![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас живая очередь... так что кто когда пожелает... без привязки к номеру...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышка как мне казалось похожа сама на себя. А сегодня смотрела на фото во всю на рабочем столе, где папа с доцей лежат, так она копия как на него похожа!!!!Кстати и с фото с УЗИ сравнивала - точ-в-точ=))) Отдыхать дает, но мама не отдыхает. нет чтобы поспать, вас читаю=)) привыкла к пузяки и вы как родные стали, не могу не сидеть здесь, зависимость уже.тем болееооочень интересно как вы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зависимоть от пузяки - эт да!!! Просыпаюсь и первым делом к компу, скорее смотреть какие новости... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юльч правда затихла чего-то может еще обьявится ![]() У нас еще Kukla есть она в больнице сказала чтобы ее не теряли ![]() У меня сегодня ночь была дурная, я полночи вскакивала с мыслью, что у меня воды отошли, причем предвестников нет треников тоже, чисто психология, совсем крышу снесло короче ![]() Кстати я ведь правильно понимаю, что если пуз высоко, то еще ничего к родам не готово? или ребенок может стремительно вниз опуститься и начать рождаться? Зависимость от форума это точно, и переживаешь за всех и летишь читать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня наоборот внешне живот давно опустился, а малыш (не знаю как сейчас) говорили высоко еще... |
|
![]() |