|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю что нервные здесь все
Это нормально в нашем положении ![]() 1. Машик, ты не волнуйся миома не так страшно, лечиться, правда оперативно, но это ерунда, у меня мамик лет 5 мумукалась и с кровотечениями и с болями, потом ей врач предложила операцию, 10 дней реабилитации уже 5 лет живет как в сказке, и говорит, это ж надо какая я дура столько лет терпела, да я только жить начала, ты б ее видела, женщина расцвела прям на глазах, даже помолодела лет на 10 наверное. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже когда стала читать,начала понимать что зря это делаю!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничем не отличается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про сны
карочи один раз лет пять назад приснился мне сон ну очень страшный и вобщем я полезла в сонник а там написано всё! вам кранты! типа смерть тому, кто это во сне увидел как видите жива еще чего боишься - то случается.... не накручивайте себя самое главное)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поменьше думай если поводов нет, жизнь она умнее. И вообще, у меня тоже вторая Б, но что-то на первую вообще не похожа, все по другому, так что как в первый раз. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() девчонки фото супер,и сыночка и всех дочек ![]() Маш,я думала дочка старше,а она кроха а про Фрекен думала сын (почему то) а про Ану-не думала что уже такой взрослый!!!! Хотя 11 лет и не такой уж взрослый,но выглядит прям мущщина почти ![]() Машуля не переживай,главное мама в руках опытных врачей, все под контролем! все наладится!!!! мы с мужем к врачу съездили ктр меня при роддоме смотрит, поговорили,все спокойно,сказал что и как-если что звонить,потом в ресторане китайском поели,ну такая вкуснятина!!!!!!!! кура под апельсиновым соусом!!!!!!!!!!объедение! простите что я вслух,но очень вкусно ну и все остальное,не буду бередить вкусовые пристрастия будущих мамочек ![]() еще в икею заехали,и вот тока дома! и есть главное охота!!!!!!!! что ты будешь делать! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|