Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 15:10
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Машик, маме скорейшего выздоровления!!!
все будет хорошо
Спасибо
Mashik вне форума  
Old 08.10.2010, 15:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Кровотечение открылось сильное..миома матки!!

Причем в среду мне приснился сон...ччто у меня выпадают зубы...А в инете прочитала что это к болезни матери или отца!!((
солнышко маме твоей скорейшего выздоровления,все будет хорошо ты главное не переживай,а тебе машунь чисто от души как себе желаю хотя бы пока беременна не читай толкование снов ни к чему тебе это хоть на период беременности))
Devi вне форума  
Old 08.10.2010, 15:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама так хочу уже...Прям уже распланировала куда что поставлю...что куплю...
Только правда порой даже страшновато становится..переживать начинаешь..дай бог чтоб все хорошо было!! Я одна такая нервная??
Машуль, у тебя хотя бы вторя Б. ты хоть знаешь что и как... а у меня первая!!
я ваще на измене сижу! нервничаю, что маська еще не копошится (понимаю, что рано, но все же). нервничаю, что живот маленький. переживаю, что мы плохими родителями будем. мысли лезут, что "а вдруг разведемся?" (и у меня и у мужа родители в разводе)... в общем... мыслей в голове - просто пипец!
а с другой стороны - я безмерно счастлива!!! что рядом Арсений, что во мне его сын/дочь!
Плюха вне форума  
Old 08.10.2010, 15:23
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Я так понимаю что нервные здесь все Это нормально в нашем положении

1. Машик, ты не волнуйся миома не так страшно, лечиться, правда оперативно, но это ерунда, у меня мамик лет 5 мумукалась и с кровотечениями и с болями, потом ей врач предложила операцию, 10 дней реабилитации уже 5 лет живет как в сказке, и говорит, это ж надо какая я дура столько лет терпела, да я только жить начала, ты б ее видела, женщина расцвела прям на глазах, даже помолодела лет на 10 наверное.
Ana вне форума  
Old 08.10.2010, 15:24
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
солнышко маме твоей скорейшего выздоровления,все будет хорошо ты главное не переживай,а тебе машунь чисто от души как себе желаю хотя бы пока беременна не читай толкование снов ни к чему тебе это хоть на период беременности))
Спасибо огромное!!

Я тоже когда стала читать,начала понимать что зря это делаю!!
Mashik вне форума  
Old 08.10.2010, 15:25
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я ваще на измене сижу! нервничаю, что маська еще не копошится (понимаю, что рано, но все же). нервничаю, что живот маленький. переживаю, что мы плохими родителями будем. мысли лезут, что "а вдруг разведемся?" (и у меня и у мужа родители в разводе)... в общем... мыслей в голове - просто пипец!
а с другой стороны - я безмерно счастлива!!! что рядом Арсений, что во мне его сын/дочь!
Да поверь пусть и вторая...а мысле такие же как и у тебя!! ничем не отличается!!!
Mashik вне форума  
Old 08.10.2010, 15:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

про сны
карочи один раз
лет пять назад
приснился мне сон
ну очень страшный и вобщем я полезла в сонник
а там написано
всё! вам кранты! типа смерть тому, кто это во сне увидел
как видите жива еще
чего боишься - то случается....
не накручивайте себя самое главное))
freken вне форума  
Old 08.10.2010, 15:26
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима
Smile

приветик мамулечки-красотулечки!!! я в субботу вышла наконец-то замуж и у моей лялечки теперь будет мама и законный папа! ))) самое главное - присутствие на свадьбе маськи )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: на зелёном c;fnfz.jpg
Просмотров: 480
Размер:	22.3 Кб
ID:	3691  
Рина вне форума  
Old 08.10.2010, 15:26
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
так переживалки выключаем, все хорошо со всем справимся

Поменьше думай если поводов нет, жизнь она умнее.

И вообще, у меня тоже вторая Б, но что-то на первую вообще не похожа, все по другому, так что как в первый раз.
Ana вне форума  
Old 08.10.2010, 15:27
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я так понимаю что нервные здесь все Это нормально в нашем положении

1. Машик, ты не волнуйся миома не так страшно, лечиться, правда оперативно, но это ерунда, у меня мамик лет 5 мумукалась и с кровотечениями и с болями, потом ей врач предложила операцию, 10 дней реабилитации уже 5 лет живет как в сказке, и говорит, это ж надо какая я дура столько лет терпела, да я только жить начала, ты б ее видела, женщина расцвела прям на глазах, даже помолодела лет на 10 наверное.
Маме тоже предлагают операцию..но после утреннего консилиума..глав. врач сказал что давай те попробуем пока терапию...все таки молодая женщина...операцию успеем сделать...завтра поеду к ней!!что да как..посмотрим!!
Mashik вне форума  
Old 08.10.2010, 15:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Рина, поздравляю!
freken вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик мамулечки-красотулечки!!! я в субботу вышла наконец-то замуж и у моей лялечки теперь будет мама и законный папа! ))) самое главное - присутствие на свадьбе маськи )))
Mashik вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ana вне форума  
Old 08.10.2010, 15:29
Mashik
Мама-чайник

Пузатики...я побежала за дочей в садик, а потом на прогулку и папку с работы встречать!!!Чмоки чмоки!!!)))

Завтра жду поздравлений с неделькой
Mashik вне форума  
Old 08.10.2010, 15:30
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Маме тоже предлагают операцию..но после утреннего консилиума..глав. врач сказал что давай те попробуем пока терапию...все таки молодая женщина...операцию успеем сделать...завтра поеду к ней!!что да как..посмотрим!!
Сколько маме?
Ana вне форума  
Old 08.10.2010, 15:43
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Рина поздравляю!!!!!!!!!
Kimiko вне форума  
Old 08.10.2010, 15:49
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузатики...я побежала за дочей в садик, а потом на прогулку и папку с работы встречать!!!Чмоки чмоки!!!)))

Завтра жду поздравлений с неделькой
завтра меня здесь не будет поэтому заранее С НЕДЕЛЬКОЙ тебя, дорогая!!!

Рина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Плюха вне форума  
Old 08.10.2010, 16:23
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

куда все пропали?
Kimiko вне форума  
Old 08.10.2010, 18:10
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

девчонки фото супер,и сыночка и всех дочек
Маш,я думала дочка старше,а она кроха
а про Фрекен думала сын (почему то)
а про Ану-не думала что уже такой взрослый!!!! Хотя 11 лет и не такой уж взрослый,но выглядит прям мущщина почти

Машуля не переживай,главное мама в руках опытных врачей, все под контролем!
все наладится!!!!

мы с мужем к врачу съездили ктр меня при роддоме смотрит, поговорили,все спокойно,сказал что и как-если что звонить,потом в ресторане китайском поели,ну такая вкуснятина!!!!!!!!
кура под апельсиновым соусом!!!!!!!!!!объедение! простите что я вслух,но очень вкусно
ну и все остальное,не буду бередить вкусовые пристрастия будущих мамочек
еще в икею заехали,и вот тока дома!

и есть главное охота!!!!!!!! что ты будешь делать!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 08.10.2010, 18:12
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Сколько маме?
41
Mashik вне форума  
Закрытая тема