|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришкин, да , панятно) просто сьемное жилье сьедает пол зарплаты. Решила сейчас подкапить хоть немного, чтоб на гормоны хватило, а там врач у меня уже есть проверенный она даже операции делает) что я сразу кней не пошла дуреха. Ну ладно успею еще сходить. Правдо у нее записи могут быть на две недели вперед.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выкидывать каждый месяц кучу денег на гормоны считаю бессмысленно... Если ничего критичного не было в прошлый раз то и сейчас не будет... А от дюфа хуже не будет.... Спроси у врача! Я понимаю что к такому призывать нельзя... Но если ты его после подтвержденный овули попьешь 10-12 дней сама, будет только лучше) Добавлено через 39 секунд K a t r i n, спасибо! Я слежу за вами) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juli11, спасибо) но без назначения врача я пить не буду. К репродуктологу больше не пойду, а наш уческовый Г не занимается вопросами планирования и бесплодия. На счет гормонов у меня были повышены два и их надо перездавать , но если идти к другому врачу нужно сдавать опять полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Juli11, понимаешь у нас в ЖК все разделено. При этой ЖК есть центр пданирования семьи. Там врачи репродуктологи и они занимаються планированием и проблемами с бесплодием. У одной из них я надлюдалась. Учестковый врач занимаеться проблемами не связанными с зачатием и ведет Б. Как то так)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Сегодня еще в деревню с ночевкой после работы ехать. Главное не утонуть там)
Добавлено через 7 минут Будем с мужем картошку докапывать. Я в прошлые выходные котят видела кошка их в сарай перетаскивала. Один белый. Такие лапы) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем утро, девочки!
Я в понедельник иду пересдавать гормоны. Стараюсь не нервничать эти дни, чтобы показатели были не завышенными из-за стресса. Пока что по ощущениям, то с мужем зря старались в О - тот же пмс начинается, как и в прошлом цикле. Похоже, будут М. Мужа, кстати, записала на узи его достоинств. Нужно проверить, что там с органами после операции на варикоцеле. В понедельник запишу его на спермограмму также. Иришкин, а животик уже давно тянет? Или именно на 6 дПО началось?) Будем надеяться, что это Б)! Светик, я бы тоже сначала пересдала гормоны, а потом уже проконсультировалась с врачом, стоит ли пить Дюфастон. Просто, возможно, выпишут пить другие гормональные средства и Дюф будет лишним. Это только мои предположения, конечно же). Марьюшка, Возможно ещё рано для тестов. У некоторых и в первые дни задержки ничего не показывает. Подожди ещё) |
|
|