Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 22:48
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
а вот такие мы сейчас)))
классный пузик такой, миниатюрненький
kukis вне форума  
Old 11.05.2010, 22:52
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот такие мы сейчас)))
Красавишны какие
**Таня** вне форума  
Old 11.05.2010, 22:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ладно, девочки мы пошли спать! Спокойной вам ночки, целую
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.05.2010, 22:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Сладких снов
vivivivi вне форума  
Old 11.05.2010, 22:54
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночки вам
**Таня** вне форума  
Old 11.05.2010, 22:55
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистиков вам)))
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 23:01
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прочитала вот такую историю. Даже всплакнуда, хочу поделиться с вами, каким интересным способом можно сообщить мужу о беременности.
- Ну вот, посмотрите, какая красивая беременность, - сказала врач,указывая мне пальцем на тест с двумя яркими бордовыми полосками. – В моей практике это не первый случай, когда девушка приходит с проблемой зачатия, а сама... уже того...
То, что я теперь тоже «...уже того...», до меня доходило медленно.Выйдя из кабинета, я зачем то тихонечко похлопала себя по животу испросила:
- Эй, а ты точно там?

Не знаю, какой реакции я ждала в ответ: громоподобного голоса с небесили ответного постукивания. Единственным звуком, донёсшимся из подсвитера, было урчание пустого желудка.

Итак, в первую очередь надо было поесть, тем более, что моё чувство голода - это уже не моё, а наше, а затем обрадовать мужа. А ещё лучше объединить эти два мероприятия в одно.
О том, как преподнести эту новость мужу, я подумала еще в прошлом году,тогда же и написала письмо от имени малыша. Ведь он является героем этого события, ему и слово. Тогда же, год назад, я чётко спланировала место и всю церемонию этого события. Оставалось лишь воспроизвести и пережить это в реальном времени.
В нашем любимом ресторанчике я выложила перед мужем нарядный конверт с письмом от малыша и подарочный пакетик, в котором лежали малюсенькие варежки.
- ???
- Я думаю, лучше начни с письма.
И вот, когда этот большой, сильный, уверенный в себе мужчина развернул листок и стал водить глазами по строчкам, я поняла: кому из нас будет страшнее, это ещё вопрос.
И неважно, что реальные сроки развития ребёнка местами далеко не совпадали с описанными в письме, на тот момент это было совсем не главное.
- Привет, мой самый добрый, самый сильный, самый любимый папочка! – так начиналось письмо.
- Я пока не умею писать, этому ты научишь меня потом, я вообще пока мало что могу, но это и неудивительно, ведь у меня только недавно начало биться сердечко. Маленькое-маленькое. Ты даже не представляешь насколько. А ручки и ножки пока только формируются, но пальчики уже можно различить.
Знаешь, я скоро смогу шевелиться, правда мама это ещё не почувствует,конечно 1,5 милиметра роста – это не много. Но я вырасту – обязательно!
Когда я дорасту до 2,5 сантиметров – сформируются черты моего личика, ая буду реагировать на прикосновения, поэтому гладь почаще маминживотик, мне будет так приятно.
Когда мне исполнится 10 недель, мой рост будет 4 сантиметра, а вес – 2грамма. Ты же понимаешь, что с таким весом очень важно знать, что там,за маминым животиком тебя всегда защитит большой, сильный и смелый папа.
В 12 недель я уже буду видеть и слышать, поэтому, если снаружи будутдоноситься резкие звуки, я буду закрывать ушки ладошками. Не удивляйся,я уже смогу. Я даже головку уже смогу поворачивать. Правда!
В 16 недель я буду весить 150 граммов, а мой рост будет 16-18сантиметров, у меня появятся реснички, бровки и волосики на голове. Аещё... я смогу тебе улыбнуться.
Скоро мама сможет меня почувствовать, так как я начну заниматьсяфизкультурой. Она даже сможет почувствовать, как я икаю, только ты несмейся тогда надо мной, ладно? Ты же тоже иногда икаешь?!
В 24 недели я смогу сердиться и даже плакать...по настоящему. А ночьюбуду ложиться спать и видеть сны. Приснись мне, пожалуйста, я так хочутебя увидеть!
Кстати, весить я уже буду 500 граммов – неплохо, да?!
А ещё позже я смогу отличить мамин голос из всех остальных.......
В общем, жди меня, ведь я уже есть, я существую, папа. И неважно, кто ябуду, – мальчик или девочка, я буду частичкой тебя. Поцелуй от менямаму. Очень вас люблю и жду встречи!
Малыш.
И вот этот дядька, большой и сильный, сидел напротив меня с огромнымиглазами и трясущимися руками. Про пакетик с варежками он уже забыл, проужин тоже. Кажется, спроси в тот момент, как его зовут, он не ответилбы.
- А, как? – почему-то спросил он.
- Ну вот как-то так! – единственный ответ, который пришел мне в голову.
- То есть, он уже там? – супруг потыкал трясущимся пальцем в направлении моего живота. – А, когда мы его родим?
- Ну вот до ужинаем сейчас, расплатимся с тётей-официанткой и поедем домой и...
- И???
- И через 9 месяцев родим.
- Честно?
- Честно, пречестно!!
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 23:06
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

нежность, какая прелесть
**Таня** вне форума  
Old 11.05.2010, 23:19
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, сама всплакнула... так здорово...
Еленка_26 вне форума  
Old 11.05.2010, 23:29
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Ой, сама всплакнула... так здорово...
девочки, а кто как папе сказал, что он папулей станет???
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 23:34
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не придумала ничего умнее смс-ки. Сейчас вспоминаю, думаю, вот балда, это же надо до такого додуматься? Даже не увидеть его глаза, даже не дождаться встречи... Я просто на работе была, и до вечера еще несколько часов оставалось... По телефону говорили, у меня просто язык не повернулся, прям ни слова не смогла выдавить из себя. И написала: "У нас будет ребенок". А он тут же перезвонил и радостный такой орет в трубку: Я так рад!!! Сейчас бы я по-другому все устроила... Ну ничего, будет еще возможность. Ведь на одном малыше мы не собираемся останавливаться!
kle555 вне форума  
Old 11.05.2010, 23:39
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Я не придумала ничего умнее смс-ки. Сейчас вспоминаю, думаю, вот балда, это же надо до такого додуматься? Даже не увидеть его глаза, даже не дождаться встречи... Я просто на работе была, и до вечера еще несколько часов оставалось... По телефону говорили, у меня просто язык не повернулся, прям ни слова не смогла выдавить из себя. И написала: "У нас будет ребенок". А он тут же перезвонил и радостный такой орет в трубку: Я так рад!!! Сейчас бы я по-другому все устроила... Ну ничего, будет еще возможность. Ведь на одном малыше мы не собираемся останавливаться!
ты знаешь со вторым я думаю также будет..потому как мы женщины народ не терпеливый.. и от этой новости летать охота!и 100% так проболтаешься)
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 23:42
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я своего разбудила, он с ночной смены спал, тест показала и спросила....ну и что делать будем?...он говорит..ничего не будем, значит будет Аришка(а сейчас твердит, что только мальчика хотел)))))))......но спать больше не мог, все по пятам ходил и улыбался......Это потом были думы и слезы, и подсчет дырявого бюджета, и метания оставить/не оставить, третий все-таки не первый и даже не второй, да и лет нам не по 20.....
**Таня** вне форума  
Old 11.05.2010, 23:56
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
А я своего разбудила, он с ночной смены спал, тест показала и спросила....ну и что делать будем?...он говорит..ничего не будем, значит будет Аришка(а сейчас твердит, что только мальчика хотел)))))))......но спать больше не мог, все по пятам ходил и улыбался......Это потом были думы и слезы, и подсчет дырявого бюджета, и метания оставить/не оставить, третий все-таки не первый и даже не второй, да и лет нам не по 20.....
А как решили оставить, что стало решающим в принятии решения?

У меня вот подруга, у нее тоже третий, но с нынешним мужем - первый, так они только познакомились недавно на тот момент, и она ну никак не собиралась рожать, и тоже метания, разговоры, думы... И у них 1-комнатная квартира на всех (он, она, двое мальчишек)... А потом решили все же аборт делать... И тут она, которая приводила все аргументы в пользу этого решения, когда получила согласие папы ребенка, которое он дал скрепя сердце, вдруг почувствовала, что не сможет, что это ее ребенок, и даже разозлилась, что он скрипя зубами сказал, мол, не хочешь оставлять, делай! Она прям на него накинулась, как это, мол, делай, нет, это мой ребенок, никому не отдам! И все, теперь у них дочка!
kle555 вне форума  
Old 12.05.2010, 00:07
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну, значит судьба у вас солдатиков рожать)))сильные гены по мужской линии у мужа..вот и побеждают)))
нежность вне форума  
Old 12.05.2010, 00:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А как решили оставить, что стало решающим в принятии решения?
нас останавливал только финансовый вопрос, нам предложили решение всех наших проблем (финансовых), такой расклад нас устраивал на 100%...а когда было уже поздно что-то менять, мне показали фигу...и сказали, что свои проблемы я должна решать сама....
**Таня** вне форума  
Old 12.05.2010, 00:11
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
нас останавливал только финансовый вопрос, нам предложили решение всех наших проблем (финансовых), такой расклад нас устраивал на 100%...а когда было уже поздно что-то менять, мне показали фигу...и сказали, что свои проблемы я должна решать сама....
жестоко,а чего тогда обещали?
а как твои старшие дети на такую новость отреагировали?
kukis вне форума  
Old 12.05.2010, 00:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну, значит судьба у вас солдатиков рожать)))сильные гены по мужской линии у мужа..вот и побеждают)))
это да...у одного моего знакомого пятеро сыновей, правда в четырех разных браках вот уж гены, так гены....
**Таня** вне форума  
Old 12.05.2010, 00:13
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюша, а богатырьки твои как отнеслись к тому что братишка у них будет??
нежность вне форума  
Old 12.05.2010, 00:16
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, а богатырьки твои как отнеслись к тому что братишка у них будет??
Старший сказал, что куда????итак с деньгами хреново...а младший прыгал от счастья, ждет не дождется, все шевелюшки ловит и обнимает пузикоправда младший все сестренку хотел......
**Таня** вне форума  
Закрытая тема