Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 00:29
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Старший сказал, что куда????итак с деньгами хреново...а младший прыгал от счастья, ждет не дождется, все шевелюшки ловит и обнимает пузикоправда младший все сестренку хотел......
старшой еще не передумал..косо смотрит?
нежность вне форума  
Old 12.05.2010, 00:32
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
старшой еще не передумал..косо смотрит?
да ему как-то вообще паралельно это......главное, что б его не трогали
**Таня** вне форума  
Old 12.05.2010, 00:34
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Питер не спит?
kle555 вне форума  
Old 12.05.2010, 00:34
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ему как-то вообще паралельно это......главное, что б его не трогали
18 лет..его не детки интересуют..а девочки))
нежность вне форума  
Old 12.05.2010, 00:35
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Питер не спит?
агась....я мужа жду
**Таня** вне форума  
Old 12.05.2010, 00:37
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Talking

kukis

вот решила на вас глянуть опять..на пузьку замечтательную..а картиночка исчезла((( только заметила по линеечке, что двойня)) как же они у тебя брыкаются?? животик наверное ходуном ходит?
нежность вне форума  
Old 12.05.2010, 00:37
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
18 лет..его не детки интересуют..а девочки))
девочки его тоже не особо интересуют, он тут недавно потерпел фиаско в ухаживании и решил плюнуть на общение с девушками....я так лумаю, что до очередной влюбленности а детей он в принципе не любит....любых...своих/чужих - не важно......
**Таня** вне форума  
Old 12.05.2010, 00:38
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
агась....я мужа жду
А я грызу кукурузные палочки... Жуть, конечно, в полпервого ночи...
kle555 вне форума  
Old 12.05.2010, 00:39
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Питер не спит?
а меня моя малая спать отправляет...весь правый бок отбила)
нежность вне форума  
Old 12.05.2010, 00:40
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки его тоже не особо интересуют, он тут недавно потерпел фиаско в ухаживании и решил плюнуть на общение с девушками....я так лумаю, что до очередной влюбленности а детей он в принципе не любит....любых...своих/чужих - не важно......
а чем тогда увлекается?? ну тогда остаются комп!!
нежность вне форума  
Old 12.05.2010, 00:44
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я грызу кукурузные палочки... Жуть, конечно, в полпервого ночи...
блиииин, зато как вкусноооооо....в пятерке продаются палочки Кукурузка помоему...вот это вкуснотаааа, я таких мнооого слопать могу и не только в полпервого
**Таня** вне форума  
Old 12.05.2010, 00:45
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а чем тогда увлекается?? ну тогда остаются комп!!
утром работа, а дома да...комп..... иногда с другом гуляют, но редко....
**Таня** вне форума  
Old 12.05.2010, 00:49
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все, девочки, догрызла я свои палочки! Пошла в кроватку! Спокойной всем ночки, хороших снов!
kle555 вне форума  
Old 12.05.2010, 00:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Все, девочки, догрызла я свои палочки! Пошла в кроватку! Спокойной всем ночки, хороших снов!
спокойной ночки, сладких снов
**Таня** вне форума  
Old 12.05.2010, 07:50
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
девочки, а кто как папе сказал, что он папулей станет???
Я письмо написала и на столе оставила. у меня язык не поворачивался сказать. Все боялась, что он меня убьет. Так он меня и убивал потом месяца 2 ((( за то, что я обманным путем лялю заполучила.
но сейчас все хорошо.
Avrora вне форума  
Old 12.05.2010, 08:10
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки, доброк утро))мы вот в жк побежали...ой ой ой...посмотрим прибавку..хорошо с утра нынче..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.05.2010, 09:07
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, давненько нас не было
Мы наконец то в отпуске на 2 недельки и декрет
Ту неделю дела на работе передовала дома еле до компа доползала, все праздники гуляли, в зоопарке были, и просто по городу блондали
Я за 2 недели не прибавили ни кг, оч рада и Г похвалила за это Пила на кануне приёма клюквенный морс и на ужин съела только яблочко
Зато теперь отрываюсь, лопаю всё что только захочу, вчера вот тортик купила
У нас на улице ужаснейшая жарища, +30....поэтому днём на улицу даже не выхожу, плохо становится, так что у нас с дочей только вечерние вылазки
Убираться стало очень тяжело, отдышка, дышу как паровоз, полы помыть ваще не реально теперь это папина обязанность.

От отёков ног хорошо помогает прохладная ванночка в тазике, минут 20 а потом ноги на стену, ну кверху и отёки заметно спадают.

У нас вот опять спин болит...на спине чтоли спала ночью
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 09:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро у нас вчера вечером опять форум не открывался
мы вот вернулись из жк, сдавали анализы отеки что-то не уходят, пойдем сегодня опять в аптеку.
сейчас вот кугаем и поедим по делам, надо белье купить к платью, на ноги что-нибудь, вообщем чувствую устанем мы сегодня
эх, девчоки жара такая на улице, сейчас вот ходила на улицу в платье и балетках,....хм....жесть такая ноги белые, заплывшие...но в колготках жутко жарко...я прям урод какой то..
Incantevola вне форума  
Old 12.05.2010, 09:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olya-lya, приветик, да что-то давно вас не было....
у нас тоже жарень, я стараюсь на улицу без нужды не выходить, а то вчера мне от духоты чуть плохо не стало!
Incantevola вне форума  
Old 12.05.2010, 10:00
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Olya-lya, приветик, да что-то давно вас не было....
у нас тоже жарень, я стараюсь на улицу без нужды не выходить, а то вчера мне от духоты чуть плохо не стало!
Да мне тоже, если солнце печёт, то всё чуствую что в обморок ща упаду.
Вчера в автобус зашла и мне все сразу место уступили, я говорю мне не нада, я выхожу через одну, а меня силком посадили, так приятно
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема