|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тут решила померить куртку свою кожаную, пальто и пуховик))) дак ничего не сходится на пузике))))) пипец, в чем ходить то!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет! я смотрю тут такие новости за 2 дня пока меня не было!!!
а мне вообще хреново ..сопли ,голова тяжёлая...малыш заселился в правый бок и там теперь не возможно лежать на нём...связки тянутся..такое ощущение что пуз вот вот лопнет..вялость дикая..я просто как травленый таракан((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Я так и подумала. что что-то наверное случилось, раз ты не вылезаешь в эфир, где же ты умудрилась простудиться, на улице или же дома с вентилятром? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже толчки такие, иду по улице а пуз как выпрет))))) в бочину
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас по поводу пеленок целый спор вышел. В итоге свекровь сама купит (то ли на бывшей работе возьмет) какие-то нестандартного размера, больше чем в магазинах продаются. А там уж я в процессе посмотрю будет их хватать или нет. Хотя пеленать я не собираюсь, нафиг мне нужны огромные пеленки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой хулиган, большую часть дня спит или лениво копошится, но под вечер начинается шоу! Спать невозможно не на одном боку пока он не угомонится! Приходится подкладывать подушку под спину и дремать в полусидячем положении, а потом уже ложится нормально. Видимо нас ждут веселые бессонные ночки в будущем
|
|
|
|