет оформить ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |