|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я своего разбудила, он с ночной смены спал, тест показала и спросила....ну и что делать будем?...он говорит..ничего не будем, значит будет Аришка(а сейчас твердит, что только мальчика хотел)))))))......но спать больше не мог, все по пятам ходил и улыбался......Это потом были думы и слезы, и подсчет дырявого бюджета, и метания оставить/не оставить, третий все-таки не первый и даже не второй, да и лет нам не по 20.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот подруга, у нее тоже третий, но с нынешним мужем - первый, так они только познакомились недавно на тот момент, и она ну никак не собиралась рожать, и тоже метания, разговоры, думы... И у них 1-комнатная квартира на всех (он, она, двое мальчишек)... А потом решили все же аборт делать... И тут она, которая приводила все аргументы в пользу этого решения, когда получила согласие папы ребенка, которое он дал скрепя сердце, вдруг почувствовала, что не сможет, что это ее ребенок, и даже разозлилась, что он скрипя зубами сказал, мол, не хочешь оставлять, делай! Она прям на него накинулась, как это, мол, делай, нет, это мой ребенок, никому не отдам! И все, теперь у них дочка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нас останавливал только финансовый вопрос, нам предложили решение всех наших проблем (финансовых), такой расклад нас устраивал на 100%...а когда было уже поздно что-то менять, мне показали фигу...и сказали, что свои проблемы я должна решать сама....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как твои старшие дети на такую новость отреагировали? |
|
|
|