|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже не верится что у меня когда-то не будет пузика и будут месячные...а рожать че-т страшно.... в животике малышке хорошо, тепло, уютно, а здесь куча всяких бяк вокруг...и родители-неумехи.. пусть малышка там подольше сидит...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!!!
Цитата:
Цитата:
К тому же еще 2 месяца впереди, уж не меньше 3 будет, это точно!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро. я уже за утро так устала. перегладила кучу ползунков и распашонок. постирала кучу пеленок. нам вчера отдали вместе с коляской. вчера еще за коляской ездили. нам отдали трансформер. симпатичненький вроде.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пока он в пузике, он только мой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
сони мы
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибки!!! |
||
|
|